Editorial
Всем привет!
Меня, как и прежде, зовут Владимир Чистяков, и сегодня я не на экране вашего телефона, а вещаю вам прямиком из аналогового мира.
Лет пятнадцать назад, когда мои нынешние коллеги вовсю чистили картошку в путягах, а кто-то на кухнях своих первых ресторанов или придорожных кафе уже лепил котлеты, я находился в глубоком поиске себя, меняя должность продавца джинсов в маленьком магазинчике на должность инженера в отделе связи компании, производящей литые диски. Ночные смены на производстве гофрокартона сменялись работой дизайнера и фотографа, потом шеф-редактора модного журнала, погруженного в бесконечный дедлайн и пьяные вечеринки по выходным в злачных местах столицы, и постепенно растворялись в ночном угаре тогда еще только зарождавшегося ресторанного пиара, которым я тоже