Сценарии романтичный подвигов от лучших голливудских режиссеров

MaximПсихология

10 способов улучшить отношения с девушкой с помощью подсказок из фильмов

Твоя девушка куксится или вообще не считает, что она твоя девушка? Настало время совершить великий романтический подвиг! Сценарии подвигов от лучших голливудских режиссеров прилагаются.

659x456_0xac120005_15836091991529038551.jpg

Ты только не обижайся, но есть вещи, в которых вы, парни, разбираетесь, прямо скажем, неважно. Например, в романтике. Точного определения, что это за штуковина такая, боюсь, не найдется даже в словаре Даля (что неудивительно: он же был мужчиной). Однако нам, девушкам, жизненно необходимо, чтобы ты время от времени прикидывался романтическим героем и вел себя подобающим образом. Можешь считать, что у нас по этому поводу пунктик (кстати, ты не далек от истины: так оно и есть, только, скорее, не пунктик, а пунктище), но ничто не мешает тебе использовать его ради нашего же общеполового блага.

Дело в том, что разного рода киношные выходки— верный способ пробиться к сердцу даже самой циничной особы. Даю тебе честное женское слово, стоит нам разглядеть в кавалере романтического героя, как дилемма — приглашать его на кофе после первого же свидания или повременить — автоматически разрешается в пользу первого варианта (парня с повадками Ричарда Гира едва ли можно заподозрить в коварстве и хламидиозе).

Семейно-бытовой жизни инъекции романтизма также не повредят. Мы сами не знаем, в чем тут секрет, но одомашненные герои если и разбрасывают носки по дому, то делают это с таким изяществом иартистизмом, что ругать их совсем не хочется.

Наверняка в твоей биографии отыщется пара-тройка эпизодов, когда ты чувствовал себя почти Ромео. Спору нет, написать на снегу «Катюха, ты супер!» сам знаешь чем— это, конечно, круто и в некотором смысле даже мило. Однако мы настойчиво продолжаем ждать от мужчин качественно иных инициатив.

Что и как ты должен делать, вовсе не плод нашей буйной женской фантазии, а конкретные эпизоды из вполне конкретных кинофильмов, которые мы впитали с молоком матери, вернее, с первыми литрами шампанского. Эти фильмы-штрудели, в народе именуемые мелодрамами, и послужили для большинства из нас романтикообразующими величинами. Собственно, поэтому никакие вольные трактовки, сценарные отступления и прочие импровизации не принимаются. Нам нужно ровно так, как было у Джулии и Ричарда, Мег и Хью, Кэмерон и Джуда, далее по списку.

Призывать тебя жертвовать месяцем жизни ради просмотра классики голливудских мелодрам было бы безнравственно. Так что— можешь не благодарить— я сделала это за тебя. А психотерапевт Оксана Дубень окинула составленную шпаргалку романтического героя зорким взглядом профессионала иобъяснила скрытый смысл приемов.

P.S. Для желающих более тщательно поработать над сценами (разучить диалоги, подобрать костюмы и орудия той эпохи) прилагается название первоисточника и точный хронометраж, по которому ты сможешь найти нужный эпизод. Приятного просмотра!

Признаться в любви по радио

как Том Хэнкс в фильме «Неспящие в Сиэтле»

(20-я минута)

659x599_0xac120005_6156951221529038565.jpg

Если ты питаешь к девушке какие-то нежные чувства, нечестно скрывать данный факт от общественности. Но поскольку мужчины, которые легко выражают свои эмоции прямо в лицо объекту страсти, встречаются вприроде чуть ли не реже, чем йети, предлагаю тебе огласить их заочно посредством изобретения Попова. Как это сделал герой «Неспящих вСиэтле», который за минуту завербовал в свои поклонницы порядка двух тысячженщин.

Твоя задача — дозвониться на радио и обстоятельно рассказать стране, как тебе чертовски повезло с подругой. Делай упор на эксклюзивные достоинства девушки: чем больше деталей, тем круче будет эффект. Вряд ли в нашей галактике проживает хотя бы еще одна такая же уникальная гражданка, которая любила бы «Манчестер Юнайтед» и бычки в томате. Вот увидишь, по счастливой случайности тебя услышат (а девушку, соответственно, распознают) ее ближайшие сто пятьдесят подруг и дедушка из Мелитополя.

Имей в виду, c этого момента у тебя появится официальная группа поддержки. Если когда-нибудь барышне взбредет в голову обидеться на тебя и уйти пожить к маме, эти люди мигом заставят беглянку раскаяться и водворят ее на место.

Экспертное мнение. Выражение чувств, особенно тех, которые связаны с нежностью, лаской, участием, расцениваются представителями сильного пола как проявление слабости. В связи с этим у женщин возникает масса сомнений: любит — не любит, хочет — не хочет. Такая неопределенность рождает мучительную тревогу и может стать причиной напряжения в отношениях. Если ваше признание прозвучит на весь город или даже на всю страну, то все сомнения отпадут тотчас же. Девушка однозначно будет чувствовать себя самой любимой и самой желанной.

Устроить праздник без повода

как Киану Ривз в фильме «Сладкий ноябрь»

(97-я минута)

659x470_0xac120005_4032406381529038562.jpg

Наверняка ты слышал, что влюбленные не замечают часов. Поговаривают также, что и к календарным датам они относятся крайне наплевательски. Одним словом, ничто не мешает тебе устроить Новый год, допустим, в канун Первомая. Именно так и поступил герой Ривза: надел санта-клаусский колпак, собрал мешок подарков и в приказном порядке сделал из «просто дня» полноценный праздник (побудительным мотивом Киану был тот факт, что его подруга оказалась смертельно больна, но я бы на твоем месте не стала так затягивать).

Кстати, оподарках. Они должны быть не столько дорогими, сколько символическими. Батон докторской колбасы (на случай, если вы познакомились в мясном отделе супермаркета), двухметровые рога марала (на тахте под ними случился ваш «первый раз»), ну и так, по мелочи. Не поверишь, но все эти сувениры сентиментальности значат для нас гораздо больше, чем бриллианты повышенной каратности.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Пять способов убаюкать беспокойный мозг Пять способов убаюкать беспокойный мозг

Как перехитрить упорно бодрствующий мозг и быстро уснуть

Psychologies
Из дальнобойщиков в CEO: как водитель грузовика основал компанию и стал зарабатывать $3,5 млн в год Из дальнобойщиков в CEO: как водитель грузовика основал компанию и стал зарабатывать $3,5 млн в год

Вдохновляющий рассказ о неудачах, везении и сбывшейся американской мечте

Inc.
Ух, я готов на подлости! Как знаки зодиака могут подставить ближнего Ух, я готов на подлости! Как знаки зодиака могут подставить ближнего

Каких подстав можно ждать от каждого знака зодиака?

Cosmopolitan
10 оттенков страха Владимира Машкова и его команды 10 оттенков страха Владимира Машкова и его команды

Паника, тревога, неопределенность — фон сегодняшней жизни

Psychologies
Сметаной — нельзя, медом — можно. Что делать при разных видах ожогов Сметаной — нельзя, медом — можно. Что делать при разных видах ожогов

Как себя вести и что делать при ожогах разной степени тяжести?

РБК
7 способов отличить реальную новость от фейка 7 способов отличить реальную новость от фейка

Количество фейков в Интернете достигло критической массы

Maxim
10 необычных Porsche 10 необычных Porsche

Говорим о нестандартных Porsche

Популярная механика
Wabi Sabi Wabi Sabi

Японские секреты истинного счастья в неидеальном мире

kiozk originals
Как суповая миска спасла миллионы жизней: удивительная история создания военной каски Как суповая миска спасла миллионы жизней: удивительная история создания военной каски

Каска Адриана спасла сотни тысяч в Первую мировую войну

Maxim
«Геббельс. Портрет на фоне дневника» «Геббельс. Портрет на фоне дневника»

Отрывок из книги Елены Ржевской о личности министра пропаганды Третьего Рейха

N+1
10 необычных Mercedes-Benz 10 необычных Mercedes-Benz

Исключительно необычные автомобили компании Mercedes-Benz

Популярная механика
5 часов на макияж ежедневно и маникюр с цветами: как выглядят гейши сегодня? 5 часов на макияж ежедневно и маникюр с цветами: как выглядят гейши сегодня?

Приоткрываем завесу тайны и узнаем секреты гейш!

Cosmopolitan
«Люди не знают, что такое инвалидность»: Сэмми Джабраиль о жизни с протезом и детстве в Дагестане «Люди не знают, что такое инвалидность»: Сэмми Джабраиль о жизни с протезом и детстве в Дагестане

Как в России относятся к людям с инвалидностью?

Forbes
«Правила мертвы». Глава Netflix рассказал о главных уроках, которые бизнес должен извлечь из кризиса «Правила мертвы». Глава Netflix рассказал о главных уроках, которые бизнес должен извлечь из кризиса

Глава Netflix объясняет успех компании отказом от бюрократии

Inc.
Смотрим на ключицы! Звезды, подчеркивающие декольте безумно дорогими украшениями Смотрим на ключицы! Звезды, подчеркивающие декольте безумно дорогими украшениями

Подчеркнуть ключицы можно разными способами, но звезды выбирают самый дорогой

Cosmopolitan
«Американская грязь». Отрывок из скандальной книги Джанин Камминс «Американская грязь». Отрывок из скандальной книги Джанин Камминс

Глава из романа Джанин Камминс о беженцах из Мексики

СНОБ
10 способов визуально уменьшить поры — советы дерматологов 10 способов визуально уменьшить поры — советы дерматологов

10 самых простых и эффективных рекомендаций, как визуально уменьшить поры

Cosmopolitan
Бардак в иллюминаторе Бардак в иллюминаторе

Околоземная орбита нуждается в генеральной уборке

Огонёк
Родители хотели мальчика: несчастливое детство принцессы Дианы Родители хотели мальчика: несчастливое детство принцессы Дианы

Детство Дианы Спенсер не отличалось множеством счастливых моментов

Cosmopolitan
Выбирайте выражения: хотел ли Дмитрий Медведев раздать деньги всем поровну Выбирайте выражения: хотел ли Дмитрий Медведев раздать деньги всем поровну

Возможно ли введение в России безусловного базового дохода?

Forbes
Тина Канделаки: «Я не бесстрашная, я просто опытная» Тина Канделаки: «Я не бесстрашная, я просто опытная»

Тина Канделаки о риске и своем легендарном трудолюбии

Cosmopolitan
В защиту эгоизма В защиту эгоизма

Почему не стоит жертвовать собой ради других

kiozk originals
«Бери и делай»: мы можем менять наше будущее «Бери и делай»: мы можем менять наше будущее

Менять мир проще, чем кажется

Psychologies
В чем твоя сила, сестра? Самые главные качества знаков зодиака В чем твоя сила, сестра? Самые главные качества знаков зодиака

Узнай сильные стороны именно своего знака зодиака

Cosmopolitan
Игры с компьютером: с чего все начиналось Игры с компьютером: с чего все начиналось

Первая игра для двоих, первая игра для женщин и другие первые компьютерные игры

Weekend
Тяжелое испытание: как дружить с красавицами Тяжелое испытание: как дружить с красавицами

Каково это — дружить с девушкой, которая выглядит как голливудская дива?

Cosmopolitan
Очаровательный кишечник Очаровательный кишечник

Как самый могущественный орган управляет нами

kiozk originals
Масочный режим: за что любить тканевые маски Масочный режим: за что любить тканевые маски

Чем тканевые маски выгодно отличаются от масок в тюбиках и баночках

Psychologies
Процесс над салемскими ведьмами: 150 обвиненных, 19 повешенных Процесс над салемскими ведьмами: 150 обвиненных, 19 повешенных

22 сентября 1692 года были казнены последние восемь «ведьм»

Maxim
Растянется? Покроется катышками? Как купить качественный свитер не на один сезон Растянется? Покроется катышками? Как купить качественный свитер не на один сезон

Как купить действительно качественный, теплый и приятный к телу свитер

Cosmopolitan
Открыть в приложении