«Бесит, когда просят налить „вкусное пиво“»: барменша сибирского крафтового бара рассказала о своей профессии
Ее работа — дарить людям радость в жидком виде.

Мы привыкли, что когда приходим в любимый бар в конце трудной недели (а иногда и в середине), нас там обязательно встретят кружечкой холодного и приятного напитка, а если сложно сделать выбор — то подскажут что-то, что придется нам по вкусу.
Но чем занимается бармен, когда нет гостей, как он ориентируется в огромном ассортименте, и какими навыками должен обладать, кроме виртуозного обращения с кранами?
Об этом и не только нам рассказала барменша Анастасия Зарубина из крафтового бара «Есть повод».
1Расскажи, пожалуйста, как начинается твой рабочий день в баре?
Бар — это такое место, куда могут прийти люди не только вечером, но и в два часа дня. И в любое время они должны увидеть его привычным — уютным и чистым. Поэтому первоочередной задачей в начале работы является уборка.