Чем занимается бармен, когда нет гостей, как он ориентируется в ассортименте?

PlayboyРепортаж

«Бесит, когда просят налить „вкусное пиво“»: барменша сибирского крафтового бара рассказала о своей профессии

Ее работа — дарить людям радость в жидком виде.

Мария Минаева

widen_930_crop_960_540_0_52_q90_779731_4cdf274d0f6583d8c866c7c37.png
Здесь и далее фото @a_zar.i

Мы привыкли, что когда приходим в любимый бар в конце трудной недели (а иногда и в середине), нас там обязательно встретят кружечкой холодного и приятного напитка, а если сложно сделать выбор — то подскажут что-то, что придется нам по вкусу.

Но чем занимается бармен, когда нет гостей, как он ориентируется в огромном ассортименте, и какими навыками должен обладать, кроме виртуозного обращения с кранами?

Об этом и не только нам рассказала барменша Анастасия Зарубина из крафтового бара «Есть повод».

1Расскажи, пожалуйста, как начинается твой рабочий день в баре?

Бар — это такое место, куда могут прийти люди не только вечером, но и в два часа дня. И в любое время они должны увидеть его привычным — уютным и чистым. Поэтому первоочередной задачей в начале работы является уборка.

2Что еще делает бармен, кроме обслуживания клиентов?

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении