Разработчики бьюти-приложений трудятся без сна и выпускают все новые сервисы

CosmopolitanМода

Прикладная красота

Разработчики бьюти-приложений трудятся без сна и отдыха и выпускают все новые сервисы. Как не забить память телефона и чему отдать предпочтение, разбирается блогер Яна Зубцова.

По запросу beauty – оно же “красота” – в AppStore на тебя вываливается сотня крайне заманчивых предложений. Примерить любой макияж? Легко. Выяснить, пойдет ли тебе короткая стрижка? Да запросто. Научиться рисовать стрелки и освоить стробинг? Нет проблем. Найти фитнес-тренера и фитнес-клуб мечты? Элементарно. AppStore работает круглосуточно – в режиме 24 / 7. Главное, чтобы вайфай не подкачал.

Но в случае с онлайн-покупками тебя подстерегает та же беда, что и с обычными: они могут плохо сказаться на состоянии твоей кредитки и отнять у тебя массу времени на просмотр. Последнее касается всех приложений. Давай определимся: какие бывают сервисы и действительно ли они тебе нужны?

Примерка боем

Около ста программ предлагают попробовать себя в роли визажиста, “примерить” определенный макияж, выбрать любой цвет и длину волос, найти самый оригинальный вариант нейл-дизайна. Все, что от тебя требуется, – это скачать бесплатное приложение, загрузить свой портрет и начать экспериментировать. Плюсы: играть в эту игру и выкладывать красивые фотографии в соцсетях можно до бесконечности. Минусы: ты так и не узнаешь, подойдет ли тебе выбранный мейкап или стрижка, пока не сделаешь ее. Программа не учитывает твои индивидуальные особенности и человеческий фактор. В жизни все выглядит совсем не так, как на дисплее. По этой причине, кстати, пластические хирурги чаще всего отказываются от услуги компьютерного моделирования. “Оперировать-то буду я, а не машина,” - говорит главный врач клиники “Время Красоты” Отари Гогиберидзе.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Звезда родилась Звезда родилась

В Дубае появился новый остров Bluewaters, и мы поспешили открыть его для себя

Cosmopolitan
Заморская Задорожная Заморская Задорожная

Как познакомиться с девушкой в винотеке, рассказывает Настя Задорожная

Maxim
ДНК ДНК

Креативный директор Roberto Cavalli Фаусто Пульизи – о том, что его вдохновляет

Harper's Bazaar
Свое место в семье Свое место в семье

Телеведущая Тутта Ларсен нашла свою любовь, как это часто бывает, на работе. Правда, поначалу ей трудно было поверить, что именно этот мужчина – ее судьба.

Домашний Очаг
В прицеле разумного В прицеле разумного

Лидер «Ночных Снайперов» пересмотрела взгляды на жизнь и нашла выход из кризиса

Esquire
Ода другому месту Ода другому месту

Рассказ Кати Пицык

Esquire
Да Винчи без кода Да Винчи без кода

Прошло почти пять столетий со дня смерти Леонардо да Винчи, но загадка его личности продолжает смущать умы. В нем видят то инопланетянина, то гостя из будущего, то вождя всемогущего тайного общества. Попробуем выяснить, на чем основаны все эти версии и есть ли в них хоть крупица правды.

GALA Биография
Пифия ХХ века Пифия ХХ века

В Новый год и не только нас волнуют чудеса – исцеления, предсказания будущего, общение с духами. Поэтому всеобщий интерес вызывают люди, которые будто бы занимались всем этим. Такие, как болгарская знахарка Вангелия Гуштерова, больше известная как баба Ванга.

GALA Биография
Системное образование Системное образование

Технологии машинного обучения и нейросети в 2016 году пришли в потребительские сервисы.

Forbes
Полеты в кино и наяву Полеты в кино и наяву

Когда Харрисон Форд рассказывает, что в детстве даже не помышлял о карьере в кино, а в молодости был известен в Голливуде не как актер, а как плотник с золотыми руками, невольно представляешь себе потомственного фермера или рабочего, который вышел на сцену, чтобы укрепить расшатавшуюся половицу, да так и остался стоять в свете софитов, смущенно улыбаясь своей кривоватой улыбкой.

GALA Биография
Повелитель фантазий Повелитель фантазий

Про Гофмана мы вспоминаем каждый Новый год, когда эфир наполняют мелодии из «Щелкунчика». Но вклад этого советника юстиции в мировую литературу куда значительней истории о девочке Маше (по-настоящему Марихен) и ее зубастом кавалере.

GALA Биография
Сбежа­ли из дворца Сбежа­ли из дворца

Полто­ра года на­зад у прин­ца Уилья­ма и Кейт Миддл­тон ро­ди­лась дочь Шарлот­та. С тех пор ее по­чти ни­кто не ви­дел — прин­цес­са жи­вет с ро­ди­те­ля­ми и бра­том в ан­глий­ской глу­ши. Деревен­ский воз­дух и от­сут­ствие лон­дон­ско­го све­та идут все­му се­мей­ству толь­ко на пользу.

Tatler
«Старушка с моторчиком» «Старушка с моторчиком»

Героини Татьяны Ивановны Пельтцер, «главной бабушки советского кино», выделялись «озорной жизнестойкостью». Актриса и в жизни была «самой счастливой старухой» – так она сама себя называла. Она действительно умела быть счастливой.

GALA Биография
В мастерской — Евгений Антуфьев В мастерской — Евгений Антуфьев

Лабиринты, бабочки, ножи, секретные комнаты, мягкие маски, скифские скульптуры и этрусская лотерея: чтобы узнать, как создается огромная и таинственная вселенная художника Евгения Антуфьева, Numéro отправился к нему в мастерскую. Как оказалось, одну из многих.

Numéro
Девушка с характером Девушка с характером

Когда Марина Александрова смеется, кажется, что вокруг зажигаются тысячи лампочек. Одна из самых красивых и ярких актрис нашего кино уверена, что секрет счастья любого из нас — в умении прислушиваться к своим желаниям и не бояться воплощать их в жизнь.

Добрые советы
Игра года Игра года

Встречайте. Семь лучших игр – по версии «Игромании».

Игромания
Томная Нега Услады Томная Нега Услады

Юля Маргулис – чирлидерша из хоккейного сериала «Молодежка» на «СТС»

Maxim
Встреч­ные тре­бования Встреч­ные тре­бования

Что об­ще­го у лю­дей, су­мев­ших по­стро­ить счаст­ли­вые от­но­ше­ния?

Glamour
10 гибридных режимов 10 гибридных режимов

Что такое гибридные режимы

Esquire
Сергей Карякин Сергей Карякин

Сергей Карякин – о шахматах, о себе и о своем главном сопернике

Maxim
По моему хотению По моему хотению

Есть ли способ избежать неприятностей в путешествии? Конечно — вам поможет программирование реальности.

GQ
Человек, который умел считать Человек, который умел считать

Кто знает, как сложилась бы история Америки, если бы не Джордж Вашингтон

Дилетант
Killing Floor 2 Killing Floor 2

Группа людей, вооруженных автоматами, пытается выжить в лабиринте коридоров заброшенной лаборатории. Слышны звуки цепной пилы, топот десятков ног, рычание и вопли орды.

Игромания
Вышел боком Вышел боком

Асимметричный ледокол оказался в чем-то лучше традиционных «крушителей льда»

Популярная механика
Свой путь Свой путь

Умница и красавица Ольга Карпуть продолжает плыть против течения. Пока другие проклинают тьму, сетуя на кризис, владелица замечательного мультибрендового бутика КМ20 зажигает свечу, расширяя бизнес.

L’Officiel
Куликовская битва Куликовская битва

Создатель народного «Глухаря» Илья Куликов не любит внимание, но согласился рассказать GQ, каково быть единственным шоураннером на российском ТВ.

GQ
10 отраслей экономики, которым грозит скорое исчезновение 10 отраслей экономики, которым грозит скорое исчезновение

Отрасли экономики, которым грозит полнейшее переформатирование

Esquire
По своим правилам По своим правилам

Чтобы двигаться по жизни легко и уверенно, нужно выбрать правильное направление

Cosmopolitan
Вечерние грезы Альфонса Мухи Вечерние грезы Альфонса Мухи

Альфонс Муха обладал редким даром превращать в произведение искусства все, к чему прикасался, – будь то рекламные плакаты, обложки журналов, посуда или другая домашняя утварь. Его картины вызывали восхищение, он создал свой собственный стиль, которому и сегодня подражают художники всего мира, а история его жизни стала идеальной иллюстрацией того, как много значит Случай в судьбе человека.

GALA Биография
Пули ниоткуда Пули ниоткуда

Микроскопические частицы с невообразимой энергией проделывают путь в миллионы световых лет, чтобы сбить астрономов с толку. Никто не знает наверняка, что произвело их на свет: дефекты в ткани пространства-времени, бьющие из черных дыр фонтаны плазмы или распад темной материи.

GEO
Открыть в приложении