Классика и гибриды в московских ресторанах

VogueСтиль жизни

Где стоит есть блины всю масленичную неделю

Классика и гибриды в московских ресторанах

w990.jpg

Скучать в Масленицу сложно: московские шефы вытворяют с блинами такое, что они превращаются в блюда азиатской кухни или нечто инопланетное. Мы больше по традициям: за икру, мед и варенье — как минимум поначалу. Если после пары дней потянет на креп сюзетт или масленичные «тако», альтернативные адреса тоже под рукой.

КМ20

Всю неделю в КМ20 готовят классические тонкие блинчики со сметаной и домашним клубничным вареньем, гречневые панкейки с домашним слабосоленым лососем и страчателлой, а также веганские оладьи на миндальном молоке с голубикой и ванильным йогуртом. А 10 марта вместе с Noplasticitsfantastic собирают на осознанный масленичный бранч. Пока вы будете запивать блины игристыми петнатами, основательница проекта Ольга Бесперстова расскажет, как перейти к zero waste и почему ответственное потребление — это модно и весело.

Столешников пер., 2, стр. 1

w990.jpg
Гречневые панкейки с домашним слабосоленым лососем и страчателлой (KM20)

Ruski

В самом высоком ресторане Европы и вид умопомрачительный, и блины на уровне. Шеф-повар Александр Волков-Медведев силен как в классике, так и в современной обработке: к тонким блинам добавляет пастрами, красный маринованный лук и чипотле, а к пышным дрожжевым — авокадо, слабосоленый лосось и листья корна. Есть блины пшеничные и овсяные, гречневые и картофельные — последние идут в паре с хрустящей корюшкой, деревенской сметаной и укропом — и даже

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении