Не лечи

Интервью с певицей Луной

NuméroЗнаменитости

Не лечи  

Cъемка #Numero1000 — самая массовая в истории российского глянца. Тысяча девушек самоотверженно позировали под ноябрьским дождем вместе с певицей Луной — для этих кадров и клипа на песню «Не лечи» (да, это тоже дело рук команды Numéro). А после крика «Снято» мы уединились с певицей поговорить о... Сейчас сами и узнаете о чем

Интервью Мария Комарова

Пальто, Fendi. Платье, Vetements. Ремень от сумки, Gucci. Сумка, Prada.

Чувствуешь себя телочкой?

На все сто, и этим горжусь. Я обожаю всех телочек. Даже девушки, которые дуют губки, мне нравятся больше, чем воинственные бабы, которые постоянно в штанах. Мне ближе эстетика женского обволакивающего и легкого состояния. Мне кажется, это правильный путь к достижению тех же больших целей.

Сейчас чувствую себя круто и расслабленно, а раньше позволяла себе много страдать — истязала себя, чтобы выжать вдохновение. И чем бы я ни занималась, была не в балансе с миром. Был у меня период потребительства. Я только переехала в Лос-Анджелес беременная, ничего не делала. Надо было обустраивать дом, и мне от «Амазона» каждый день через ворота перекидывали посылки — кухонный комбайн, прокладки для пылесоса, стерилизатор для малыша... Я только брала и брала, и мне было плохо. А с 19 до 23 лет я продюсировала артистов (муж Луны Юрий Бардаш — создатель киевского продюсерского центра «Кружева». — Ред.). Отдавала много энергии, но люди меня не слышали, было тоскливо. И вот я как-то, смеясь с друзьями, подумала: «Да ну их всех, сделаю свое. Я пела в детстве, голос есть, я всегда хотела быть на виду». Задумала, сразу же забыла, потом просыпаюсь с утра, а идея уже в голове.

То есть Луна появилась из разочарования.

Да, мне до сих пор иногда бывает грустно из-за эмоциональных качелей. В прошлом году ездила в тур на восемь городов, и там был просто экстаз, потом приехала домой, там любимый муж, друзья, все круто... и меня прет, идет подрыв. А следом спад — чем больше веселилась, тем сильнее. Вообще я психосомат. Недавно вывернула ногу в Италии, расстроилась, и у меня на следующий день поднялась температура. Когда я жила эмоциями и не анализировала их, такое случалось постоянно. Когда Луна только начиналась, мои песни зашли людям. А люди пьют из тебя энергию — я ее отдавала и была иссякшая, было сложно выступать в нескольких городах подряд. А сейчас я чувствую, как энергия возвращается. Если раньше я после концертов болела, то сейчас могу вылечить пять человек своей энергией, просто приложив руки, клянусь.

Жакет, Philosophy Di Lorenzo Serafini.

Твоя основная аудитория — подростки?

Знаешь, в социальных сетях — да. Молодые девочки — самая благодарная аудитория. Они слушают мои песни, и я несу им женственность, сексуальность, мысль, что женщина должна наслаждаться. Нельзя идти на спорт, если тебе лень. Нельзя не разрешать себе съесть шоколадку, если хочется съесть. Нельзя резко стать классной. Нельзя резко начать правильно питаться. Главное — все делать постепенно. Моя тренер учит, что не стоит себя перетруждать и убиваться в зале. Нужно просто регулярно заниматься и правильно питаться, тогда желание объедаться пропадает. Раньше я ждала cheat day, чтобы съесть «Наполеон», а теперь снова стала веганом — просто захотелось.

Жакет и юбка, Altuzarra. Мюли, AGL. Серьги, желтое золото, Cartier. Кольцо, желтое золото, бриллианты, Piaget.

Ты веришь в женскую дружбу?

С женщинами я работаю, а в дружбу с ними не верю. А с мужчинами клево: как бы нагло это ни звучало, они смотрят на меня с легким вожделением и готовы сделать для меня что угодно. А я стараюсь вести себя нежно, чтобы их радовать.

Жакет, Altuzarra. Cерьги, желтое золото, бриллианты, Cartier.
Блуза, Balenciaga. Браслет, Cartier.

У всех твоих песен общее настроение.

Все они связаны с любовью. Это не значит, что все про мужа: было бы неинтересно постоянно мусолить наши отношения, Юра бы тоже охренел. Я свободно живу, могу пойти посмотреть на какую-то пару, понаблюдать за друзьями. Но муж меня все равно вдохновляет, как и вся команда, начиная от музыкантов из группы и заканчивая помощницей Сашей Мажарой — я всегда ее беру по магазинам или скидываю фотки с сайтов и покупаю, только если она одобряет. Все эти люди вызывают у меня очень сестринские, материнские, дружеские, чувства, я их всех очень люблю. Кого-то в один период больше, кого-то — меньше, но люблю.

Жакет и юбка, Gucci. Серьги и браслет из желтого золота, Cartier.

А раньше хейтила?

Да, всех по полной. Но потом пришла любовь к себе и к людям, и все поменялось. Я сейчас скажу, быть может, банальную фразу: когда мы злимся на кого-то, то мы злимся на себя, будто бы в зеркало себе обзывательства говорим. Когда ты увидишь счастливого человека, который будет много недовольствоваться? Он не будет этого делать, потому что этого у него нет внутри.

Топ и юбка, Prada. Пальто, Miu Miu.

Как вы с мужем познакомились?

С ним познакомилась моя подружка, и он пригласил ее в свой офис: у нас «Кружева» по сей день творческая кузница. Юра действительно одарен. Я рядом с ним неожиданно превратилась в певицу. Мы разошлись, когда возникла Луна, но вдохновение появилось. Так вот мы пришли к нему с подругой, он меня увидел и влюбился.

Сколько тебе лет было?

Мне девятнадцать, ему двадцать семь. Я только ушла из родительского дома, такая вся на шпильках ходила. Он сразу понял, что я совсем обнаглевшая, ему это понравилось, и он пригласил меня на главную роль в клип Quest Pistols «Ты так красива», хотя тогда я еще красива была не для многих, но для него — уже, за что я ему очень благодарна, ведь он меня как женщину в плане сексуальности раскрыл. После съемок мы начали общаться в скайпе, он жил в Москве, я в Киеве. Наступала весна, мы переписывались ни о чем, я ему присылала музыку, ну, знаешь, как это происходит: какое-то теплое ощущение, каждый день снова в скайп… Потом он написал, что приезжает в Киев праздновать день рождения Quest Pistols и приглашает меня на вечеринку к ним в квартиру. Можно сказать, что Юра — мой первый серьезный мужчина, до него я ни с кем не встречалась. У меня отношения были только с подружками — дружеские. Трепетные чувства, типа мы вместе победим, будем вместе жить, создадим бизнес, и вообще мужики нам не нужны — ну, знаешь, вы подружки, пока у вас нет парней... Так вот я пошла с той своей подружкой, возможно, он ей еще нравился, но я сама не понимала, что происходит. Когда мы шли на вечеринку, как будто легкое… предательство происходило, что ли... я понимала, что я что-то должна услышать… И вот мы сидим все под утро, подгулявшие, и тут Юра говорит: «Я влюбился в одну девушку безумно, ее зовут Кристина (настоящее имя Луны — Кристина Бардаш. — Ред.), и она сидит среди вас. И я хочу, чтобы вы все быстренько собрались и ушли, а я бы остался с ней вдвоем, потому что хочу поговорить с ней и открыть свои

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

@buzova86 12,6m followers @buzova86 12,6m followers

Мы собрали боли и хвори редакции и попросили у Ольги Бузовой совета, как жить

Numéro
Есть повод! Есть повод!

В новом году нас ждет много знаменательных событий и круглых дат

Лиза
Не надо стесняться Не надо стесняться

Некогда теневой игрок женского гардероба становится главным героем сезона

Vogue
В гостях у сказки В гостях у сказки

Путешествие в Швецию и Финляндию

Лиза
Джереми Микс Джереми Микс

Даже если вас посадили в тюрьму, можно стать моделью — как Джереми Микс

Numéro
Болин на всю голову Болин на всю голову

Художник Лю Болин о творческом пути и выставке в России

Vogue
Астрологический прогноз на новый год Астрологический прогноз на новый год

Лунный календарь на 2018 год и транзиты планет

Yoga Journal
Экспресс-уборка Экспресс-уборка

Алгоритм быстрой уборки перед приездом гостей

Домашний Очаг
УАЗ Профи УАЗ Профи

Коммерческий грузовичок УАЗ Профи стоит от 750 000 рублей

АвтоМир
Чего хочет женщина? Чего хочет женщина?

Наши прекрасные эксперты отвечают на весьма сокровенные вопросы

Playboy
1'09''433 это рекорд! 1'09''433 это рекорд!

После трех лет властвования Porsche 918 Spyder отдает корону Lamborghini

Quattroruote
С островом без сокровищ С островом без сокровищ

Как Джонни Депп рухнул с киноолимпа в долговую яму

Tatler
Скрижали новых скреп Скрижали новых скреп

Все ускоряющийся прогресс диктует новые нормы морали

Maxim
Азбука моржа Азбука моржа

Как правильно нырнуть в прорубь. И самое главное — как из нее вынырнуть

GQ
5 продуктов, опасных для красоты 5 продуктов, опасных для красоты

Мы то, что мы едим. Это непреложная истина. И вроде бы все уже знают, что вредно, а что полезно, но все равно включают в рацион продукты, употребление которых негативно сказывается на внешности.

Psychologies
24 часа наедине с мужчиной 24 часа наедине с мужчиной

Всякий уважающий себя самец должен круглые сутки быть на высоте

Playboy
Что говорит о вас домашняя одежда? Что говорит о вас домашняя одежда?

Мы серьезно подходим к выбору одежды для работы или торжественных событий, но дома иногда позволяем себе носить откровенно неопрятные вещи. Меж тем отношение к себе проявляется именно за закрытыми дверями. О чем свидетельствуют вещи, в которых мы ходим дома?

Psychologies
Быть влюбчивым после 50-ти – это ненормально Быть влюбчивым после 50-ти – это ненормально

Интервью с Алексеем Кортневым

Лиза
Хлеб на зрелища Хлеб на зрелища

10 самых важных спортивных сделок 2017 года

Forbes
Димитрис Папаиоанну Димитрис Папаиоанну

О том, почему иногда жутко не хочется отвечать на почту

Numéro
Будущее наступило или нет Будущее наступило или нет

Когда у нас будут квантовые компьютеры?

РБК
Опять одна реклама! Опять одна реклама!

Реклама была такой интересной, что ей посвящали це­лые статьи в журналах

Maxim
Небо и земля Небо и земля

Поездка из Мальмё в Копенгаген по Эресуннскому мосту

Elle
Перекресток 2.0: Музыка и искусственный интеллект Перекресток 2.0: Музыка и искусственный интеллект

Музыка против искусственного интеллекта – сложно сказать, но чья будет победа

Playboy
Космические Одиссеи Космические Одиссеи

Русский милиционер и американский двоечник провели на орбите Земли почти год

Esquire
Глубоко берут Глубоко берут

Как появился национальный бренд питьевой воды из озера Байкал

Forbes
Крепкая любовь Крепкая любовь

Все о кофе

Добрые советы
В поисках истинного Христа В поисках истинного Христа

Археологи ищут свидетельства жизни Христа на Святой земле

National Geographic
«Страсть должна не сжигать, а питать» «Страсть должна не сжигать, а питать»

Ежедневные перегрузки и ждущие решения проблемы делают для нас соблазнительной формулу «будь проще». Но психоаналитик Андрей Россохин предостерегает против крайностей.

Psychologies
Ford Galaxy Ford Galaxy

О покупке вэна задумывается каждое мало-мальски многодетное семейство

АвтоМир
Открыть в приложении