Гастрономический гид Анны Ивченко по Италии
Высокий отпускной сезон уже позади, но в Италии в сентябре даже лучше, чем летом. Уже не так жарко, так что одной из самых вкусных кухонь мира можно насладиться в полной мере (в жару есть не хочется). Планируйте вояж по Средиземному морю с обязательными остановками на Сардинии и в городках Лигурии. Московская модница Анна Ивченко только-только вернулась из такого путешествия и поделилась с Vogue своими гастрономическими впечатлениями — составила для нас подробный гид по ресторанам с лучшей итальянской кухней.
Сардиния — райский остров, божественно красивый с его цветочными лугами, белоснежными пляжами, тихими зелеными бухтами и озерами, на которых живут розовые фламинго. В августе мы провели на Сардинии три дня, остановились в легендарном отеле Cala Di Volpe с живописными виллами в сардинском стиле, напоминающими больше рыбацкую деревушку, и не отказывали себе в гастрономических удовольствиях — поесть много и сытно здесь очень любят.
Ресторан