Читай, зарабатывай: 6 книг про предпринимательство
Как строить бизнес с нуля, как устроены неочевидные индустрии, как выстроить эмоциональную связь с клиентами — если вы задаетесь этими вопросами, обратитесь к литературе.

Александр Давыдов, Павел Абрамов , «Этнография туфты. Кто и как пишет заказные учебные работы в России»

Последние десять лет мы удивлялись тому, как много академических работ написано на заказ. Если есть спрос, значит есть и предложение — так появляется рынок. Давыдов и Абрамов, намеренно не касаясь этической стороны дела, попытались эту индустрию описать. Взяв десятки интервью, они каталогизируют типы «скрипторов», рассказывают о рисках и преимуществах разных схем, пытаются оценить объемы рынка, говорят о мотивах тех, кто занялся этим профессионально.
Федор Елютин, «Remote Moscow: Как зарабатывать на впечатлениях»

Большая часть российского бизнес-сообщества сосредоточена на «правилах» и «практиках», которые помогают выстраивать дело. За этим забывается одно из главных «национальных» свойств: дух авантюрного предпринимательства. Если мы обратимся к истории, увидим, как умение воспользоваться случаем помогало добивать- ся революционных изменений. Елютин рассказывает о своем деле — продюсировании