В Филиппинах прошел конкурс «Мисс Земля»

ЛизаМода

Странные ритуалы и психотравмы: что повлияло на судьбы самых красивых девушек Земли

В Филиппинах прошел конкурс «Мисс Земля», по итогам которого выделили четырех наиболее обворожительных и целеустремленных участниц. Рассказываем, как они дошли до жизни такой.

widen_930_crop_1365_768_0_0_239272_bb9965df5a.jpeg
Instagram

«Мисс Земля» Фыонг Кхань Нгуен

Страна: Вьетнам
Рост: 171 см
Параметры: 82−58−93

В этом году обладательницей главного приза стала 23-летняя жительница Вьетнама Фыонг Кхань Нгуен, представившая проект по сбережению одной из крупнейших рек планеты Меконг. Ей удалось обойти 86 представительниц разных стран. Красавица мечтала о короне с 15 лет.

В настоящий момент Фыонг Кхань Нгуен изучает маркетинг. В будущем победительница конкурса красоты хотела бы заниматься защитой природы Вьетнама в условиях роста промышленности. Девушка свободно говорит на вьетнамском и английском языках, а также обожает котов и не упускает возможности сделать с ними фото. Вот как «Мисс Земля-2018» объясняет свою привязанность к этим питомцам:

Они очень умные животные, которые прекрасно приспосабливаются к окружающей среде и разным ситуациям. Кошки очень общительны и так же, как и человек, наблюдают за своим окружением.

Судя по Instagram самой обворожительной девушки Земли, она считает идеалом красоты двух культовых актрис – Одри Хепберн и Мэрилин Монро. В свободное время Фыонг Кхань Нгуен слушает много музыки, в числе ее фаворитов Лана Дель Рей и Нора Джонс. Любимый фильм победительницы – мелодрама «Индокитай», вышедший в 1992 году. Фыонг Кхань Нгуен признается, что смотрела его не раз, и рекомендует другим:

Вы просто обязаны ознакомиться с этим фильмом, чтобы понять, насколько прекрасен Вьетнам. Я делала это столько раз, что не сосчитать, и ни разу не заскучала.

«Мисс Земля – Огонь» Мелисса Флорес

Страна: Мексика
Рост: 182 см
Параметры: 90−60−90

Обладательницей титула «Мисс Земля – Огонь» стала 20-летняя Мелисса Флорес из Мексики. Девушка собирается стать психологом. С ранних лет она мечтала делать значимые вещи, которые повлияли бы на общество. Поэтому Мелисса постоянно участвовала в школьных проектах.

Проблемы в семье закалили характер будущей участницы конкурса красоты:

Несколько лет назад мои родители развелись, и это был сложный период, который разделил нашу с братьями жизнь на до и после. Я стала взрослее и поняла, почему близкие мне люди приняли решение расстаться. Я считаю, что они поступили правильно. Сейчас я живу с мамой и братьями. Мне кажется, что мы сильная и очень любящая семья.

Девушка уделяет много времени саморазвитию и говорит, что каждый день старается быть лучше, чем вчера. Из-за своей занятости Мелисса нечасто обновляет Instagram – проследить, какой пост был самым первым в ее блоге, не составляет труда (в декабре 2015 года красавица опубликовала веселое фото, сделанное во время встречи с подругой). Когда у Флорес все же выпадает свободная минутка, она старается проводить ее с близкими или на природе. Жительница Мексики обожает кататься на лошадях и играть с собаками.

В отличие от многих звезд соцсетей, Мелисса практически не публикует снимки в купальнике. Вместо этого она считает важным говорить с подписчиками об экологии. Девушка призывает фолловеров не быть равнодушными и внести свой вклад в развитие планеты.

«Мисс Земля – Вода» Валерия Айос

Страна: Колумбия
Рост: 175 см
Параметры: 88−63−92

24-летняя колумбийка Валерия Айос специализируется на международных отношениях. Поэтому девушка легко говорит на четырех языках – на испанском, английском, итальянском и французском. Красавица посетила свыше 30 стран, в каждой из которых она изучала местную экосистему и восхищалась флорой и фауной. Любовь к природе участнице международного конкурса привили с детства:

Я выросла на прекрасном острове Сан-Андрес, мое детство было веселым. Меня всегда окружали природа и море, я любила заниматься спортом и плавать, а также кататься на коньках с отцом и братом и ездить верхом. Каждые выходные наша семья ходила в походы. Я до сих пор чувствую сильную связь с семьей, и это сделало меня солидарным с другими, благодарным и сочувствующим человеком.

Валерия – решительная и бесстрашная натура. Поэтому колумбийка посетила ритуал кремации в Индии на реке Ганг, и это была самая необычная вещь, которую она когда-либо делала. А своим хобби девушка называет музыку. В свободное время Валерия поет, пока ее братья Салом и Хавьер играют на инструментах.

«Мисс Земля – Воздух» Мелани Мадер

Страна: Австрия
Рост: 174 см
Параметры: 84−61−91

26-летней Мелани Майер пришлось поработать над собой, чтобы принять участие в престижном конкурсе. Уроженка Австрии росла застенчивым ребенком, который сторонился шумных компаний и боялся публичных выступлений. Благодаря помощи близких и собственным усилиям Мелани смогла преодолеть свои страхи.

Мама девушки родом из Филиппин, и эта страна занимает особое место в сердце красавицы. Мелани часто делится фотографиями из Юго-Восточной Азии в Instagram. Два года назад Майер представляла ее на конкурсе «Мисс Филлипины – Земля», по итогам которого была отмечена в номинации «Экотуризм». Трудоспособности Мелани можно только позавидовать.

Родители красавицы расстались, когда ей было два года. По мнению Мелани, ее историю сложно назвать уникальной:

К сожалению, для моего поколения это норма. Однако мои родители поступили не так, как все. Несмотря на расставание, мама и папа воспитывали меня вместе, хотя жили разными жизнями.

Участница из России Дарья Картышова

Рост: 173 см
Параметры: 87−64−86

Россию на конкурсе представляла 24-летняя нижегородка Дарья Картышова, ставшая «Мисс Нижний Новгород-2017». У обаятельной девушки есть диплом социолога, но по профессии она не работает. Дарья является тренером по спортивно-бальным танцам, которыми она занимается с четырех лет. За плечами у красавицы награды за участие в российских чемпионатах. Кроме того, Дарья занимается моделингом, в чем, по мнению поклонников, она заметно преуспела.

Для победы в родном городе девушке пришлось изрядно похудеть: по данным местных СМИ, перед региональным этапом она сбросила 12 кг, а затем скинула еще 7 кг.

На будущее в модельном бизнесе девушка особо не рассчитывает. В будущем Дарья хотела бы открыть танцевальную школу в Нижнем Новгороде. С другой стороны, возможно, красавица станет общественным деятелем. После поездки в Манилы на конкурс «Мисс Земля» Картышова подала заявку на портале «Команда правительства» Нижегородской области, где проходит отбор на пост регионального министра экологии. Свою позицию Дарья объясняет так:

Я приняла решение подать заявку, чтобы обратить внимание на экологические вопросы и проблемы родного региона, каждого жителя и, самое главное, каждого ответственного профессионала, которому не безразлична экология!

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Что делать, если сохнет кожа на ногах? 10 советов Что делать, если сохнет кожа на ногах? 10 советов

Что делать, если сохнет кожа на ногах? 10 советов

Лиза, ноябрь'18
В России открывается первый магазин COS. Управляющий директор бренда рассказывает, каким он будет в нашей стране В России открывается первый магазин COS. Управляющий директор бренда рассказывает, каким он будет в нашей стране

Сколько будут стоить вещи COS после перевода цен в рубли

Esquire, ноябрь'18
Fitch не поверил в шансы «Нафтогаза» взыскать с «Газпрома» $2,6 млрд Fitch не поверил в шансы «Нафтогаза» взыскать с «Газпрома» $2,6 млрд

Зависимость Москвы от украинского транзита снизится

Forbes, ноябрь'18
Мальчишки и девчонки... а также их родители Мальчишки и девчонки... а также их родители

Родители нередко уверены, что детский психолог может «починить» ребенка

Psychologies, ноябрь'18
Их университеты. Как заставить учиться тех, кому за 30 Их университеты. Как заставить учиться тех, кому за 30

Образование длиною в жизнь в Европе становится нормой

Forbes, ноябрь'18
Пять безумных миллиардеров Пять безумных миллиардеров

Смирительные рубашки им шьют самые известные модельеры

Maxim, ноябрь'18
Китовым акулам сделали УЗИ: видео Китовым акулам сделали УЗИ: видео

Китовым акулам сделали УЗИ: видео

National Geographic, ноябрь'18
Есть, шеф Есть, шеф

Новый кулинарный курс с лучшими шеф-поварами из России

GQ, ноябрь'18
Как понять, что она – огонь: объясняют профессиональные ловеласы Как понять, что она – огонь: объясняют профессиональные ловеласы

Как с первого взгляда определить, что женщина хороша в постели?

Men’s Health, ноябрь'18
Любительский биохакинг: 6 правил, как прожить до 150 лет Любительский биохакинг: 6 правил, как прожить до 150 лет

Правила биохакинга

Лиза, ноябрь'18
Первый электрокар Audi: слезая с нефтяной иглы Первый электрокар Audi: слезая с нефтяной иглы

"Популярная механика" познакомилась с первым электрокаром от Audi

Популярная механика, ноябрь'18
«Коррупция богатых»: в чем подозревают Дмитрия Рыболовлева «Коррупция богатых»: в чем подозревают Дмитрия Рыболовлева

Про «торговлю влиянием» в России знают немногие

Forbes, ноябрь'18
Леонид Рошаль: «Иностранные производители взяли нас за глотку» Леонид Рошаль: «Иностранные производители взяли нас за глотку»

Леонид Рошаль рассказал, почему он называет Марка Курцера бриллиантом

Forbes, ноябрь'18
«Крупно — грудь, крупно — котлета.»: шеф-повар об инстаграм-реальности «Крупно — грудь, крупно — котлета.»: шеф-повар об инстаграм-реальности

Инстаграм не только искажает реальность, но и провоцирует раздвоение личности

Men’s Health, ноябрь'18
Беспокойное собрание. Что будет с частными музеями бывших миллиардеров Беспокойное собрание. Что будет с частными музеями бывших миллиардеров

Как живут частные музеи в России

Forbes, ноябрь'18
Как Конор Макгрегор сделал Хабиба Нурмагомедова мультимиллионером Как Конор Макгрегор сделал Хабиба Нурмагомедова мультимиллионером

Как Конор Макгрегор сделал Хабиба Нурмагомедова мультимиллионером

Forbes, ноябрь'18
Айсберг в форме гроба плывет навстречу своей гибели Айсберг в форме гроба плывет навстречу своей гибели

23 сентября один из астронавтов сделал снимок необычного айсберга

National Geographic, ноябрь'18
И блеск, и шум, и говор балов И блеск, и шум, и говор балов

Дизайнер Алла Катанович оформила квартиру с видом на Петропавловскую крепость

AD, ноябрь'18
Согреться в холода: два даосских упражнения Согреться в холода: два даосских упражнения

Чтобы не мерзнуть, освойте простые упражнения, улучшающие терморегуляцию

Psychologies, ноябрь'18
10 уроков галантности от Принца Гарри 10 уроков галантности от Принца Гарри

У кого учиться быть джентельменом, как не у настоящего принца?

GQ, ноябрь'18
Назад в будущее: раскол в американском обществе углубляется Назад в будущее: раскол в американском обществе углубляется

Эксперты прогнозируют углубление раскола в американском обществе

Forbes, ноябрь'18
Без паники! Без паники!

Не так давно Эмма Стоун начала сотрудничать с Child Mind Institute

Grazia, октябрь'18
Судостроители ставят на туристов Судостроители ставят на туристов

ОСК спроектировала серию круизных судов для Арктики

РБК, октябрь'18
А что если твоя девушка… на службе? А что если твоя девушка… на службе?

Что если твоя девушка на службе?

Men’s Health, ноябрь'18
13 принципов «профессиональных покупателей», как ходить за продуктами 13 принципов «профессиональных покупателей», как ходить за продуктами

13 принципов «профессиональных покупателей», как ходить за продуктами

Лиза, октябрь'18
Плюс два Плюс два

Из Lexus RX 450hL будет убрана гибридная трансмиссия

Популярная механика, октябрь'18
С верой в электромобили С верой в электромобили

Структура Алишера Усманова осваивает крупнейшее в России месторождение меди

Эксперт, октябрь'18
Когда Бог силен в твоем теле Когда Бог силен в твоем теле

Суфизм: тайная мистика в сердце Чечни и Ингушетии

Русский репортер, октябрь'18
Пиастроскопия: 5 кладов, которые пока не раскопали Пиастроскопия: 5 кладов, которые пока не раскопали

Самые невероятные истории самых удивительных кладов на нашей планете

Maxim, октябрь'18
Сбербанк даст крышу пенсионерам Сбербанк даст крышу пенсионерам

Сбербанк разработает проект частного оператора домов престарелых

РБК, октябрь'18