Настя Задорожная "Мне никогда не бывает скучно"

Эту хрупкую девушку не смог сломать даже жестокий мир шоу-бизнеса, она по-прежнему остается для всех такой же открытой, дружелюбной, искренней...

Добрые советы

Настя Задорожная "Мне никогда не бывает скучно"

Эту хрупкую девушку не смог сломать даже жестокий мир шоу-бизнеса, она по-прежнему остается для всех такой же открытой, дружелюбной, искренней...

Беседовала Лиля Садыкова

Буквально недавно мы разговаривали с моим другом на тему: “Почему Настя Задорожная не стала другой, не “включает звезду?”

Человеческие качества, наверное, во мне все же преобладают. Видимо, внутри спрятан стержень, который всегда берет вверх. Часто задаю себе вопрос: “А если я не добилась большего в жизни в силу своего характера?” Иногда мне не хватает эгоизма — не могу идти к своей цели по головам. Может, надо было где-то поступиться принципами? Сейчас, оборачиваясь назад, я понимаю, что всегда все делала правильно. И до сих пор иду этой дорогой. (Улыбается.)

Вы поступаете правильно, а люди вокруг — не всегда…

Да, но я стала относиться к этому проще. Безусловно, за свою жизнь набила много шишек, но я училась на этих ошибках. И, несмотря на весь опыт, поступиться принципами до сих пор не могу. Уже не реагируете остро на все, что о вас пишут? Сплетни — это большая часть жизни человека. Хочешь или не хочешь, но ты все равно обрастаешь ими. Перемывание косточек соседу идет на уровне района, квартала, подъезда. Для артиста это масштабное событие, о котором знает практически каждый, если он смотрит, слушает, читает. Поэтому нам немного сложнее. Я попадала в такую ситуацию в жизни. Все было бы ничего, если бы не страдали близкие. Когда дело касается дорогих людей, я превращаюсь в фурию — это территория, на которую заходить нельзя. Я подала в суд, об этом много говорили, издание выплатило смешной штраф. С тех пор прошло 6 лет, и ни с чем подобным я больше пока не сталкивалась. В нашей жизни не так давно появилось слово “пиар”. Так вот, я — антипиарное существо. Со мной непонятно, что делать. Что людям нужно? Скандалы, разводы, беременность и свадьбы. Со мной ничего подобного не происходит, личным я делюсь редко. С Настей Задорожной скучно. Я по старинке хочу делиться своими творческими победами.

Вы родились в городке Федотово Вологодской области. Переезд в Москву хорошо помните?

Мой папа служил в Федотово. Потом его перевели в Москву, в Академию имени Н. Е. Жуковского. Мне было 3 года, поэтому то время помню плохо. Много лет мы жили в общежитии, пока не переехали в квартиру, которую дали папе от службы. Напротив была моя первая музыкальная школа, куда я пошла в 4 года. Рядом — детский сад. Я рада, что и сейчас живу в этом районе, ведь он практически не изменился со времен моего детства. Есть несколько новых построек, но общий вид они не портят. А еще здесь много парковочных мест. (Смеется.)

Вы сказали, что пошли в музыкальную школу в 4 года. Почему так рано?

В детский сад приходила комиссия, оценивала способности деток: пение, танцы, спорт. И маме доложили, что у ее дочери есть способности к музыке и спортивной гимнастике. Гимнастику отвергли сразу, так как мама боялась, что я переломаю себе все кости, а музыкальная школа, напротив, очень воодушевляла.

Ваша мама не только занималась воспитанием, она еще и работала...

Да, в Академии имени Н. Е. Жуковского была председателем женсовета. На ней лежала очень большая ответственность, но при этом все свои свободные и даже несвободные часы мама старалась посвятить мне. С детского возраста привыкла к безумному темпу, поэтому мне было легко адаптироваться уже во взрослой жизни. Я очень рано начала ездить по городу сама. За день успевала сделать много дел. К тому моменту мы уже переехали в собственную квартиру на Юго-Востоке Москвы. Утром — в школу, в обед в другой конец Москвы в музыкальную, потом в центр в “Непоседы”, домой возвращалась почти к полуночи.

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

5 фактов о шоколаде 5 фактов о шоколаде

Распространенные убеждения о шоколаде: правда и вымысел

Добрые советы, июнь'19
Золотая Валерия Золотая Валерия

В американском Playboy вышла фотосессия нашей давней подруги Валерии Лахиной

Playboy, август'19
Королева тьмы Королева тьмы

Всю жизнь держа Оззи на коротком поводке, его супруга Шэрон Осборн контролирует каждый заработанный легендой хеви-метала фунт и каждый его шаг так, что не остается никаких сомнений в том, кто в этой паре сделан из железа

Playboy, июль'16
Вот так клюква! Вот так клюква!

Клюква, облепиха, рябина – в сезон авитаминоза и простуд эти ягоды помогут поддержать здоровье

Лиза, январь'16
Насморк: как лечиться будущей маме Насморк: как лечиться будущей маме

Согласитесь, что насморк может доставить массу неприятных ощущений. А во время ожидания малыша это может стать проблемой номер один, особенно в холодное время года. Кроме того, такое состояние не всегда безобидно, как может показаться на первый взгляд.

9 месяцев, январь'16
Доктор Дред Доктор Дред

Музыкант Кирилл Толмац­кий, он же Децл, впер­вые со­гла­сил­ся на се­мей­ную фо­то­сес­сию с же­ной Юлией и сы­ном Антони­ем. И рас­ска­зал нам о том, чем он сей­час за­ни­ма­ет­ся и по­че­му его нет в телевизоре.

Glamour, август'16
Нечаян­ная домохозяйка Нечаян­ная домохозяйка

Блейк Лайвли из те­лезвез­ды ста­ла зна­ме­ни­той ки­но­ак­три­сой и му­зой ди­зай­не­ров, вы­шла за­муж за Райана Рейнольд­са и ро­ди­ла дочь — она во­об­ще настоящая?

Glamour, август'16
8 правил путешествия для будущих мам 8 правил путешествия для будущих мам

В теплое время года будущей маме хочется отправиться на отдых, особенно это касается работающих женщин. Беременность – это не болезнь, и при нормальном ее течении планы на путешествие не должны отменяться, просто необходимо учесть некоторые нюансы интересного положения.

9 месяцев, август'16
Малень­кая Армения Малень­кая Армения

Хлое и Кортни Карда­шьян ку­пи­ли по особ­ня­ку ря­дом с ма­ми­ным до­мом и пред­ла­га­ют най­ти в их ин­те­рье­рах как ми­ни­мум де­сять отличий.

Tatler, август'16
«Здесь нужно включать фантазию» «Здесь нужно включать фантазию»

Храму Василия Блаженного 12 июля исполняется 455 лет. Пообещав в случае победы над Казанским Ханством возвести в столице собор невиданной красоты, Иван Грозный наградил Москву загадкой в камне, над которой ломают голову пятый век архитекторы и прохожие. Мифами и легендами символа Москвы и России накануне его юбилея с «Огоньком» поделилась директор музея «Покровский Собор» Татьяна Сарачева

Огонёк, июль'16
В школу как на свадьбу В школу как на свадьбу

Лето – жаркая пора для родителей будущих первоклассников. Мария, например, до сих пор под впечатлением от первого школьного собрания

Лиза, июль'16
Мирное время Мирное время

Благо­да­ря уси­ли­ям де­ко­ра­то­ра Юлии Голав­ской быв­шая квар­ти­ра во­е­на­чаль­ни­ка пре­вра­ти­лась в уют­ное жи­лье для мир­но­го и спо­кой­но­го существования.

AD, август'16
Звезды смот­рят вниз Звезды смот­рят вниз

Оформ­ляя свою квар­ти­ру в Нью‑Йорке, ки­но­звез­ды Наоми Уоттс и Лив Шрайбер ду­ма­ли преж­де все­го о “низ­мен­ном” — об удоб­стве. Но и ди­зайн в их жи­ли­ще не подкачал.

AD, август'16
Коня на ска­ку остановит Коня на ска­ку остановит

Профес­сио­наль­ная кон­ку­рист­ка и лю­бя­щая жена Карина Ротен­берг по­ка­зы­ва­ет Ксении Соловьё­вой свой дом в Прован­се, где тре­ни­ру­ет­ся вме­сте с Борисом Романовичем.

Tatler, август'16
Премьеры нового года Премьеры нового года

Автогиганты стараются держать в тайне информацию о будущих новинках. Но не все. О некоторых моделях, которые появятся в продаже в 2016 году, мы уже знаем!

АвтоМир, январь'16
Человек‑ракета Человек‑ракета

У ко­ме­дий­ной ак­три­сы Эми Шумер есть все, чтобы не нра­вить­ся муж­чи­нам, — и боль­шое тело, и злое чув­ство юмо­ра. Но она одна из са­мых по­пуляр­ных в США жен­щин и счаст­ли­ва в лич­ной жизни.

Tatler, август'16
Высокий нестандарт Высокий нестандарт

Назна­че­ние это­го про­стран­ства вы­да­ют толь­ко де­та­ли: про­ек­ти­руя офис с па­но­рам­ным ви­дом на Москву, ди­зай­нер Максим Лангу­ев из­бе­гал стан­дарт­ных решений.

AD, август'16
Не просто линии Не просто линии

По нашему мнению, возможности дорожной разметки в деле оптимизации и повышения безопасности движения сильно недооценены. Быть может, настала пора что-то изменить?

АвтоМир, январь'16
Сон в летнюю ночь Сон в летнюю ночь

В чем причины бессонницы? Их очень много, и они не всегда очевидны. Но с точки зрения остеопатии в большинстве случаев проблему можно решить без лекарств

Лиза, июль'16
Lada XRay Lada XRay

Главная новинка АвтоВАЗа провела в нашем редакционном парке месяц. Но и такого короткого срока хватило, чтобы разглядеть ее сильные и слабые стороны

АвтоМир, июль'16
Царское село Царское село

Группа ге­ро­ев «Татле­ра» эми­гри­ро­ва­ла из Москвы в Тульскую об­ласть и го­то­вит там ре­во­лю­цию. Генна­дий Иозефа­ви­чус докладывает.

Tatler, август'16
Как Netflix меняет кино Как Netflix меняет кино

Собственное производство Netflix — пример, которому следуют остальные. Эксклюзивные оригинальные картины произвели революцию в индустрии фильмов и сериалов.

CHIP, август'16
Jeep Experience days Jeep Experience days

Сицилия содрогнулась. Мафия бросилась в бегство. Просто на острове устроили тест-драйв модельного ряда Jeep. Ух! Это было действительно круто!

АвтоМир, январь'16
Это флирт: лови сигнал Это флирт: лови сигнал

Он смотрит на тебя и невзначай дотрагивается до твоего локтя. Заигры вает или тебе только кажется? Чтобы не было недоразумений, давай проверим. И мужчин, и женщин, которые настроены на флирт, выдает язык тела

Лиза, июль'16
Ее величество Ее величество

В Венеции на арх­би­ен­на­ле от­кры­лась боль­шая вы­став­ка боль­шо­го ар­хи­тек­то­ра Захи Хадид.

Tatler, август'16
Ветер северный Ветер северный

Русский Север слабаков не терпит. Особенно зимой. Это место для сильных людей и машин. Холод, темнота, лишь интуитивное чувство направления… А вот обновленный Renault Duster на Кольском полуострове, в Заполярье, отлично себя показал

АвтоМир, январь'16
Самые важные изменения ПДД Самые важные изменения ПДД

Чиновники и депутаты подготовили для автомобилистов сразу несколько сюрпризов. За что еще водителей хотят начать штрафовать в 2016 году?

АвтоМир, январь'16
Тихий дагестанец Тихий дагестанец

Уже более двух лет в рядах ИГИЛ в Сирии и Ираке воюют батальоны джихадистов, выходцев с Северного Кавказа. Чтобы узнать их истории, писатель и журналист Юлия Юзик отправилась в самое закрытое место Дагестана.

GQ, ноябрь'15
Прорезывание зубов: как помочь малышу? Прорезывание зубов: как помочь малышу?

Появление первых зубов – важное событие в жизни малыша и в то же время серьезное испытание для его родителей. Какие неудобства может причинить ребенку прорезывание зубов и чем помочь крохе в этой ситуации?

9 месяцев, июль'16
Копи, пока молодой Копи, пока молодой

Одежда, мебель, путешествия – вот на что мы копим чаще всего. Есть еще один вариант – пенсия! Эксперты считают, что откладывать деньги на нее нужно чуть ли не с первой зарплаты.

Лиза, июль'16