Girl Talk

Когда-то Глюк’oZа была прорывом музыкальной индустрии России — дерзкая рисованная девчуля с задорными песнями и гнусавым компьютерным голоском. В жизни — классическая красавица с невероятно лучистыми глазами и улыбкой.

SNCСтиль жизни

Comments

Girl Talk

Когда-то Глюк’oZа была прорывом музыкальной индустрии России — дерзкая рисованная девчуля с задорными песнями и гнусавым компьютерным голоском. В жизни — классическая красавица с невероятно лучистыми глазами и улыбкой. С годами Наталья Ионова превратилась в очень модную светскую даму, жену состоятельного человека, маму двоих детей, любительницу йоги и it-bags. Куда делась та, очень особенная Глюк’oZа? Ждать ли ее возвращения? И правда ли то, что Наташа такая же хорошая, какой кажется всем-всем-всем (забегая вперед, ответ на этот вопрос — да)? Вот и выясним.

Текст: Наталия Архангельская. Фото: Данил Головкин

Наташа, ты на обложке новогоднего SNC, а Новый год – это самое денежное для артистов время. Дома отпраздновать не удастся?

Да, буду работать. Но, кстати, самый чес – не сама праздничная ночь, а предновогодние недели.

А что муж, дети (бизнесмен Александр Чистяков и две дочери, Лидия и Вера. – Прим. SNC)? Новый год – а мама на работе.

Ну зато в прошлый раз я не работала. А вообще семья привыкла, что 31 декабря меня нет. К счастью, НГ не единственный праздник в жизни. Я много отдыхаю с детьми и мужем.

Не думаешь на отдыхе о том, что могла бы остаться в Москве и заработать больше?

(Смеется.) Если я могла бы больше зарабатывать, то не строила бы никаких преград.

Серьезно? Ты такой коммерчески ориентированный человек? У тебя ведь богатый муж.

Конечно, хочется быть независимой! Но я сильно не напрягаюсь – мне повезло в жизни делать то, что хочу. Конечно, устаю, когда, например, концертный график накладывается на съемки в кино. Сейчас, знаешь, снимаюсь – в комедии «Трасформер» Марюса Вайсберга, мы ржем все время на площадке…

Это твоя первая роль?

Уже снималась в одном фильме с Джигарханяном в главной роли, но что-то пошло не так… Тот фильм добрый, теплый, но, мне кажется, сюжет слабоват, нет какого-то закрута. Сейчас я попала в совершенно другую картину. Я очень верю в Марюса: у нас с ним давняя песня. Он пробовал меня на «Любовь в большом городе», а я только вышла замуж, а там нужно было играть любовную линию с Алексеем Чадовым. И короче, раз-раз – и замялось все. Я сама не знаю, почему отказалась.

Пуловер Topshop; шорты Oysho; серьги из белого золота с бриллиантами; кольцо (здесь и далее) и серьги, все собственность Натальи.

То есть как? Муж повлиял?

Ну, как-то напрягался.

Из-за Чадова?

Ну не прямо из-за Чадова, а все-таки любовная линия, и как-то не подумали мы, что можно дублеров брать в каких-то сценах…

Наташа, у меня в случае с тобой есть ощущение какого-то глобального несоответствия. Ты часто рассказываешь, что супруг очень ревнив: то он запрещает сниматься в любовной сцене, то запрещает идти к «Вечернему Урганту» в открытом платье…

Да, он у меня пуританских взглядов.

…Но вместе с тем у тебя откровенных нарядов на грани фола – больше, чем у кого-либо! Во всей Москве ты носишь самое короткое мини. Не могу забыть твое платье с абсолютно прозрачным боком, надетое на голое тело. А суперэротичное видео в красном бикини под душем? Как?!

Ну, иногда мы с мужем ссоримся. Обложка журнала Maxim была через такую боль…

Но это же шоу-бизнес, муж должен понимать.

Дело не в профессии, а в самовыражении. Да, меня тянет на сцену, хочется внимания. Было бы лицемерно говорить: «Ой, я на самом деле такая скромная!» – нет, мне все это нравится… Я самовыражаюсь, так сказать. И потом, Саша не видел то прозрачное платье. Он не отслеживает прессу.

Пуловер Bally; шорты Miu Miu; трусы Eres; гольфины Calzedonia; серьги Delo из белого золота с жемчугом и бриллиантами, Mikimoto.

А видео в душе видел?

Да, я же запостила его в инстаграме. А что такого? Меня снимала Тата Бондарчук, а не мужчина. Мы загорали, я встала под душ, а она – снимать: у нее хорошо получается. Ну, интернет мы немножечко подвзорвали (улыбается). И еще одна блогерша написала такую фигню… Сначала она написала про Ксюшу Собчак, что та беременная…

Лена Миро, что ли?

Да. А потом она написала, что я одеваюсь так, потому что ревную мужа к Собчак (смеется). Такой замес. Саша об этом узнал, когда Ксюша пришла к нам в гости и мы начали это обсуждать. Саша такой: «Кто там, что там?» И мы ему показали. Саша читает мой инстаграм, он подписан на твиттер, и это все, что ему в принципе интересно. Поэтому, когда говорят: «Опять голая!», мне смешно – в современном мире легко можно не смотреть, можно от любой информации отгородиться.

Ну, с Ксенией, как я понимаю, вы знакомы сто тысяч лет – а мужа твоего она знает еще дольше.

Да, она с ним меня и познакомила. Ксюша – человек, изменивший мою жизнь.

Те знаменитые гастроли в Чечне…

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Слово редакции SNCMedia.ru Слово редакции SNCMedia.ru

Что нас ждет в июне?

SNC, июнь'18
15 мыслей Питера Джексона 15 мыслей Питера Джексона

Великий Питер Джексон, режиссер «Властелина Колец», «Хоббита» и «Кинг‑Конга», приехал в Москву по приглашению бизнес-школы «Сколково». Упустить такой момент GQ не мог.

GQ, декабрь'16
Вращая Землю Вращая Землю

Куда бы вы ни отправились, меняться будут не только пейзажи, но и часовые пояса

Robb Report, октябрь'19
Вертикаль­ный взлет Вертикаль­ный взлет

Дизайнер Марина Мацкевич офор­ми­ла в Алматы квар­ти­ру, в окна ко­то­рой за­гля­ды­ва­ют пики Тянь‑Шаня.

AD, декабрь'16
Большая энциклопедия джентльмена Большая энциклопедия джентльмена

Правила обращения с деньгами

GQ, январь'19
Армия любви Армия любви

Активисты из «Армии любви» — последняя надежда для индийских влюбленных, желающих пожениться против воли родителей. Они предоставляют им убежище от разгневанной родни, а в случае опасности готовы действовать как заправские спецагенты.

GEO, декабрь'16
Фабрика песен Фабрика песен

Основатель агентства МИАН запускает стартап, подбирающий тексты к музыке

РБК, декабрь'16
13 лучших авто года по версии GQ 13 лучших авто года по версии GQ

Признаемся себе: именно эти автомобили мы хотим больше других. Даже те, которые еще до конца не придуманы. Даже если их тринадцать.

GQ, декабрь'16
Не все «О’кей» Не все «О’кей»

Каким еще бизнесом занимаются владельцы крупной сети супермаркетов.

Forbes, декабрь'16
Я Милоша узнаю Я Милоша узнаю

Милош Бикович пе­ре­ехал в Москву, стал звез­дой ром­ко­мов, по­пал в се­ри­ал СТС «Отель «Элеон» и на­ко­нец‑то смог при­гла­сить в ре­сто­ран Ольгу Шелест. Она же вы­пы­та­ла у ак­те­ра ис­то­рию это­го успе­ха, а за­од­но узна­ла, чем рус­ские де­вуш­ки от­ли­ча­ют­ся от сербских.

Glamour, декабрь'16
Громче, чем бомбы Громче, чем бомбы

Выпускник Оксфорда, актер и активист движения за права мусульман Риз Ахмед разрушает стереотипы и переходит границы.

Vogue, декабрь'16
Друг познается Друг познается

Существует ли женская дружба? По мнению Нины Авдышевой, если и существует, то все равно немного стоит.

Elle, декабрь'16
Бревно Ленина Бревно Ленина

В нашем мифологическом сознании они неразрывно срослись. Мы говорим: «Бревно», подразумеваем — «Ленин».

Дилетант, ноябрь'16
Секс бомбардир Секс бомбардир

Самый завидный холостяк русского спорта футболист Федор Смолов — о том, что ему нравится в девушках и в жизни.

Vogue, декабрь'16
Лесные домишки Лесные домишки

Дизайнер Катерина Сизова офор­ми­ла для сво­ей по­дру­ги 37‑мет­ро­вую квар­ти­ру в доме, сто­я­щем на гра­ни­це леса.

AD, декабрь'16
Комиксы | Беседа с Фредом Адрой Комиксы | Беседа с Фредом Адрой

«Любая фантастика — про нас с вами, про людей» Беседа с Фредом Адрой В октябре нынешнего года издательство «Росмэн» взялось за перезапуск популярной серии Фреда Адры о приключениях лиса Улисса — пожалуй, лучшей русскоязычной антропоморфной фантастики. Причём если бы не старания самих фанатов, кто знает, состоялось бы «второе пришествие» Улисса и его друзей… О цикле и его приключениях на пути к читателям мы поговорили с автором «Лиса Улисса».

Мир Фантастики, декабрь'16
За пригоршню секунд За пригоршню секунд

Эксклюзивный клуб самых быстрых автомобилей снова собрался на нашем полигоне. В этот раз – пять великолепных суперкаров. И выясняли они не только, кто быстрее разгонится с места до 100 км/ч...

Quattroruote, декабрь'16
Фабр Всемогущий Фабр Всемогущий

Бельгийский художник Ян Фабр давно причислен к разряду главных возмутителей спокойствия. Однако сам себя он относит к наследникам классического фламандского искусства.

СНОБ, ноябрь'16
Технологии без границ Технологии без границ

Текстильная промышленность может стать драйвером индустрии высоких технологий

РБК, декабрь'16
Третье измерение Третье измерение

Долгие годы бывшая нишевой технологией трехмерная печать начала показывать впечатляющие темпы роста – по 30% в год. Она уже почти готова к эволюционному скачку, который откроет невиданные возможности для автомобильной промышленности.

Quattroruote, декабрь'16
Моя дочь не хочет замуж Моя дочь не хочет замуж

У нашей читательницы Софьи трое взрослых детей. Сыновья женились, а вот дочь не торопится создавать семью. Софья волнуется: вдруг Лиза останется одинокой навсегда?

Лиза, ноябрь'16
Ты только не дрейф Ты только не дрейф

Кинокритик Владимир Лященко узнал у режиссера Николая Хомерики, как от самого камерного кино 2000-х он пришел к съемкам блокбастера про дрейфующий ледокол.

Esquire, ноябрь'16
Машина времени Машина времени

В истории науки было множество эпизодов, когда данные наблюдений в той или иной области упорно не согласовывались с господствующей теорией и вытекающими из неё результатами расчётов. Разрешение противоречий обычно приводило к значительным открытиям, которые меняли картину мира. Самый грандиозный пример — переход от геоцентрической космологии к гелиоцентрической.

Мир Фантастики, ноябрь'16
Subaru Outback Subaru Outback

Универсал повышенной проходимости, идею которого охотно эксплуатируют многие мировые бренды, пользуется авторитетом в России. Практичный, вместительный и безотказный. А еще дорогой. Посмотрим, найдутся ли у Outback IV поколения еще недостатки.

АвтоМир, ноябрь'16
Происхождение видов Происхождение видов

Как создаются лучшие научные иллюстрации

Популярная механика, ноябрь'16
Имена — Мадина и Мариана Гоговы Имена — Мадина и Мариана Гоговы

Сестры развивают современное искусство и в столице, и в регионах.

Numéro, ноябрь'16
Праздник к ней приходит Праздник к ней приходит

Когда‑то она гре­зи­ла ба­ле­том и мод­ны­ми лей­б­ла­ми, ра­бо­та­ла офи­ци­ант­кой и ис­ка­ла день­ги на опла­ту квар­ти­ры. Сегодня Эми Адамс — лю­би­ми­ца ре­жис­се­ров, кол­лег и зри­те­лей. А в но­вом блок­ба­сте­ре «Прибытие» она смог­ла влю­бить в себя даже инопланетян.

Glamour, декабрь'16
Деньги для Великой войны Деньги для Великой войны

В 1914–1916 годах российское правительство выпустило шесть внутренних облигационных займов на общую сумму 8 млрд рублей. С их помощью было покрыто около 30% военных расходов Российской империи.

Дилетант, ноябрь'16
Крым Крым

Знакомый с детства полуостров, от одного названия которого веет хвойным воздухом, розмарином и морской солью, открыл свои нехоженые тропы.

АвтоМир, ноябрь'16
Станислав Лем Станислав Лем

Чем больше мы знаем о Леме, тем меньше его понимаем. Кажется, издано все — эссе, рецензии, интервью, записные книжки, переписка; вышли подробные биографии на главных языках, в одной России за последний год две; жизнь Лема описана им самим, да и не так много в ней было событий.

Дилетант, ноябрь'16