Рита Ора никогда не ищет легких путей

CosmopolitanЗнаменитости

Дольче Рита

Рита Ора никогда не ищет легких путей. Она штурмом взяла хит-парады, отказалась выступать на “Евровидении” и подала в суд на Джей-Зи. Как девочке из семьи косовских беженцев удалось стать звездой, певица рассказала Cosmo.

Фото: Max Abadian. Текст: Lottie Lumsden

Жакет, H&M Studio; платье, Zadig & Voltaire; серьги, Maria Black

Рита Ора не открывает. Я стою перед ее домом в Беверли-Хиллз и жму на кнопку звонка. Увы, безрезультатно. Здание обнесено высокой стеной, как и другие особняки в этом районе богатых и знаменитых. Ни постучать в дверь, ни заглянуть в окно нет возможности, остается только ждать у электрических ворот в надежде, что меня все же услышат. Подъезжает машина. Может, это певица? Стекло опускается, и я вижу симпатичного парня. “Вы из службы доставки?” - интересуется он. И искренне удивляется, когда я объясняю, что приехала брать интервью у Риты Оры, но не могу с ней связаться. Собеседник набирает ее номер и, не получив никакого ответа, перелезает через ограду и исчезает в глубине сада. Через несколько минут он возвращается, открывает калитку и ведет меня к дому. В дверях, широко улыбаясь, стоит Рита. “Я прошу прощения, - говорит она, - почему-то решила, что у нас встреча в 13:30”. И представляет мне спасителя: “Это мой друг Файзал. Мы вместе работаем над треками”. Выглядит певица великолепно. На ней крошечный серый купальник, который я уже видела в ее Instagram пару дней назад, винтажные очки с розовыми стеклами и черная лента на шее. Волосы собраны в хвост. “Не обращай внимания на этот кошмар, - извиняется она за прическу и объясняет, что ее шевелюра пострадала от наращивания на съемках “50 оттенков”. - Ко мне приедет парикмахер, надеюсь, удастся что-то с этим сделать”.

В ее голосе чувствуется усталость. Неудивительно, если учесть безумный график: едва закончив сниматься во второй и третьей частях экранизации эротического бестселлера, девушка с головой ушла в работу над новым альбомом. Но и это не все: недавно Ора выпустила шестую коллекцию для adidas Originals, а еще скоро сменит Тайру Бэнкс на посту ведущей телешоу “Топ-модель по-американски”. Отдыхать ей явно некогда но, похоже, безумный ритм жизни ее устраивает.

Мы садимся у бассейна. Выясняется, что Рита “одолжила” этот дом у приятелей на время записи диска. И вчера у нее был первый выходной за месяц. “Я почти весь день пролежала пластом, - признается она, - а потом мне стало стыдно, и я буквально вытащила себя на прогулку”. Последние 48 часов я сопровождала Риту и могу тебя уверить: она заслуживает отдых. В пятницу звезда до двух ночи снималась в рекламе adidas на улицах Лос-Анджелеса, а в субботу весь день (если не считать короткого перерыва на ланч) позировала для фотографа Cosmopolitan на пляже Малибу, после чего отправилась прямиком на LA Pride Music Festival, где выступила с певицей Charli XCX.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Сверхъестественное Сверхъестественное

Казалось бы, что плохого в моде на простоту и натуральность?

Cosmopolitan
С Apple дороже? С Apple дороже?

Есть подозрение, что интернет-магазины показывают разные цены в зависимости от браузера. Так ли это на самом деле? Мы решили проверить и заодно собрали советы по экономии.

CHIP
Евгений Миронов Евгений Миронов

15 мыслей Евгения Миронова

GQ
Принцессы среди драконов Принцессы среди драконов

Название «стрекозы» объединяет существ, похожих друг на друга меньше, чем геккон на крокодила: на одном полюсе — огромные мощные бронзовокрылые стрекозы-коромысла, на другом — тончайшие нежные черно-синие стрекозы-стрелки. Биологи делят этих насекомых на два подотряда. На фоне брутальных разнокрылых стрекоз равнокрылые выделяются хрупкостью и плавными движениями и во многом напоминают бабочек

GEO
Джеймс Бонд и СССР Джеймс Бонд и СССР

«Агент 007» никогда не обращал оружия против СССР

Дилетант
Учись бесплатно пока в декрете Учись бесплатно пока в декрете

Ты занята ребенком круглые сутки? Ничего! Скоро он чуть подрастет, и ты выкроишь время для себя.

Лиза
Цена вкуса Цена вкуса

Самые дорогие картины в коллекциях десяти российских бизнесменов.

Forbes
Работаем над покрытием Работаем над покрытием

Инновационные напольные покрытия вытесняют традиционные дерево и камень. Спокойнее всего тем, кто занял узкую нишу.

РБК
Дорогие наши Дорогие наши

Эмигрант, рок-музыкант, литератор — кто из российских художников пользуется наибольшим спросом.

Forbes
Ты − мне, я − тебе Ты − мне, я − тебе

Говорят, соблюдать в отношениях баланс между “брать” и “давать” очень важно

Cosmopolitan
Его эго Его эго

Дональд Трамп, который уже изменил Америку.

Forbes
Бизнес-квартет Бизнес-квартет

Новый седан Alfa Romeo бросил перчатку холодным, надменным, но почти безукоризненным «тевтонцам». Что из этого получится? Выясняем на полигоне Quattroruote.

Quattroruote
Kia Optima GT Kia Optima GT

Корейские производители давно и успешно портят нервы европейским конкурентам. Последнее поколение Kia Optima принимает в этом непосредственное участие

АвтоМир
Пластиковая имитация Пластиковая имитация

Уже десятилетия витающая в воздухе идея строить дороги из пластика не дает спокойно спать дорожникам многих стран. Еще чуть-чуть и «бессонница» перекинется на Россию

АвтоМир
Lexus RC F Lexus RC F

Доблестный восьмицилиндровый мотор на 477 «лошадок» и «злые» настройки: купе у японцев получилось агрессивным и интригующим. Оно совсем не боится трека.

Quattroruote
Автономия Грейс Автономия Грейс

Дизайнер лон­дон­ских ин­те­рье­ров Анна Грейс-Дэвидсон пред­ста­ви­лась Алексею Тархано­ву («Ъ») как нем­ка, ев­рей­ка, укра­ин­ка и немнож­ко ин­дий­ский йог.

Tatler
Да, нет, знаю Да, нет, знаю

Рейчел Вайс: «Моя жизнь — мое личное дело.»

Glamour
Про картошку Про картошку

Еще лет 300 назад о картошке у нас и не слыхали

Дилетант
Кардиналы и прошутто Кардиналы и прошутто

Могущественные кланы, которые мы представляем себе по «Ромео и Джульетте», строили себе здесь, в Северной Италии, фамильные дворцы с единорогами. Голливудские режиссеры снимали самые лиричные сцены «Звездных войн» и эпопеи про Джеймса Бонда. А на местных фабриках делали — и продолжают делать — безупречную пармскую ветчину

GEO
Все супер Все супер

Рассказываем правду о модных экзотических (и не очень) продуктах

Glamour
Американская мечта Американская мечта

Его история – история ребенка, который всегда хотел рисовать автомобили и в результате стал главным дизайнером General Motors. Этот пост он оставил, отработав на компанию 44 года: редактор Quattroruote встретился с ним в Рюссельсхайме во время краткого визита в офис Opel.

Quattroruote
Тимати Тимати

Лидер звукозаписывающей компании Black Star, певец и предприниматель — о Путине, Навальном, Кадырове, Оксимироне, Снуп Доге, русских, американцах, патриотизме и геях.

GQ
Веселье, музыка и тьма. Дарк-кабаре Веселье, музыка и тьма. Дарк-кабаре

Дарк-кабаре — не то чтобы распространённый жанр. Его часто путают со стимпанком, готикой, музыкальным стендапом или театром. Его отрицают, пытаясь подогнать под привычные определения «фолк», «неоклассика», «панк» или «дарквейв». Дарк-кабаре — это действительно нетипичный жанр, соединивший в себе театрализованные представления в духе водевиля, яркие образы бурлеска, энергетику панк-рока и тёмную сторону музыки. А ещё в нём очень много фантастики.

Мир Фантастики
7 ошибок худеющих 7 ошибок худеющих

Ты сидишь на диете, стараешься во всем себя ограничивать, а результата нет. Почему лишний вес не торопится уходить?

Лиза
Skoda Kodiaq Skoda Kodiaq

Долгожданный большой кроссовер всего на 4 см длиннее Octavia. Чего еще никто не ожидал от Kodiaq и чего, наоборот, многие ждали, но так и не увидели на первом показе новинки?

Quattroruote
Семья под угрозой: 6 тревожных признаков Семья под угрозой: 6 тревожных признаков

Разногласия, претензии и даже ссоры – это нормально. Они бывают в любой семье и в целом не мешают счастью. Однако, если разлад постоянен, самое время задуматься и принять меры. Особенно если идиллия нарушена беременностью или рождением ребенка. Рассмотрим, что приводит к дисгармонии и каковы возможные решения проблем.

9 месяцев
Все более зеленая звезда Все более зеленая звезда

Daimler желает электрифицировать всю гамму, включая Smart, хотя настоящая цель – мощное предложение в рамках линейки Mercedes. Возможно, в Штутграте даже создадут суббренд, как сделали конкуренты из BMW.

Quattroruote
Стресс в большом городе Стресс в большом городе

Жить полной жизнью можно без ущерба нервным клеткам!

Cosmopolitan
Самоходная картография Самоходная картография

Телекамеры, радары, лазеры: «зрение» автономных прототипов основывается на датчиках, способных воспринимать окружающую обстановку как под микроскопом. Но вопрос не только в изображении: карты станут играть едва ли не большую роль.

Quattroruote
Суперкар для стиляги Суперкар для стиляги

Если вы ищете идеальную машину для новой Москвы с ее суженными из-за тротуаров улицами, лишенными парковочных мест, вам потребуется небольшой и стремительный автомобиль со стильным ДНК. Такой, как Smart Brabus.

The Rake
Открыть в приложении