Октябрь 2016 Культура

Культура

Октябрь 2016

Numéro – легендарный журнал о моде, симбиоз моды и искусства. Numéro пришел в Россию после ошеломляющего успеха во Франции, Японии, Китае и Таиланде. Журнал о самых передовых явлениях моды и культуры полон fashion-съемок и интервью с главными действующими лицами моды нового века, говорит о личностях со взглядом в будущее.
Punk's not dead Punk's not dead

Хотя Лондон и Нью-Йорк так и не сошлись в принципиальном вопросе, кто из них может именовать себя столицей панка, именно в Лондоне уже целый год отмечают 40-летний юбилей панк-движения. Пройти мимо такой даты нельзя – потому что, будучи внешне крайне далеким от моды, панк оказал безусловное влияние на всю современную культуру, и в частности на то, как мы понимаем моду сегодня.

Numéro, октябрь'16
Интервью — Поль Эмильен Интервью — Поль Эмильен

Основатель одноименной марки — о том, как изменились нишевые ароматы и почему люди не любят парфюмерных сложностей

Numéro, октябрь'16
Тренд — необычные коллаборации Тренд — необычные коллаборации

Художники, каллиграфисты, фотографы и мастера граффити — индустрия красоты борется с кризисом идей новым способом

Numéro, октябрь'16
Запуск — Maison Lancôme Запуск — Maison Lancôme

Сразу шесть ароматов вышли в рамках одной специальной коллекции Grand Cru

Numéro, октябрь'16
Выставка — Валерий Кошляков Выставка — Валерий Кошляков

В Музее русского импрессионизма проходит выставка художника, который одновременно отрицает современное искусство и является одним из самых успешных его российских представителей

Numéro, октябрь'16
Имя — Тино Сегал Имя — Тино Сегал

Загадочный художник Тино Сегал создает многочасовые перформансы, от которых не остается следов и документов; главное, что они дают, — впечатления и чувство сопричастности.

Numéro, октябрь'16
45 минут с — Кирилл Серебренников 45 минут с — Кирилл Серебренников

Режиссер о культуре как способе борьбы со смертью, татуировках как признаке инфантильности и занятиях архитектурой для воплощения собственных снов.

Numéro, октябрь'16
Команда — ЦДК Команда — ЦДК

Центр документального кино — самое убедительное свидетельство того, что захвативший в последние годы всю прогрессивную мировую общественность интерес к неигровому кино не прошел мимо России.

Numéro, октябрь'16
Новости — Культура Новости — Культура

Новости — Культура

Numéro, октябрь'16
Новости — Мода Новости — Мода

Новости — Мода

Numéro, октябрь'16
Bright young things — Денис Калмыш Bright young things — Денис Калмыш

Калмыш — лучший пример повара, спортсмена, городского денди: кто же еще сумел бы сделать модным музейное кафе, потом открыть ресторан под своим именем, и при этом быть в центре столичной жизни и между делом хвастать в инстаграме прессом

Numéro, октябрь'16
Взгляд — вызов Взгляд — вызов

Если вам есть что сказать, кричите громче — в современном многоголосье моды так легко потеряться, что шанс быть услышанными есть лишь у обладателей самых громких голосов

Numéro, октябрь'16
В движении — Balenciaga В движении — Balenciaga

В первой коллекции Демны Гвасалии для Balenciaga стили нового артдиректора и знаменитого основателя дома смешаны в равных пропорциях

Numéro, октябрь'16
Легенда — сердца Сен-Лорана Легенда — сердца Сен-Лорана

Главной движущей силой в жизни Ива Сен-Лорана всегда оставалась любовь: от истории длиной в жизнь с его партнером Пьером Берже до знаменитой броши-сердца, которую дизайнер прикалывал на платье последней модели на показах haute couture.

Numéro, октябрь'16
Героиня — Соко Героиня — Соко

Настоящая парижанка, перебравшаяся в Лос-Анджелес, актриса, певица и тусовщица с редким чувством стиля, Соко на наших глазах превращается чуть ли не в новую Джейн Биркин

Numéro, октябрь'16
Дизайнер — Рэи Кавакубо Дизайнер — Рэи Кавакубо

Хотя королевой панка называют Вивьен Вествуд, японке Рэи Кавакубо тоже есть что сказать на эту тему. Только герои последней ее коллекции Comme des Garçons не из бунтующего Лондона 70-х, а из революционной Франции XVIII века.

Numéro, октябрь'16
Авторы Авторы

Авторы

Numéro, октябрь'16

Дикий, неуправляемый, дерзкий, не подчиняющийся правилам — в слове, которое вынесено на обложку нашего октябрьского номера, много значений, но самое главное — в нем скрыто движение, призыв к действию. Hey, babe, take a walk on the wild side, как поет Лу Рид.

Numéro, октябрь'16