Зеленый свет
Не представляешь своей жизни без мяса? Наш колумнист уверен, что ты просто не умеешь готовить овощи!
Там, откуда я родом (Ессентуки. – Прим. Cosmopolitan), слово «вегетарианец» до сих пор ругательство. Кстати, когда мне было 12, я мог разделать коровью тушу от рогов до копыт за четыре часа. Это качает бицепсы покруче любого «железа». К чему я веду? К тому, что нет и не было человека, более далекого от идеи питаться растениями, чем я. И даже спустя годы, когда я заметил, что родная жена не ест мяса, это не стало признаком надвигающейся чужой реальности. «Почему ты не ешь мясо?» – «Не хочу». Всё, тему закрыли. А потом появилась сыпь.
Конечно, говорить про сыпь в гастрономической колонке нельзя. Но хотя бы в первой я должен быть честным. И потом, когда тебе больше 14, а на лбу оказывается нечто, странно не интересоваться причинами. Дело было в молоке. Я dairy free – один из многих людей с непереносимостью молочных продуктов. За прошедший с этого открытия год я узнал, что в