Повышенный интерес

Звезда шоу «Ревизорро» Елена Летучая успевает все и сразу: ведет программы, продюсирует и режиссирует, преподает и учится, бегает и плавает, руководит командой и общается с фанатами, ставит цели и мечтает. Секрет такой жизни на лету прост: любить себя и не лениться.

GlamourСтиль жизни

Повышенный интерес

Звезда шоу «Ревизорро» Елена Летучая успевает все и сразу: ведет программы, продюсирует и режиссирует, преподает и учится, бегает и плавает, руководит командой и общается с фанатами, ставит цели и мечтает. Секрет такой жизни на лету прост: любить себя и не лениться.

Фото: Данил Головкин
Текст: Василиса Кирилочкина
Стиль: Маша Федорова

Топ, Calzedonia; бомбер, H&M; юбка, Liu.Jo; серьги, Московский ювелирный завод; кольцо, Tiffany & Co.

У Елены Летучей нет кумиров: «Никогда ни на кого не смотрела, училась на своих ошибках, по собственным грабелькам ходила». Зато сама телеведущая – прекрасная ролевая модель с вдохновляющей историей. До тридцати лет Лена была финансистом – работа с девяти до шести, отчеты, дресс-код, стабильность. Но чувствовала, что занимается не своим делом. В 2008-м она бросила работу, пошла учиться в школу «Останкино» и спустя два года сняла свой первый телесюжет. Сегодня Летучая – звезда одного из самых рейтинговых шоу страны «Ревизорро » . Теперь она сама учит юных журналистов: возглавляет мастерскую на журфаке Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» и ездит по всей стране с мастер-классами. Весной она стала продюсером всего семейства программ «Ревизорро» (место ведущей уступила экс-солистке «ВИА Гры» Ольге Романовской), а этой осенью запускает два новых проекта– один «масштабный, социально значимый и пока совершенно секретный», а второй– шоу «Стройняшки» на канале «Пятница!», где Лена выступит ведущей.

Купальник, Calzedonia; босоножки, Aquazzura; серьги, браслет, все Damiani. 

Про что «Стройняшки», понятно из названия.  Чем это шоу будет отличаться от подобных?

Оно про правильное питание и здоровый образ жизни, но не про похудение. Мы не будем людей взвешивать, как в других программах. Будем измерять количество жира в организме. Это самый четкий показатель того, какой образ жизни ведет человек. «Стройняшки» будут азартными, потому что сжигать жир герои будут на спор. Мы добавили в шоу много юмора, комические зарисовки. Ну и конечно, адекватные советы от диетологов и тренеров.

Сейчас в тренде модели plus-size и бодипозитивизм: «Не надо стремиться к идеалу, просто  любите свое тело». Вам близка эта философия?

Мужчины и женщины должны быть здоровыми и хорошо выглядеть. Ни за что не поверю, что человек, который весит 150 килограммов, абсолютно счастлив, не страдает от одышки и не комплексует. Другое дело – стандарты внешности, мода на стройных, полных или откровенно худых. Я на моду не ориентируюсь вообще ни в каких вопросах, ведь все мы разные. Если понимаешь, что есть лишние килограммы, надо собой заняться. Я люблю чувствовать себя легко, смотреть в зеркало и радоваться. Женщинам это особенно важно – любоваться собой, любить себя.

Каких правил вы придерживаетесь, чтобы отражение радовало?

Правильно питаться меня приучила мама, я с детства ела все недосоленное. Сейчас питаюсь раздельно, не смешивая белки с углеводами. Мне это помогает, даже когда есть перерывы в тренировках. Мой порок – сладкое. Обожаю тирамису, объедаю только маскарпоне вокруг печенья. Все равно слишком калорийно, но я себя балую.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Ярче Луны Ярче Луны

Если вы вдруг не узнали девушку на фото, рекомендуем набрать Lizzo в iTunes

Glamour
Король Шотландии Король Шотландии

Король Макбет любил власть, и сыгравший его Майкл Фассбендер ради кинематографической короны тоже пошел на жертвы.

GQ
Гороскоп Гороскоп

Астрологический прогноз для всех знаков зодиака

Vogue
Борьба за педали Борьба за педали

Собираетесь ли вы курсировать по паркам или участвовать в настоящих гонках – не важно. Велосипед – самый модный тренажер и антидепрессант этого лета.

Glamour
Глава 4: Наследие Глава 4: Наследие

– Мальчик, ты не понял. Водочки нам принеси, мы домой летим!

Esquire
По делам вашим По делам вашим

Чтобы значительно снизить ежедневный уровень стресса, достаточно просто все успевать. А чтобы все успевать, достаточно правильно спланировать день.

Glamour
Моя депортация Моя депортация

Хавьер Валадес был одной из ключевых фигур в культурной жизни Техаса – пока его не депортировали. Ниже – рассказ из первых уст, как это было.

Playboy
Пес карман не тянет Пес карман не тянет

Что делать, если вся жизнь проходит в разъездах, а твои любимые большие псы остаются дома, поэтому тебе одному очень грустно? Бастер Китон нашел выход – он завел маленькую смешную чихуахуа.

The Rake
Bugatti Chiron Bugatti Chiron

Возрожденная марка Bugatti явила миру автомобиль, существование которого было вызовом не индустрии, но законам физики Царь суперкаров Veyron расширил горизонты нашей фантазии... С тех пор прошло более десяти лет. Пора двигаться дальше

Playboy
Cловом и делом Cловом и делом

Актер, режиссер, общественный деятель и отпетый драчун Шон Пенн рассказывает о кинематографе и музыке, пользе страданий и взаимопомощи, правдолюбии и идеальной смерти.

The Rake
Пиковые дамы Пиковые дамы

В канун 1 апреля PLAYBOY вспомнил комичные, нелепые и просто странные ситуации, в которые известные мужчины попадали благодаря женщинам, – помимо памятной всем истории с Биллом Клинтоном и Моникой

Playboy
Гадание на «Мишлене» Гадание на «Мишлене»

Выпуск очередного гида Michelin – ежегодный повод задуматься над тем, какому гастрономическому справочнику верить. И главное – какому не верить. С каждым годом потребность разобраться в гидах и выбрать, наконец, свой, возрастает – уж слишком разнообразен стал гастрономический мир.

The Rake
Настоящая Эмманюэль Настоящая Эмманюэль

Подарив героине классики эротического кино 70-х бурную жизнь, она лишь рассказывала о своей

Playboy
Вокруг света с комфортом Вокруг света с комфортом

Эксперты The Rake поселились в исторических и новейших дизайнерских отелях на Сейшельских и Мальдивских островах, в Бангкоке, Париже и на озере Комо.

The Rake
Готовы жить вечно? Готовы жить вечно?

Генная инженерия, нанороботы и искусственный интеллект — своими революционными идеями технологические концерны отменяют действие законов биологии. Их цель — бессмертие.

CHIP
Деннис Лихэйн Деннис Лихэйн

Лихие времена гангстерских войн в америке и их герои, бесстрашные и колоритные, – в новом романе популярного писателя, автора «Общака» и «Острова проклятых», который выходит в издательстве «Азбука»

Playboy
WAVVES WAVVES

Полезные советы от фронтмена Натана Уильямса

Playboy
В ритме Рио В ритме Рио

Зачем ждать Олимпиады? Прямо сейчас вы можете забыть о холодной весне, окунувшись в атмосферу бразильского города, где царит вечный праздник!

Playboy
Вас здесь не стояло Вас здесь не стояло

Во времена СССР злые языки утверждали, что очередь – исключительно советское явление и в западной цивилизации места ей нет. Вот уже давно нет Советского Союза, но очереди не исчезли. Просто стоят в них не за сахаром и колбасой, а за предметами, скажем так, далеко не первой необходимости. И не только у нас. Мы составили список самых длинных очередей в современной истории – и немного удивились.

Playboy
От рассвета до рассвета От рассвета до рассвета

В самый разгар зимы The Rake отправился на другой конец света – в Южную Африку, чтобы протестировать новый кабриолет Rolls-Royce Dawn.

The Rake
Джон Лайдон Джон Лайдон

«Я решил никогда не взрослеть»

Playboy
Желтая вспышка Желтая вспышка

Lamborghini Miura первой – и совершенно заслуженно – получила звучный титул «суперкар». Это произошло в 1967 году.

The Rake
Режим Франко Режим Франко

Создатель знаменитого сериала «Прослушка» Дэвид Саймон рассказывает о зарождении секс-индустрии, о поражении, которое общество терпит в войне с наркотиками, о роли журналистики и о встрече с президентом Обамой

Playboy
Флирт с жизнью Флирт с жизнью

Упрямо стремясь к созданию образа, который не всем был по нраву, Кэтрин Хепберн сумела сделать андрогинность – наряду с твердостью характера – до боли женственной.

The Rake
Хакеры в детской Хакеры в детской

Многие модели цифровых игрушек можно подключить к Интернету. Но очень жаль, что поставщики не уделяют должного внимания защите данных, открывая хакерам лазейку во владения малышей.

CHIP
Как важно быть Эрнестом Как важно быть Эрнестом

Хемингуэй всю жизнь отталкивал от себя друзей, возлюбленных и жен, однако стал символом времени, когда слова значили ничуть не меньше дел.

The Rake
16 объективов в компактной фотокамере 16 объективов в компактной фотокамере

Фотокамера Light L16 оснащена сразу 16 объективами, которые разместились в небольшом корпусе. При этом производитель обещает качество фотографий на уровне «зеркалок» и с очень высоким разрешением.

CHIP
Защищаем Windows Защищаем Windows

Не секрет, что сразу после установки операционная система Windows защищена не очень хорошо: в жертву удобству использования компания Microsoft приносит надежность. Одако с помощью правильных настроек, патчей и служебных программ вы сами сможете ее защитить.

CHIP
Технологии в хоккее и автомобилях Технологии в хоккее и автомобилях

Умные технологии и хайтек-материалы используются не только в компьютерах и гаджетах, но и в других областях — например, в большом спорте или в современных автомобилях. Любопытно, что в этих сферах они применяются для решения схожих задач: улучшения динамики, повышения безопасности и контроля окружающей обстановки.

CHIP
Лучшие светодиодные лампочки Лучшие светодиодные лампочки

Сегодня на рынке большой выбор качественных LED-ламп, но есть и такие лампочки, которые не соответствуют заявленным характеристикам и не обеспечивают качественного освещения. Тест CHIP поможет сделать правильный выбор.

CHIP
Открыть в приложении