Дом и семья Андрей Кайдановский вернулся в Москву и поставил в Театре на Таганке спектакль
Дом и семья Этих ге­не­ти­ков, эн­до­кри­но­ло­гов, ги­не­ко­ло­гов и эм­брио­ло­гов на­зы­ва­ют «аиста­ми», ко­то­рые при­но­сят дол­го­ждан­ное агу­ка­ю­щее счастье.
Дом и семья Возможно, мой рассказ расставит некоторые точки над i в этой непростой истории
Дом и семья Обаяние, ироничный юмор, улыбка с тенью грусти – таков был Андрей Миронов
Дом и семья Что такое счастье, и как его достичь. И стоит ли.
Дом и семья Вы будете смеяться — я про картошку. Ну, казалось бы, чего мы еще про нее не знаем? Картошка — наше все! Когда с сольцой ее намять... И тем не менее.
Дом и семья Ты любишь своего мужчину и маму, а мама и мужчина любят тебя. По идее, вы должны обожать друг друга, но система дала сбой. Как всех примирить?
Дом и семья Преподаватели в школе должны оценивать только знания, но ситуации, когда они переносят свое право судить на личность и характер ребенка, неизбежны. Одна необдуманная фраза учителя может воздействовать на человека всю жизнь. Почему слова педагога так важны для ребенка и можно ли избавиться от их влияния?
Дом и семья Страна готовится отмечать столетние юбилеи — прихода большевиков, свержения самодержавия… И есть еще люди, для которых эти события не просто история, а часть жизни. Социологи из РАНХиГС опросили более сотни 100-летних россиян, чтобы понять, каково это — долго жить в неспокойные времена. Об исследовании, по результатам которого вышла книга «Столько не живут: миниатюры о столетних», «Огоньку» рассказал Дмитрий Рогозин, директор Центра методологии социальных исследований РАНХиГС.
Дом и семья Тимур Родригез и его жена Анна
Дом и семья Дед Мороз, Санта-Клаус, Пэр Ноэль, Святой Николай  — зимние дарители подарков хорошим детям (на самом деле — всем подряд) заполонили весь околохристианский мир. Эти персонажи делают самое холодное и мрачное время года чуточку волшебным, помогают скрасить бесконечное ожидание весны. Но в самом начале своей древней истории они были такими же холодными и мрачными. Человечество прошло долгий путь, прежде чем начало отмечать победу над своими зимними страхами.
Дом и семья Существует ли еще институт брака или будущее за гражданскими союзами, столь популярными в наше время? Выясняла Ольга Сипливая.
Дом и семья При появлениях признаков простуды у грудничка очень важно как можно раньше начать правильное лечение. При этом родителям следует помнить, что назначать ребенку любые лекарственные препараты может только врач. Однако не меньшее значение, чем прием лекарств, имеет правильный уход за больным малышом.
Дом и семья В начале бракоразводного процесса меня ожидали два сюрприза. «Я – почти безработный! – объявил муж. Мой заработок – 75 000 рублей в месяц. Хочешь – судись».
Дом и семья Где найти справедливость и как жить без нее.
Дом и семья Топ-модель Крисси Тейген о своей послеродовой депрессии
Дом и семья Как не ошибиться в выборе препаратов
Дом и семья Телевизоры меняют привычную форму. Модный, технологичный, «умный» и с высоким разрешением телевизор — это не просто плоский и тонкий, но и изогнутый девайс. Мы решили выяснить, зачем это нужно и как с этим жить.
Дом и семья Как привить ребенку любовь к чтению? Отвечает детский психолог, директор Института возрастной физиологии РАН Марьяна Безруких.
Дом и семья Сегодня на рынке большой выбор качественных LED-ламп, но есть и такие лампочки, которые не соответствуют заявленным характеристикам и не обеспечивают качественного освещения. Тест CHIP поможет сделать правильный выбор.
Дом и семья Таиланд прекрасен в любое время года
Дом и семья Как справиться с прокрастинацией... или хотя бы начать ею наслаждаться.
Дом и семья Елизавета Боярская исполнила главную роль в новом сериале «Ворона» на НТВ
Дом и семья Октябрь – месяц борьбы с раком груди. Для нас это стало поводом найти трех женщин, которые справились с болезнью и сейчас даже благодарны ей за новый взгляд на себя, людей и мир. Как такое возможно, они рассказали Cosmopolitan.
Войти