Айза Анохина, Ингрид Олеринская и Петр Илингин на ужине Golden Triangle
1 октября в ресторане YURA прошел ужин Golden Triangle, посвященный началу Московского Гастрономического Фестиваля. Уже 15 лет, всего один раз в году, самые талантливые повара представляют единое меню, а эксперты и гурманы Москвы имеют возможность оценить мастерство лучших шефов страны. Генеральным партнером фестиваля выступает бренд премиальной французской водки Grey Goose, который на протяжении многих лет поддерживает и инициирует самые значимые гастрономические события. Традиционно Московский Гастрономический Фестиваль стартует с ужина Golden Triangle. Этот ужин в разные годы готовили: Массимо Боттура, Давид Скабин, Анатолий Комм, Владимир Мухин, Нино Грациано, Адриан Кетглас, Анатолий Казаков, Карло Кракко, Уиллиам Ламберти и другие. В этом году организаторы юбилейного МГФ решили отметить мировой тренд и пригласили приготовить ужин прекрасных девушек-шефов: Ольгу Суздалкину (Chicha), Гаяне Бреиову (Gayane’s) и Наталью Березову (Stall by Natalia Berezova). Они показали свое видение высокой кухни, основанное на принципах локальности, сезонности и