UNOde50 В честь своего 20-летнего юбилея испанский бренд оживил 20 изделий, каждое из которых символизирует отдельный год существования. Избранные украшения – это рассказ команды дизайнеров о бренде, который произвел революцию в мире ювелирных украшений. Завершением линии стало создание 21-ого изделия – уникального ожерелья, выпущенного специально как символ 2016 года.

АвтоМирАвто

Promo

UNOde50

В честь своего 20-летнего юбилея испанский бренд оживил 20 изделий, каждое из которых символизирует отдельный год существования. Избранные украшения – это рассказ команды дизайнеров о бренде, который произвел революцию в мире ювелирных украшений. Завершением линии стало создание 21-ого изделия – уникального ожерелья, выпущенного специально как символ 2016 года. За всю историю существования, несмотря на различные тенденции, UNOde50 никогда не отказывался от собственного видения, своего уникального стиля и ручной работы. Все 20 лет компания создает изделия, которые являются отражением души марки и истинным представлением ювелирных украшений и аксессуаров. Бренд UNOde50 не оглядывается назад, 20-летний юбилей – только повод двигаться вперед и творить будущее. История UNOde50 – это живой организм, который находится в постоянном движении.

Samsung Galaxy Note7

Усовершенствованные функции электронного пера S Pen, сканер радужной оболочки глаза, защита от воды и пыли и многое другое – все это можно найти в новом смартфоне серии Galaxy Note от Samsung. Он защищен от воды и пыли по стандарту IP68 (защищен не только сам смартфон, но и электронное перо S Pen), а за счет технологии сканирования радужной оболочки глаза и платформы Samsung Knox обеспечивает безопасность данных. Устройство оснащено новейшим развлекательным функционалом – например, оно воспроизводит HDR-видео. Теперь с помощью пера пользователи смогут делать заметки на выключенном экране, создавать GIF-анимации, переводить любой текст или увеличивать изображения простым прикосновением. Все заметки, скетчи и рисунки, созданные с помощью S Pen, сохраняются в приложении S Notes.

Помимо сканера отпечатка пальца, Galaxy Note7 оснащен технологией распознавания радужной оболочки глаза. Она применяется для разблокировки домашней страницы и входа в приложения. Кроме того, в новом флагмане появились две дополнительные функции – «Защищенная папка» и Samsung Pass. Вы можете хранить в папке фото и видео файлы, а также приложения, которые содержат сведения о ваших платежах.

Triple Lipid Restore 2:4:2

Антивозрастное средство Triple Lipid Restore 2:4:2 – результат революционных разработок в сфере липидомики. Triple Lipid Restore 2:4:2 восполняет число клеточных липидов, способствующих естественному восстановлению и питанию кожи. Средство уменьшает видимые признаки хронологического старения кожи, укрепляет защитный барьер и поддерживает способность кожи к самовосстановлению. Результат – морщины значительно разглаживаются, текстура кожи выравнивается, кожа становится заметно более гладкой и эластичной, приобретает сияние.

Hiper

Компания HIPER, специализирующаяся на разработке и производстве электронных устройств и компьютерных аксессуаров, показала новое поколение своих продуктов, которые совсем скоро станут для нас обыденными – очки виртуальной реальности. Линейка очков HIPER VR представлена 4 моделями: одна из моделей – HIPER VRM сконструирована с возможностью регулировки межфокусного расстояния. Все VR-очки HIPER поддерживают два стандарта объемных фильмов: Side-By-Side (SBS) и video 360°, а также все приложения Google и Apple, адаптированные под использование с очками виртуальной реальности. Устройства совместимы с любыми смартфонами с диагоналями экранов от 4,7 до 6 дюймов.

Vichy

Увлажняющая и успокаивающая маска – первая минеральная маска на основе минерализирующей термальной воды Vichy и витамина B3: наполняет кожу влагой, устраняет дискомфорт и сухость, возвращает чувство комфорта и свежести. В составе маски 3 основных компонента: минерализирующая термальная вода отвечает за регенерацию клеток, восстановление Ph баланса и укрепление кожи; никотинамид (витамин B3) оказывает противовоспалительное, успокаивающее действие; глицерин и ментоксипропандиол увлажняют кожу, охлаждают и дарят ощущение свежести. Маска обладает текстурой легкого охлаждающего геля, и освежающим ароматом зеленого чая, жасмина, бергамота и белого мускуса.

Samsonite

Легкие и компактные зонты Minipli, выполненные в 7 разных цветах, размером всего 17 сантиметров в сложенном виде, можно взять с собой куда угодно. Легкий вес аксессуара достигается за счет невесомого полиэстра с водонепроницаемым покрытием Teflon® и конструкции из алюминия и стекловолокна. Новый зонт Minipli – это настоящее воплощение элегантности для дождливых дней. Аксессуар идет в комплекте со стильным мешком, который можно прикрепить к сумке или бизнес-портфелю, а яркая расцветка зонта будет радовать не только вас, но и всех окружающих.

Bruno Banani

Парфюмерный бренд bruno banani, запускает свою первую лимитированную линейку ароматов No Limits. Новый аромат для мужчин раскрывается фруктовой свежестью аккорда гуараны и красного яблока в сочетании с нотой ореха. Ключевой аккорд гипнотической древесной ноты и ветивера помогает избавиться от предрассудков и проявить себя с новой стороны. Аромат содержится в золотисто-коричневом флаконе, а его упаковка украшена рисунком в виде змеиной кожи. Новинка будет доступна в формате туалетной воды объемом 50 и 30 мл.

Koss BT540i

Koss BT540i – полноразмерные наушники с возможностью беспроводной передачи аудиосигнала по Bluetooth- или NFC-соединению. Модель имеет съёмный кабель и складную конструкцию, что удобно для хранения и транспортировки. Наушники отличаются комфортной посадкой за счет удобного оголовья, покрытого мягкой кожей сверху и приятным велюром с внутренней стороны. Ещё один важный момент: KOSS BT540i – не просто наушники, а гарнитура. На съёмном кабеле микрофонов нет, они находятся на правой чаше. Два микрофона помогают отсекать внешний шум и повышает качество передачи речи.

Nivea Men

«Заряд молнии» – новый аромат в линейке мужских дезодорантов, созданных, чтобы заряжать свежестью и энергией на весь день. Утренний заряд энергии определяет настроение целого дня, поэтому так важно выбрать дезодорант, который поможет оставаться «заряженным» при любых обстоятельствах. Исследования показали: при выборе дезодоранта основным аргументом для российских мужчин является его аромат. В «Заряде молнии» первыми раскрываются бодрящие цитрусовые ноты, которые молниеносно наполняет композицию свежестью. Чуть позже роль лидера берет на себя мужественный мускус, ответственный за стойкость и завершенность аромата. Новый аромат гарантированно держится в течение всего дня.

Фото: фирмы-производители

Хочешь стать одним из более 100 000 пользователей, кто регулярно использует kiozk для получения новых знаний?
Не упусти главного с нашим telegram-каналом: https://kiozk.ru/s/voyrl

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Из старых запасов Из старых запасов

Какие марки автомобилей сейчас наиболее востребованы на «вторичке»

АвтоМир
Вне зоны доступа Вне зоны доступа

Проверь – не забываешь ли ты ухаживать за «секретными» зонами лица и шеи

Лиза
Ветер с юга Ветер с юга

Гастротур на Porsche по Ростову-на-Дону и его окрестностям

Robb Report
«Цилокар»: все о новом летающем автомобиле из России «Цилокар»: все о новом летающем автомобиле из России

В России запустили проект необычного транспортного средства

РБК
От чистого сердца От чистого сердца

Болезни сердца — главная причина мужской смертности в России и мире

Men’s Health
Кто есть кто: 10 лучших парикмахеров Петербурга Кто есть кто: 10 лучших парикмахеров Петербурга

Кто стрижет солистку Little Big Соню Таюрскую: лучшие парикмахеры Петербурга

Собака.ru
Бургер после тренировки и запреты для беременных: разоблачаем мифы о фитнесе Бургер после тренировки и запреты для беременных: разоблачаем мифы о фитнесе

Мифы о фитнесе

Psychologies
«Не радость» Байдена: как личные проблемы могут стать общественными «Не радость» Байдена: как личные проблемы могут стать общественными

Джо Байден стал старейшим президентом Штатов за всю историю страны

Naked Science
Торговля на Amazon: как заработать в американском интернет-магазине Торговля на Amazon: как заработать в американском интернет-магазине

E-commerce становится все более популярным бизнесом среди новых предпринимателей

СНОБ
Лионелла Пырьева. О друзьях и недругах Лионелла Пырьева. О друзьях и недругах

Жизнь и профессия Лионеллы Пырьевой

Коллекция. Караван историй
Первая одежда ребенка: правила выбора Первая одежда ребенка: правила выбора

Какой же минимум вещей понадобится малышу в первые месяцы?

9 месяцев
Поехали к своим Поехали к своим

Где на Руси хорошо отдохнуть?

Robb Report
Главный по теплице. Интервью во время карантина Главный по теплице. Интервью во время карантина

Родриго де ла Калле — человек, который придумал термин «гастроботаника»

Bones
10 самых неказистых стволов в истории 10 самых неказистых стволов в истории

Если твое оружие не выстрелит, неприятель все равно умрет. От смеха

Maxim
«Мой путь к успеху — не строить планов и позволить людям работать за тебя»: главное из интервью с создателем Linux «Мой путь к успеху — не строить планов и позволить людям работать за тебя»: главное из интервью с создателем Linux

Как Линус Торвальдс 30 лет назад создал систему, ставшую основой интернета

TJ
MONA SONGZ MONA SONGZ

MONA SONGZ рассказал, как Меладзе отреагировал на его кавер

ЖАРА Magazine
Правила жизни Тима Рота Правила жизни Тима Рота

Правила жизни британского актера Тима Рота

Esquire
Вспомнить о важном: лучшие видео для начала дня Вспомнить о важном: лучшие видео для начала дня

7 вдохновляющих речей и один экшн без слов

Reminder
Фантастические фотографии Юпитера в трех диапазонах световых волн Фантастические фотографии Юпитера в трех диапазонах световых волн

NOIRLab опубликовала потрясающие фотографии планеты-гиганта

Популярная механика
Урок, о котором стоит забыть. Эссе Пола Грэма о бесполезных экзаменах и вреде оценок Урок, о котором стоит забыть. Эссе Пола Грэма о бесполезных экзаменах и вреде оценок

Самая вредная вещь, которой вас научила школа, не связана с учебными предметами

Inc.
Таруса, или куда поехать на выходные Таруса, или куда поехать на выходные

Таруса: так близко и так далеко одновременно

Seasons of life
Почему современный асфальт портится быстрее, чем старый? Почему современный асфальт портится быстрее, чем старый?

Японские ученые нашли объяснение проблемам дорожных и строительных работ

National Geographic
Почему спам называется спамом: неожиданная история популярного термина Почему спам называется спамом: неожиданная история популярного термина

Как название консервов превратилось в обозначение массово рассылки сообщений?

CHIP
Что такое шоссейное-кольцевые гонки, и как устроен этот вид спорта? Что такое шоссейное-кольцевые гонки, и как устроен этот вид спорта?

Десять вопросов профессиональному гонщику

GQ
Сомалийское побережье оказалось крупным перевалочным пунктом средневековой торговли Сомалийское побережье оказалось крупным перевалочным пунктом средневековой торговли

Археологи обнаружили крупные поставки импортных товаров для торговли

N+1
Французский пасхальный пирог Французский пасхальный пирог

Le Tourteau Fromage – французский пасхальный пирог

Weekend
Как избавиться от «пивного» живота мужчине: 6 простых советов, которые работают Как избавиться от «пивного» живота мужчине: 6 простых советов, которые работают

Причины появления «пивного живота»

Playboy
«Живопись — легальная взятка»: коллекционер Валерий Дудаков о вкусах бизнесменов 90-х «Живопись — легальная взятка»: коллекционер Валерий Дудаков о вкусах бизнесменов 90-х

Сколько тратили на искусство российские бизнесмены 1990-х?

Forbes
Правила жизни Миуччи Прады Правила жизни Миуччи Прады

Правила жизни модного дизайнера Миуччи Прады

Esquire
Вредно ли кататься на самокате? Вредно ли кататься на самокате?

Травмотолог-ортопед Валерия Крошкина — о рисках катания на самокате

Reminder
Открыть в приложении