Дизайнер Екатери­на Вальц офор­ми­ла в ком­плек­се “Легенда Цветного” бру­таль­ный муж­ской интерьер.

AD

Москва

Вальц без цветов

Дизайнер Екатери­на Вальц офор­ми­ла в ком­плек­се “Легенда Цветного” бру­таль­ный муж­ской интерьер.

Текст: Анастасия Ромашке­вич. Фото: Андреа Мартира­дон­на, Мария Турыкина

Хозяин квар­ти­ры в доме “Легенды Цветного” ни­че­го не скры­ва­ет. Огромные окна его ре­зи­ден­ции при­кры­ты жа­лю­зи толь­ко со сто­ро­ны со­сед­ней баш­ни, а ос­нов­ная часть про­стран­ства хо­ро­шо про­смат­ри­ва­ет­ся с ули­цы. Но луч­ше все-таки по­ща­дить свою шею (квар­ти­ра на­хо­дит­ся на две­на­дца­том эта­же) — на фо­то­гра­фи­ях в на­шем жур­на­ле все по­ка­за­но го­раз­до подробнее.

Интерьер, оформ­лен­ный Екатери­ной Вальц, мож­но на­звать про­стран­ством ге­до­низ­ма — хо­зя­ин жи­вет здесь один, так что все по­стро­е­но во­круг его удоб­ства. Впрочем, спи­сок тре­бо­ва­ний к бу­ду­щей квар­ти­ре был ко­рот­ким: зе­ле­ный ко­жа­ный ди­ван Baxter и обособ­лен­ная зона для го­стей (она пред­став­ля­ет со­бой квар­ти­ру в квар­ти­ре, име­ю­щую свой соб­ствен­ный вход и даже ма­лень­кую кух­ню, но оформ­ле­на в том же клю­че, что и хо­зяй­ская тер­ри­то­рия). Об осталь­ных же­ла­ни­ях хо­зя­и­на ди­зай­нер до­га­ды­ва­лась сама — они по­зна­ко­ми­лись через об­ще­го при­я­те­ля, на­шли об­щий язык бук­валь­но с по­лу­сло­ва, по­сле чего ди­зай­нер фак­ти­че­ски по­лу­чи­ла карт-бланш.

Вид из квартиры на Цветной бульвар. Барный табурет, Lapalma. Светильник, Lampe Gras.

Половина пе­ри­мет­ра 280-мет­ро­вой квар­ти­ры — сплош­ное остек­ле­ние. Света здесь столь­ко, что в сол­неч­ные дни на вре­мя от­сут­ствия хо­зя­и­на окна надо за­кры­вать што­ра­ми-блайн­да­ми, ина­че вы­го­рит де­ре­вян­ный пол. В та­ком про­стран­стве мож­но ис­поль­зо­вать на­сы­щен­ные глу­бо­кие тона без рис­ка пе­ре­тем­нить, но при­хо­дит­ся ду­мать, куда де­вать мебель.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

54 м² 54 м²

В квартире по проекту архитектурного бюро BIGO позаботились о комфорте кота

AD
Брючный бунт Брючный бунт

Мировая слава брючного ателье Ambrosi Napoli состоялась не благодаря, а вопреки традиции.

The Rake
Магнитная. Тайны космических всплесков Магнитная. Тайны космических всплесков

Магнетары — нейтронные звезды, помогающие раскрыть загадки космоса

Наука и жизнь
Mazda MX5 Mazda MX5

Скажем сразу: в таком виде японский родстер до российского рынка точно не доберется – с мягким верхом и... левым рулем. Но от приглашения еще раз встретиться с ним отказаться просто невозможно.

Quattroruote
Красота по‑американски Красота по‑американски

Дизайнер Ольга Мальева офор­ми­ла квар­ти­ру в Москве, на­пол­нив ее ме­бе­лью из лю­би­мой эпо­хи — Америки се­ре­ди­ны XX века.

AD
Стираем экономно Стираем экономно

Чтобы меньше тратить, учись ухаживать за стиральной машиной и правильно стирать.

Лиза
Девушка и миллиард Девушка и миллиард

Как Екатерина Лапшина cтала управлять инвестиционным фондом основателей Yota.

РБК
За что нас ценят мужчины За что нас ценят мужчины

Чтобы в семье все было хорошо, надо подстраиваться под мужа или лучше оставаться собой? Сколько людей – столько мнений. Узнаем, что думают эксперты и наши читатели.

Лиза
Бизнес под огнем Бизнес под огнем

Недалеко от руин Донецкого аэропорта работает завод турецкого инвестора Казима Сериндага.

Forbes
Прекрасное далеко: как не сравнивать мужа с другими Прекрасное далеко: как не сравнивать мужа с другими

Признаемся, так бывает у всех: чьи-то отношения кажутся нам более привлекательными, чем наши собственные, а на фоне чьего-то чужого мужа наш, родной, явно проигрывает. Что за странное явление и как с ним справиться, как научиться не сравнивать любимого с другими – и нужно ли?

Домашний Очаг
Американская мечта Американская мечта

Его история – история ребенка, который всегда хотел рисовать автомобили и в результате стал главным дизайнером General Motors. Этот пост он оставил, отработав на компанию 44 года: редактор Quattroruote встретился с ним в Рюссельсхайме во время краткого визита в офис Opel.

Quattroruote
Когда вызывать скорую во время беременности Когда вызывать скорую во время беременности

Беременность – период волнений и тревог. В большинстве своем будущие мамы очень бдительно следят за своим здоровьем, и панику у них может вызвать любое, даже самое незначительное, отклонение. Конечно, так сильно переживать не стоит, но и не быть внимательными к себе нельзя. В каких случаях переживания оправданы и нужно обратиться за срочной медицинской помощью?

9 месяцев
Лучшее из возможного Лучшее из возможного

Когда вы предлагаете Эвелине Хромченко поговорить о тенденциях осени, а она приглашает вас просто заглянуть в ее гардероб, – это удача. И мы ей с радостью воспользовались!*

Домашний Очаг
За что мы любим Call of Duty За что мы любим Call of Duty

За десять с лишним лет своего существования серия Call of Duty стала одной из самых популярных и продаваемых в игровой индустрии. О ней слышали даже те, кто далек от электронных развлечений, а ее название стало почти нарицательным.

Игромания
Начальник космодромов Начальник космодромов

Рано Джураева должна найти прибыль там, где раньше ее никто не искал.

РБК
Об этом молчат в Deus Ex Об этом молчат в Deus Ex

Тамплиеры, иллюминаты, «Маджестик-12» – если вы играли в игры серии Deus Ex, то наверняка вам знакомы эти организации. Разумеется, встретить тех же тамплиеров вы могли не только там (в конце концов, об этих обществах ходит много слухов, сколь бы тайными они ни были), но именно в серии Deus Ex – от самой первой ее части, 2000 года выпуска, до прекрасной новой Mankind Divided – тему тайных организаций, манипулирующих человечеством из теней, раскрыли наиболее полно и интересно.

Игромания
Режим Франко Режим Франко

Актриса и продюсер Мэгги Джилленхoл – о том, как играть проституток, умении справляться с сексуальными сценами и гениальности Хита Леджера.

Playboy
Переходим на газомотор Переходим на газомотор

Завод Урал активно работает над созданием автомобилей с двигателями на газомоторном топливе. Опытный образец «метанового» грузовика Ural Next CNG уже можно встретить на дорогах

АвтоМир
Смех дьявола. Краткая история Джокера Смех дьявола. Краткая история Джокера

Зелёные волосы, белое лицо и улыбка, больше похожая на оскал, — его узнают даже те, кто в жизни не притрагивался к комиксам. Смеющийся психопат, шут-убийца, клоун-принц преступного мира — или просто Джокер, единственный и неповторимый.

Мир Фантастики
Самоходная картография Самоходная картография

Телекамеры, радары, лазеры: «зрение» автономных прототипов основывается на датчиках, способных воспринимать окружающую обстановку как под микроскопом. Но вопрос не только в изображении: карты станут играть едва ли не большую роль.

Quattroruote
Почему религия вызывает такие сильные чувства? Почему религия вызывает такие сильные чувства?

Религиозные вопросы и в XXI веке снова вызывают споры

Psychologies
Капитан «Кораблика» Как построить бизнес, не мечтая о лидерстве, инвесторах и экспериментах Капитан «Кораблика» Как построить бизнес, не мечтая о лидерстве, инвесторах и экспериментах

Сеть магазинов «Кораблик» пережила два финансовых кризиса, многих конкурентов и массовый отток менеджеров к главному из них, «Детскому миру». Как владелец сети Алексей Зуев построил и сохранил вторую по величине сеть магазинов детских товаров в стране? «Тихо и спокойно», — формулирует он главные принципы развития сети.

РБК
Глаз во­пи­ю­ще­го в пустыне Глаз во­пи­ю­ще­го в пустыне

В сле­ду­ю­щем году бон­ви­ван труд­ной судь­бы Роберто Поло при­ве­зет свою кол­лек­цию в ГМИИ, а пока смот­ри­те на нее в Брюсселе.

Tatler
Чем бо­га­ты, тем и рады Чем бо­га­ты, тем и рады

Декоратор Женя Жданова офор­ми­ла в Подмоско­вье дом с эле­мен­та­ми им­портозамещения.

AD
Чем запить лекарство? Чем запить лекарство?

Врачи настаивают: таблетки надо запивать водой. А почему не соком например? Чем это грозит? Давай разберемся, какие последствия могут быть от неправильного сочетания лекарств с напитками или едой

Лиза
На сво­ей орбите На сво­ей орбите

На небо­склон оте­че­ствен­но­го шоу‑биз­не­са взо­шло но­вое све­ти­ло. Певица Луна поет оды де­вя­но­стым, при­зы­ва­ет тан­це­вать под «груст­ный дэнс» и го­то­вит для мира немно­го абсурда.

Glamour
Легко и просто Легко и просто

Архитек­тор Никита Морозов уве­ря­ет, что оформ­ле­ние за­го­род­но­го дома в под­мос­ков­ном Павлово да­лось ему безо вся­ких усилий.

AD
Кевин Харт: «После каждого фильма я дарю себе крутую машину и часы» Кевин Харт: «После каждого фильма я дарю себе крутую машину и часы»

Маленький рост помешал ему заиграть в баскетбол, но он нашел другой путь к славе и огромным гонорарам. Самый успешный стендап-комик Америки и остального мира, собирающий стадионы и миллионные кассовые сборы, рассказывает, как боялся шутить с арабами, за что арестовывают на его шоу и чему он учится у Jay Z.

Playboy
Сергей Приказчиков Сергей Приказчиков

Вокалист и создатель песен группы «Пицца» рассказывает, как случайно улетел во Вьетнам и почему не стоит гулять ночью в Кузьминках.

Playboy
Deus Ex: Бионический человек Deus Ex: Бионический человек

Deus Ex: Mankind Divided уже на прилавках, до 2029 года рукой подать, а YouTube переполнен роликами о бионических чудесах. Не пора ли отрезать себе руку в ожидании протеза со встроенным клинком или лучше подождать еще пару лет?

Игромания
Открыть в приложении