Турецкие сериалы захватили мир

VOICEСобытия

10 лучших турецких сериалов о любви, от которых невозможно оторваться

Алеся Яцкевич

Игра героев поставила «Любовь напрокат» в список лучших турецких сериалов, где они терпят наказания ради любви

Турецкие сериалы захватили мир. Что говорить, редакция VOICE тоже не осталась в стороне. Веришь или нет, турки в этом плане просто гениальны. Они моментально снимают и выпускают сериалы, да так, что люди забывают о реальной жизни и погружаются в экраны, наблюдая за невероятными историями любви. Скажем сразу: посмотрев одну серию, ты не сможешь оторваться от этих скандалов, интриг и расследований. Знакомься с лучшими турецкими сериалами на русском про любовь – мы уверены, что ты будешь в восторге!

Особенность сериалов турецкого производства – длинные серии и большой охват персонажей, ты следишь сразу за несколькими сюжетными линиями. А что говорить о горячих красавчиках-актерах... В целом, сюжеты сериалов солнечной Турции опираются на стандартные ситуации, которые интересны аудитории. Кстати, если ты уже знакома с ними или являешься их поклонницей, то этот список лучших турецких сериалов про любовь тоже будет для тебя полезен – выбирай новую историю, которая придется тебе по вкусу. Итак, за что же мы их любим:

  • Интересный сюжет
  • Погружение в сказку
  • Красивые актеры
  • Невероятные виды Стамбула
  • Поднимают настроение
  • Заставляют переживать самые разные эмоции: одну серию ты без остановки смеешься, другую – плачешь

Ну, ты поняла, да? Если ты до сих пор не смотрела ни один хороший турецкий сериал, кроме «Великолепного века» и «Запретной любви», с которой, кстати, и началась новая эра dizi (так называют телесаги сами турки), срочно исправляйся!

1Любовь напрокат (Kiralik Ask)

Скорее всего, турецкий сериал «Любовь напрокат» с хорошим переводом завоюет твою любовь симпатию с первого взгляда. Во-первых, он наполнен неповторимой атмосферой. Ты сроднишься с героями и будешь проживать события вместе с ними: смеяться и плакать, радоваться и грустить.

Во-вторых, ты точно захочешь посетить не только пляжные курорты Турции, но и Стамбул – город снят потрясающе красиво. Непременно отыщи этот турецкий сериал про любовь в хорошем качестве и тебя покорит это место.

В-третьих – ДефОм и ЭльБар. Расшифровываем: главные герои сериала Дефне и Омер (актеры Эльчин Сангу и Барыш Ардуч). Оба – красивые и харизматичные. Они играют настолько реалистично, мило и страстно, что многие поклонники уверены, что у актеров зародились чувства во время съемок. А еще в сериале есть своя неповторимая звезда – Корай! Этот очаровательный герой и его выходки заставят тебя смеяться без остановки. Таким образом, все 69 серий этого турецкого сериала про любовь с элементами комедии ставят его в один ряд лучших романтических киноновелл.

В главных ролях

Барыш Ардуч и Эльчин Сангу.

Сюжет

Дефне, рыжеволосая девушка из простой семьи, попадает в непростую ситуацию. Ей срочно нужны деньги, чтобы спасти брата. И вдруг на её пути встречается женщина, которая предлагает ей большую сумму всего лишь за одну услугу – устроиться на работу в фирму модной обуви и влюбить в себя начальника, который является её племянником.

Каково было удивление Дефне, когда она узнала в своем новом боссе того красивого парня, с которым познакомилась на днях при весьма странных обстоятельствах (Омер поцеловал Дефне, чтобы отвязаться от очередной охотницы за его деньгами).

Дальше события начинают разворачиваться очень интересно и неожиданно. А чем закончится вся эта история, останется ли она просто игрой и узнает ли Омер правду, ты выяснишь во время просмотра одного из лучших турецких сериалов «Любовь напрокат».

Особого внимания заслуживает музыкальное сопровождение телеэпопеи, а также отсылки к искусству и культуре – тот самый случай, когда не только развлекаешься за просмотром, но и просвещаешься. Посоветуйте этот хороший турецкий сериал про любовь подругам и доставите им огромное удовольствие.

2В ожидании солнца (Gunesi Beklerken)

c4a9fd91fa49f75fc249cdd9377b323d.jpg
Если нужен турецкий сериал с хорошим концом про студенческую любовь, «В ожидании солнца» отличный вариант

«В ожидании солнца» – это еще одна особенная и атмосферная картина. Многие поклонники признаются, что этот турецкий сериал про любовь для них самых лучший. Посмотрев его, они больше не приходят в восторг от других дизи, где царствуют запретные чувства в лучших проявлениях. А мы можем сказать про него так: если ты еще не смотрела «В ожидании солнца», то тебе можно позавидовать.

В главных ролях

Ханде Догандемир и Керем Бюрсин.

Сюжет

Он закручен вокруг невозможной любви двух юных сердец. Зейнеп – девушка из деревни, которая вынуждена переехать в Стамбул. Керем – плохой парень и негласный глава колледжа, в который попадает Зейнеп. Они пройдут долгий путь от ненависти, всевозможных сложностей и отрицания до принятия и первых настоящих чувств. Известно, что лучшие турецкие сериалы про любовь отличают сложные сюжетные линии, в которых не так просто разобраться. За это мы их тоже обожаем!

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Плавучий институт: как устроено российское судно «Академик Мстислав Келдыш» Плавучий институт: как устроено российское судно «Академик Мстислав Келдыш»

Судно «Академик Мстислав Келдыш» не остается подолгу в порту своей приписки

Популярная механика
Вопрос психологу: как сейчас успокоиться и найти точки опоры? Вопрос психологу: как сейчас успокоиться и найти точки опоры?

Как помочь себе и выйти из тревожно-панического состояния

Правила жизни
Они разрушат ваш брак: 4 «всадника Апокалипсиса», которые подтачивают семью изнутри Они разрушат ваш брак: 4 «всадника Апокалипсиса», которые подтачивают семью изнутри

По тому, как люди общаются между собой, можно предугадать их расставание

Psychologies
«Работаю над тем, чтобы принять форму груши»: за что мир полюбил Селесту Барбер «Работаю над тем, чтобы принять форму груши»: за что мир полюбил Селесту Барбер

Селеста Барбер — блогер, прославившаяся пародиями на интернет-красавиц

Forbes
У средневекового британца обнаружили проказу и остеосаркому У средневекового британца обнаружили проказу и остеосаркому

Ученые исследовали останки, найденные во время раскопок некрополя при лепрозории

N+1
Что на самом деле произошло с самой красивой индийской актрисой Шридеви - мрачная загадка Болливуда Что на самом деле произошло с самой красивой индийской актрисой Шридеви - мрачная загадка Болливуда

Шридеви называли самой яркой звездой болливудского небосклона

VOICE
Физики смогли получить акустические частотные гребенки на 10 гигагерцах Физики смогли получить акустические частотные гребенки на 10 гигагерцах

Физики смогли сгенерировать когерентные акустические частотные гребенки

N+1
Лето, прощай! Лето, прощай!

Как не столкнуться с таким понятием, как «постотпускной блюз»?

Лиза
Не сотвори себе кумира: как современные байопики меняют отношение к музыкантам Не сотвори себе кумира: как современные байопики меняют отношение к музыкантам

Фильм, который рассказывает о событиях в жизни Элвиса Пресли

Forbes
Выживание посреди океана: как морскую воду превратить в пресную не имея ничего под рукой Выживание посреди океана: как морскую воду превратить в пресную не имея ничего под рукой

Как добыть воду на необитаемом острове?

TechInsider
Какая цивилизация самая древняя в мире, и где она возникла Какая цивилизация самая древняя в мире, и где она возникла

Считается, что самая древняя цивилизация возникла в Месопотамии

TechInsider
Лучшие в своем роде: 5 фактов о “Виллисе” и “Иван-виллисе” Лучшие в своем роде: 5 фактов о “Виллисе” и “Иван-виллисе”

ГАЗ-64, советский внедорожник, был очень похож на лендлизовский Willys MB

TechInsider
Полцентнера разницы: что помогло девушке весом 116 кг завоевать сердце фитнес-инструктора Полцентнера разницы: что помогло девушке весом 116 кг завоевать сердце фитнес-инструктора

Пример Бриттани Жак и Мэтта Монтгомери рушит стереотипы

VOICE
Мама создателя Бумагогорска: «Развитие ребенка — это про проживание с ним его детства» Мама создателя Бумагогорска: «Развитие ребенка — это про проживание с ним его детства»

Мама создателя Бумагогорска делится с нами изнанкой истории бумажного города

Psychologies
Сказки страха Сказки страха

Что сказочные фильмы говорят нам о своем и нашем времени

Weekend
Как читать «Белую гвардию» Булгакова Как читать «Белую гвардию» Булгакова

О чем размышлял Михаил Булгаков в «Белой гвардии» и как понять писателя

Культура.РФ
Помните времена черно-белых фильмов? Вот как они стали цветными Помните времена черно-белых фильмов? Вот как они стали цветными

Когда фильмы приобрели все полноту красок?

TechInsider
«Желтые» и «синие» расходятся по разным углам «Желтые» и «синие» расходятся по разным углам

Сделка VK Group и «Яндекса» разделяет сферу влияния российских хайтек-гигантов

Эксперт
Порка, пиявки и ртуть: как медики лечили венерические заболевания на протяжении истории Порка, пиявки и ртуть: как медики лечили венерические заболевания на протяжении истории

Варварские способы лечения венерических заболеваний от древних египтян и греков

TechInsider
Свайп среди чужих: как Tinder изменил нашу жизнь за 10 лет (и изменил ли) Свайп среди чужих: как Tinder изменил нашу жизнь за 10 лет (и изменил ли)

Tinder упростил нашу межличностную коммуникацию — или нет?

Правила жизни
Что делать, если компьютер не включается? Пошаговая инструкция по диагностике Что делать, если компьютер не включается? Пошаговая инструкция по диагностике

Сбои при включении компьютера могут происходить на разных стадиях

CHIP
У человека нет никакого У человека нет никакого

Концепция «мозга ящерицы» у млекопитающих может быть одним огромным заблуждением

TechInsider
MacBook против ноутбука на Windows: как выбрать между ними? MacBook против ноутбука на Windows: как выбрать между ними?

Дебаты о MacBook и ноутбуках на Windows ведутся десятилетиями

TechInsider
Почему люди исчезают из вашей жизни внезапно и навсегда: как рождается гостинг Почему люди исчезают из вашей жизни внезапно и навсегда: как рождается гостинг

Экологично завершить поднадоевшее общение — это талант

Psychologies
Екатерина Климова: «Надо либо двигаться дальше, либо отходить в сторону» Екатерина Климова: «Надо либо двигаться дальше, либо отходить в сторону»

По себе знаю, что либо артиста рвут на части, либо он никому не интересен

Караван историй
Вырасти из трех детских платьев Вырасти из трех детских платьев

История бренда Molinialife, который начался с 1800 рублей

Inc.
Танцы, подкасты и откровенные фото: на чем зарабатывают самые богатые инфлюенсеры Танцы, подкасты и откровенные фото: на чем зарабатывают самые богатые инфлюенсеры

10 самых влиятельных женщин, живущих в сети

Forbes
Сажай первоцветы осенью Сажай первоцветы осенью

Завершая этот дачный сезон, мы уже готовимся к следующему

Лиза
Корейские семейные саги и британские детективы: новые сериалы, которые стоит увидеть Корейские семейные саги и британские детективы: новые сериалы, которые стоит увидеть

Интриги, семейные истории, детективы — сериалы, которые вас увлекут

Forbes
Как понять, что собаку такой породы тебе лучше не заводить: объясняют звёздный дрессировщик и ветеринар Как понять, что собаку такой породы тебе лучше не заводить: объясняют звёздный дрессировщик и ветеринар

Поведение питомца может подсказать, что эта порода тебе не подходит

VOICE
Открыть в приложении