Не лечи

Интервью с певицей Луной

NuméroЗнаменитости

Не лечи  

Cъемка #Numero1000 — самая массовая в истории российского глянца. Тысяча девушек самоотверженно позировали под ноябрьским дождем вместе с певицей Луной — для этих кадров и клипа на песню «Не лечи» (да, это тоже дело рук команды Numéro). А после крика «Снято» мы уединились с певицей поговорить о... Сейчас сами и узнаете о чем

Интервью Мария Комарова

Пальто, Fendi. Платье, Vetements. Ремень от сумки, Gucci. Сумка, Prada.

Чувствуешь себя телочкой?

На все сто, и этим горжусь. Я обожаю всех телочек. Даже девушки, которые дуют губки, мне нравятся больше, чем воинственные бабы, которые постоянно в штанах. Мне ближе эстетика женского обволакивающего и легкого состояния. Мне кажется, это правильный путь к достижению тех же больших целей.

Сейчас чувствую себя круто и расслабленно, а раньше позволяла себе много страдать — истязала себя, чтобы выжать вдохновение. И чем бы я ни занималась, была не в балансе с миром. Был у меня период потребительства. Я только переехала в Лос-Анджелес беременная, ничего не делала. Надо было обустраивать дом, и мне от «Амазона» каждый день через ворота перекидывали посылки — кухонный комбайн, прокладки для пылесоса, стерилизатор для малыша... Я только брала и брала, и мне было плохо. А с 19 до 23 лет я продюсировала артистов (муж Луны Юрий Бардаш — создатель киевского продюсерского центра «Кружева». — Ред.). Отдавала много энергии, но люди меня не слышали, было тоскливо. И вот я как-то, смеясь с друзьями, подумала: «Да ну их всех, сделаю свое. Я пела в детстве, голос есть, я всегда хотела быть на виду». Задумала, сразу же забыла, потом просыпаюсь с утра, а идея уже в голове.

То есть Луна появилась из разочарования.

Да, мне до сих пор иногда бывает грустно из-за эмоциональных качелей. В прошлом году ездила в тур на восемь городов, и там был просто экстаз, потом приехала домой, там любимый муж, друзья, все круто... и меня прет, идет подрыв. А следом спад — чем больше веселилась, тем сильнее. Вообще я психосомат. Недавно вывернула ногу в Италии, расстроилась, и у меня на следующий день поднялась температура. Когда я жила эмоциями и не анализировала их, такое случалось постоянно. Когда Луна только начиналась, мои песни зашли людям. А люди пьют из тебя энергию — я ее отдавала и была иссякшая, было сложно выступать в нескольких городах подряд. А сейчас я чувствую, как энергия возвращается. Если раньше я после концертов болела, то сейчас могу вылечить пять человек своей энергией, просто приложив руки, клянусь.

Жакет, Philosophy Di Lorenzo Serafini.

Твоя основная аудитория — подростки?

Знаешь, в социальных сетях — да. Молодые девочки — самая благодарная аудитория. Они слушают мои песни, и я несу им женственность, сексуальность, мысль, что женщина должна наслаждаться. Нельзя идти на спорт, если тебе лень. Нельзя не разрешать себе съесть шоколадку, если хочется съесть. Нельзя резко стать классной. Нельзя резко начать правильно питаться. Главное — все делать постепенно. Моя тренер учит, что не стоит себя перетруждать и убиваться в зале. Нужно просто регулярно заниматься и правильно питаться, тогда желание объедаться пропадает. Раньше я ждала cheat day, чтобы съесть «Наполеон», а теперь снова стала веганом — просто захотелось.

Жакет и юбка, Altuzarra. Мюли, AGL. Серьги, желтое золото, Cartier. Кольцо, желтое золото, бриллианты, Piaget.

Ты веришь в женскую дружбу?

С женщинами я работаю, а в дружбу с ними не верю. А с мужчинами клево: как бы нагло это ни звучало, они смотрят на меня с легким вожделением и готовы сделать для меня что угодно. А я стараюсь вести себя нежно, чтобы их радовать.

Жакет, Altuzarra. Cерьги, желтое золото, бриллианты, Cartier.
Блуза, Balenciaga. Браслет, Cartier.

У всех твоих песен общее настроение.

Все они связаны с любовью. Это не значит, что все про мужа: было бы неинтересно постоянно мусолить наши отношения, Юра бы тоже охренел. Я свободно живу, могу пойти посмотреть на какую-то пару, понаблюдать за друзьями. Но муж меня все равно вдохновляет, как и вся команда, начиная от музыкантов из группы и заканчивая помощницей Сашей Мажарой — я всегда ее беру по магазинам или скидываю фотки с сайтов и покупаю, только если она одобряет. Все эти люди вызывают у меня очень сестринские, материнские, дружеские, чувства, я их всех очень люблю. Кого-то в один период больше, кого-то — меньше, но люблю.

Жакет и юбка, Gucci. Серьги и браслет из желтого золота, Cartier.

А раньше хейтила?

Да, всех по полной. Но потом пришла любовь к себе и к людям, и все поменялось. Я сейчас скажу, быть может, банальную фразу: когда мы злимся на кого-то, то мы злимся на себя, будто бы в зеркало себе обзывательства говорим. Когда ты увидишь счастливого человека, который будет много недовольствоваться? Он не будет этого делать, потому что этого у него нет внутри.

Топ и юбка, Prada. Пальто, Miu Miu.

Как вы с мужем познакомились?

С ним познакомилась моя подружка, и он пригласил ее в свой офис: у нас «Кружева» по сей день творческая кузница. Юра действительно одарен. Я рядом с ним неожиданно превратилась в певицу. Мы разошлись, когда возникла Луна, но вдохновение появилось. Так вот мы пришли к нему с подругой, он меня увидел и влюбился.

Сколько тебе лет было?

Мне девятнадцать, ему двадцать семь. Я только ушла из родительского дома, такая вся на шпильках ходила. Он сразу понял, что я совсем обнаглевшая, ему это понравилось, и он пригласил меня на главную роль в клип Quest Pistols «Ты так красива», хотя тогда я еще красива была не для многих, но для него — уже, за что я ему очень благодарна, ведь он меня как женщину в плане сексуальности раскрыл. После съемок мы начали общаться в скайпе, он жил в Москве, я в Киеве. Наступала весна, мы переписывались ни о чем, я ему присылала музыку, ну, знаешь, как это происходит: какое-то теплое ощущение, каждый день снова в скайп… Потом он написал, что приезжает в Киев праздновать день рождения Quest Pistols и приглашает меня на вечеринку к ним в квартиру. Можно сказать, что Юра — мой первый серьезный мужчина, до него я ни с кем не встречалась. У меня отношения были только с подружками — дружеские. Трепетные чувства, типа мы вместе победим, будем вместе жить, создадим бизнес, и вообще мужики нам не нужны — ну, знаешь, вы подружки, пока у вас нет парней... Так вот я пошла с той своей подружкой, возможно, он ей еще нравился, но я сама не понимала, что происходит. Когда мы шли на вечеринку, как будто легкое… предательство происходило, что ли... я понимала, что я что-то должна услышать… И вот мы сидим все под утро, подгулявшие, и тут Юра говорит: «Я влюбился в одну девушку безумно, ее зовут Кристина (настоящее имя Луны — Кристина Бардаш. — Ред.), и она сидит среди вас. И я хочу, чтобы вы все быстренько собрались и ушли, а я бы остался с ней вдвоем, потому что хочу поговорить с ней и открыть свои

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Мануэла Бортоламеолли Мануэла Бортоламеолли

Соосновательница бренда Diego M дает карьерные советы

Numéro, июль'18
Регина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы…» Регина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы…»

Телеведущая рассказала, кто испортил ей настроение этим летом

StarHit, сентябрь'19
Вишенка на торте Вишенка на торте

Татьяна Власова – экономист по образованию и в прошлом спортсменка с амбициями

Playboy, август'19
Прошлое и будущее луддизма Прошлое и будущее луддизма

Кто такие луддиты? И как отношение к технике может измениться в будущем?

Мир Фантастики, февраль'18
Камазный фонд Камазный фонд

Истории из жизни “КАМАЗ-мастера”

Men’s Health, февраль'18
Полет нормальный Полет нормальный

«Огонек» побывал в гостях у «Огонька»

Огонёк, январь'18
Диана Крюгер Диана Крюгер

«Оскары», «Пальмовые ветви» и «Золотые глобусы» даются не просто так

Numéro, февраль'18
Гэри Олдман. Неукротимый Гэри Олдман. Неукротимый

Карьера и любовь в жизни Гэри Олдмана

Караван историй, февраль'18
Искусство полутонов Искусство полутонов

Одна из основательниц британской Ассоциации женщин в искусстве — Сигрид Кирк

Elle, февраль'18
Шпион, который себя любил Шпион, который себя любил

Знакомься с Эдди Чапменом – двойным агентом Второй мировой

Maxim, февраль'18
Стать Джеймсом Бондом Стать Джеймсом Бондом

Каратистом и рок-музыкантом тебе уже не стать. А вот Джеймсом Бондом – запросто!

Maxim, февраль'18
Плей Боуи Плей Боуи

Что помогло парню с саксофоном превратиться в инопланетянина

Esquire, февраль'18
Размечтались Размечтались

Энтони Баратта оформил в штате Юта горнолыжный коттедж

AD, февраль'18
Буря в пустыне Буря в пустыне

Исповедь Алеси Кафельниковой

Tatler, февраль'18
Ледовый творец Ледовый творец

Этери Тутберидзе и ее чемпионки

Vogue, февраль'18
Полет бумеранга Полет бумеранга

Гибрид самолета, вертолета, конвертоплана и автожира

Популярная механика, февраль'18
Квасим! Квасим!

Квашеная капуста — чемпион по содержанию полезных веществ

Добрые советы, февраль'18
Родные берега Родные берега

Дом Ремо Руффини — царство муз на берегу озера Комо

Vogue, февраль'18
Навстречу солнцу Навстречу солнцу

В феврале особенно сильно хочется убежать туда, где тепло и светло

Добрые советы, февраль'18
«Всё только начинается» «Всё только начинается»

Фёдор Бондарчук столько всего успевает в жизни!

OK!, январь'18
Чипокалипсис сегодня Чипокалипсис сегодня

Компьютерное «железо» принесло тревожный сюрприз

Огонёк, январь'18
Тайские ценности Тайские ценности

Хороший способ узнать что-то новое о стране — попробовать ее на вкус

Добрые советы, февраль'18
Подвиг папарацци Подвиг папарацци

Впервые в журнале настоящая папарацци-съемка Алены Водонаевой

Maxim, февраль'18
Особенности спорта в зимний период Особенности спорта в зимний период

Мороз, ветер, слякоть... Многим из нас зимой лишний раз на улицу выходить не хочется, не то что спортом заниматься. А зря! Физическая активность в холодное время даже важнее и полезнее, чем в теплое. Так что перестаем прятаться под одеялом и выбираем занятие по душе.

Psychologies, январь'18
Вкус века Вкус века

Окинавская диета долгожителей

Men’s Health, февраль'18
Меньше лесов – меньше птенцов Меньше лесов – меньше птенцов

Любовь и страсть в животном мире

National Geographic, февраль'18
Команда на любителя Команда на любителя

Как комментатор купил футбольный клуб

Men’s Health, февраль'18
Куда ты исчезаешь? Куда ты исчезаешь?

На что способны люди, которые устали от собственной жизни?

Домашний Очаг, февраль'18
Арнольд, который хотел стать Дональдом Арнольд, который хотел стать Дональдом

Бывший губернатор Калифорнии — против нынешнего президента США

GQ, февраль'18
Тяга к сладкому: как обуздать зависимость от ненужных продуктов Тяга к сладкому: как обуздать зависимость от ненужных продуктов

Причины зависимости от сладкого и пара советов, как с ней бороться

Men’s Health, январь'18