Он фантастически полезен и просто незаменим в сезон простуд. Добавляйте его в салаты и супы, сочетайте с рыбой и мясом

Добрые советы

Кухня

По чесноку

Он фантастически полезен и просто незаменим в сезон простуд. Добавляйте его в салаты и супы, сочетайте с рыбой и мясом

1. Главный элемент чеснока — аллиин.

Именно он придает овощу остроту и специфический запах. Как только вы тщательно измельчите чеснок, аллиин превращается в аллицин — природный антибиотик, который борется с болезнетворными бактериями, повышает иммунитет, защищает от вирусов и снижает уровень холестерина в крови.

В холодильнике быстро портится. Храните его в темном контейнере при комнатной температуре

2. На десерт

В Корее этот овощ квасят и получают таким образом оригинальный продукт — черный чеснок с приятным сладким вкусом. В Америке чеснок добавляют даже в некоторые сорта мороженого.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении