Восстанавливаем амбиции «под управлением» ведущего астролога ELLE

ElleСтиль жизни

Гороскоп 2022

После двух очень трудных лет мы можем наконец начать с оптимизмом смотреть в будущее. Восстанавливаем амбиции и переосмысляем то, как мы собираемся их проявлять «под управлением» ведущего астролога ELLE — Бернарда Фитцуолтера

Овен (20 марта — 19 апреля)

2022 год будет для вас очень успешным при условии, что вы примете во внимание его ритм. Большую часть года ваш правитель Марс проносится по сектору гороскопа, связанному с достижениями в карьере, — в этот период вы можете рассчитывать на реальный прогресс. Кроме того, летом Марс проходит через ваш знак, что случается раз в несколько лет; и заставляет вас чувствовать себя гораздо лучше. Все это происходит в первой половине года, поэтому к списку дел следует приступить как можно скорее. С этим у вас не должно возникнуть проблем: погружение с головой — обычный способ Овна браться за работу. В марте и апреле вам предстоит несколько сражений, которые вы, вероятнее всего, выиграете. И еще одно в мае, которое научит вас, что иногда лучше капитулировать. Затем, когда Марс замедляется и устремляется вниз, замедляетесь и вы. Возможно, вы зашли слишком далеко и слишком быстро, вам необходимо восстановление сил. Если вы хорошо использовали первые месяцы и достигли поставленных целей, то эта более медленная фаза будет полезной и приятной. Но, если вы позволите началу года проскользнуть мимо и надеетесь наверстать упущенное в последние месяцы, — вам будет трудно достичь того, что вы хотели. Это потрясающий год для личной жизни. И здесь лучшие времена также наступают в первые месяцы. Вполне вероятно, что вы создадите отношения с кем-то с работы. Сначала вы соревнуетесь друг с другом, но потом становитесь командой. Ваш партнер рад тому, что роман развивается у всех на виду, вы же предпочитаете держать его в секрете. Поэтому позволяете страсти немного остыть. Важное решение для обоих будет принято в начале октября. 2022-й — год карьерных амбиций. Вам предлагается уникальная возможность, которая может полностью изменить вашу жизнь. И это в своем роде последний шанс, поэтому действуйте сейчас — или никогда.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Прямо сейчас больше всего вам нужна вера в себя. В прошлом вы были счастливы, просто отстаивая собственную позицию, и ждали, пока тревожные события утихнут, как циклон. Однако недавний случай показал — вам нужно играть более активную роль, чтобы продвинуться вперед, и вы, наконец, это принимаете. Когда вам кажется, что новое направление задано, то спрашиваете себя, способны ли вы принять этот вызов. И неуверенность в собственных силах вас сдерживает. В течение первых двух месяцев 2022 года вы участвуете в этих внутренних дебатах — но в конце концов вам удается придумать план, который, по вашему мнению, практичен и достижим и в то же время не противоречит ни одному из глубоких убеждений. Наконец, вы начинаете двигаться вперед. Поначалу прогресс будет медленным, но с течением года скорость будет нарастать. К ноябрю вы окажетесь в местах, которых раньше не знали как в буквальном, так и в эмоциональном смысле; заглянете в лучшее будущее, которое покажется захватывающим. В этом процессе вам помогает эффект солнечных и лунных затмений, которые выпадают на ваш знак, что бывает раз в десятилетие. Затмения создают большие волны перемен и, хотя иногда они разрушительны, в долгосрочной перспективе оказываются полезны. Если вы готовы воспользоваться возможностями, которые они предлагают, то сможете почувствовать, как жизнь начинает ускоряться. Личная сфера делится на две фазы. В первые месяцы давний друг становится вам намного ближе. Есть ощущение, что вы оба должны были решиться на это давным-давно... Но куда приведет вас этот роман? С изменениями в других сферах жизни вам начинает казаться, что эти отношения стоит оставить в прошлом. Поэтому в конце года вы позволяете себе увлечься кем-то еще. Это всего лишь флирт и игра, но вас это вполне устраивает. На данный момент карьера кажется стабильной. Если вы хотите чего-то надежного на фоне глобальных перемен — то у вас все хорошо. Но в сентябре вы почувствуете дисбаланс между поддержкой, которую предлагает эта стабильность, и ограничениями, которые она накладывает. Но любой сделанный вами выбор будет иметь долгосрочные последствия.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Ваш знак всегда одним из первых подхватывает что-то новое, но так же быстро теряет интерес. Вам нужен постоянный поток новых идей, которые помогают раскрыть весь творческий потенциал. 2022 год оправдает и превзойдет ваши ожидания. Когда Юпитер встретится с Нептуном, они создадут фонтан новых возможностей. Вы получите колоссальное удовольствие, рассматривая каждый шанс, который выпадает на вашем пути, — будете крутить его и выворачивать наизнанку, чтобы лучше понять его потенциал. Вы можете довольно легко переходить от одного дела к другому, жонглировать проектами и быстро разобраться, какие из них стоящие, а какие заведут в тупик. Иметь под рукой набор вариантов на будущее — очень верный для вас путь; в таком режиме вы и проведете оставшуюся часть этого десятилетия. Интуиция в подобных вопросах вас не подводит, поэтому протяните руку и схватите очередную возможность прежде, чем она исчезнет. Подобной четкости и ясности не хватает вашей личной жизни. Похоже, что большую часть года ваши отношения наполнены неопределенностью и нервозностью. В начале года вы ведете глубокие разговоры о том, можете ли вы быть вместе или различия во взглядах не дадут продвинуться дальше. Вы бы уже давно отдалились друг от друга, но в этом романе все еще есть сексуальность и притяжение, от которых нелегко отказаться. Это сбивает с толку. К концу года от этой эмоциональной болтанки вас укачает. На самом деле вы просто потеряли ту легкость, которую применяете в других областях жизни. И если снова сделаете эти отношения веселыми, проблемы решатся сами. В вашей работе в этом году произойдет кардинальная смена направления. Теперь, когда Юпитер находится в верхней части вашего гороскопа, перспективы на успех выше, чем когда-либо. И когда вам представится возможность показать себя и свою работу более широкой аудитории — вам будет трудно сказать «нет». В финансовом вопросе вы, похоже, погашаете долги и инвестируете в будущее, особенно в ноябре. Это дорого, но правильно, если вы хотите освободить место в своей жизни, чтобы следовать новому карьерному пути.

Рак (21 июня — 21 июля)

Иногда правила жизни, которые мы все хорошо знаем, меняются без предупреждения. То, что раньше считалось приемлемым, теперь осуждается; что когда-то выглядело смело, отныне — банально. Возможно, эти изменения происходят каждый раз, когда Юпитер и Нептун встречаются вместе на небосклоне, как и произойдет в 2022 году. Обе планеты приносят в жизнь новые идеи и способы мышления. В гороскопе Рака они располагаются в секторе, связанном с вашими убеждениями, верой и опытом. Вы обнаружите себя в совершенно новом месте и получите иную точку зрения на жизнь, избавившись от старых предрассудков. В конце года это может привести к решительному разрыву с прошлым, к началу новой главы в жизни — не по принуждению, а по собственному выбору, что имеет большое значение. Личные отношения первые несколько недель года наполнены глубокими чувствами, но они также довольно формальны по своему тону, почти как костюмированная драма. Вы как будто ждете, когда что-то конкретное произойдет, но, когда это наконец случается — оказываетесь разочарованы результатом. Первая половина года ясно покажет вам, чего вы точно не хотите от отношений. Солнечное затмение в конце октября и последующее за ним полнолуние могут ознаменовать начало нового важного романа, который приведет к очень неожиданному для вас изменению направления. Для карьеры этот год — первая часть успешного периода, который продлится до 2023 года. Если ваши первые попытки не увенчаются успехом, не волнуйтесь — у вас будет достаточно времени, чтобы вернуться, сделать все необходимое, а в конце года предпринять вторую, более продуманную попытку. События определенно развиваются в вашу пользу: планеты выстраиваются в очередь, чтобы оказать вам приятную услугу. Это означает, что вы можете позволить себе быть более расчетливым, а не выбирать безопасный вариант, как вы обычно делали в прошлом. Подумайте обо всех вещах, которые давно хотели попробовать. Затмение в конце апреля может показать вам путь, о котором вы даже не задумывались. А лучшие времена в финансах ждут вас в марте и августе.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Кит Харингтон: «Я ужасно боялся рождения сына» Кит Харингтон: «Я ужасно боялся рождения сына»

Кит Харингтон: жизнь — «штука с закавыкой»

Psychologies
Травма: причины, симптомы, разновидности, осложнения и методы лечения. Краткий гид Травма: причины, симптомы, разновидности, осложнения и методы лечения. Краткий гид

Что нужно знать о самом главном психологическом феномене нашего времени

Reminder
Уоллис и гром Уоллис и гром

Актриса Аннабелль Уоллис — о бриллиантах, комедиях и наболевшем

Vogue
Вещи на века Вещи на века

«Дедушкин» пиджак и стоптанные ботинки – апофеоз аристократизма!

Playboy
Все, что нельзя Все, что нельзя

Как следовать модной практике, при этом не переедать и отлично выглядеть

Vogue
Юлия Хлынина: «Театр и кино — два мира, близких мне в равной степени» Юлия Хлынина: «Театр и кино — два мира, близких мне в равной степени»

Юлия Хлынина рассказала про новый проект «КрисТина», мужа и новогодних итогах

Cosmopolitan
2020: большой гороскоп 2020: большой гороскоп

В жизни каждого знака начнут происходить глобальные перемены

Elle
Танцы с огнем: секреты работы фаерщиков Танцы с огнем: секреты работы фаерщиков

Неотъемлемый элемент фаершоу — это пойстеры, люди, которые «крутят» пои

Популярная механика
Специальный проект — Гороскоп 2022 Специальный проект — Гороскоп 2022

Астрологический прогноз на весь 2022 год

Vogue
Трагедия в Хатыни: кто и почему уничтожил белорусскую деревню Трагедия в Хатыни: кто и почему уничтожил белорусскую деревню

Есть события, которые нельзя забывать. Одно из них — трагедия в Хатыни.

Cosmopolitan
Анастасия Красовская Анастасия Красовская

Анастасия Красовская: проблемы отцов и детей, принятия себя и ее новые проекты

Elle
Температура не сбивалась, сыпь не проходила: я живу с редким заболеванием крови Температура не сбивалась, сыпь не проходила: я живу с редким заболеванием крови

История нашей героини, которой долго не могли поставить диагноз

Cosmopolitan
Обидная повесть Обидная повесть

За что «Тараса Бульбу» не любили в Польше

Дилетант
Количество видов под угрозой вымирания превысило 40000 Количество видов под угрозой вымирания превысило 40000

Третье в этом году обновление списков Международного союза охраны природы

N+1
Перст судьбы Перст судьбы

Нейл-арт перекочевал из категории безвкусицы в разряд самых свежих трендов

Vogue
Девятая планета: существует ли она на самом деле? Девятая планета: существует ли она на самом деле?

Зачем и как люди ищут девятую планету Солнечной системы?

Популярная механика
Археологи нашли в Якутии берестяной гроб с останками «опасного умершего» Археологи нашли в Якутии берестяной гроб с останками «опасного умершего»

Археологи нашли в Якутии захоронение самоубийцы, шамана или отверженного

N+1
Поймай меня, если сможешь: несколько простых советов, как скрыть подписки в инстаграме Поймай меня, если сможешь: несколько простых советов, как скрыть подписки в инстаграме

Ты можешь стать неуловимым в сети

Playboy
Наступление эпохи викингов объяснили усилением конкуренции в морской торговле Наступление эпохи викингов объяснили усилением конкуренции в морской торговле

Ученые обнаружили активизацию торговых связей благодаря уточнению датировок

N+1
Проблемы на работе, о которых мы чаще всего говорим в терапии Проблемы на работе, о которых мы чаще всего говорим в терапии

Терапия помогает справиться с вопросами, касающимися работы

Psychologies
Шиповки или липучки: на что обратить внимание при выборе зимней резины Шиповки или липучки: на что обратить внимание при выборе зимней резины

Главная функция шипов — очень важной детали шипованных зимних шин

Популярная механика
Детский транспорт от «взрослых» автомобильных марок Детский транспорт от «взрослых» автомобильных марок

Детский транспорт по цене настоящего автомобиля

Playboy
Сэндвич-увлажнение: что это за бьюти-техника и почему к ней стоит присмотреться Сэндвич-увлажнение: что это за бьюти-техника и почему к ней стоит присмотреться

Разбираем еще один модный бьюти-термин — сэндвич-увлажнение

Cosmopolitan
10 признаков высокого интеллекта в обычной жизни 10 признаков высокого интеллекта в обычной жизни

Умного видно, даже если он не рассуждает о теории вероятности

Maxim
Масоны в ложе и вокруг нее. Часть 1. Как в СССР появился первый «вольный каменщик» Масоны в ложе и вокруг нее. Часть 1. Как в СССР появился первый «вольный каменщик»

Почему положение российских масонов нестабильно?

СНОБ
53 м² 53 м²

Мужская квартира с удобным кабинетом, спроектированная бюро TS Design

AD
Гаргульи Гарибальди Гаргульи Гарибальди

Готический замок в селе Хрящевка притягивает тысячи туристов

Отдых в России
Биография Джона Макафи. Крутое пике «воздушного цыгана» и создателя антивируса MCafee Биография Джона Макафи. Крутое пике «воздушного цыгана» и создателя антивируса MCafee

Кем был Джон Макафи? Шутом или пророком?

Цифровой океан
«Год Тигра встречаю в новом платье»: Анна Бегунова о новогодних традициях «Год Тигра встречаю в новом платье»: Анна Бегунова о новогодних традициях

Анна Бегунова подвела итоги 2021-го и рассказала, как готовится к новому году

Cosmopolitan
Как Билли Айлиш в 20 лет пережила эйджизм и бодишейминг Как Билли Айлиш в 20 лет пережила эйджизм и бодишейминг

Почему стиль Билли Айлиш всегда был лакмусовой бумажкой для общественности

РБК
Открыть в приложении