Юлия Ковальчук раскрыла секрет семейного счастья

Считается, что скандал подогревает известность. Но Юлия и Алексей поддерживают интерес к себе профессионализмом и новыми проектами

Лиза

интервью

Юлия Ковальчук раскрыла секрет семейного счастья

Считается, что скандал подогревает известность. Но Юлия и Алексей поддерживают интерес к себе профессионализмом и новыми проектами

На телеканале СТС скоро стартует третий сезон шоу «Взвешенные люди». Ведущей этого реалити вновь стала Юля Ковальчук. Почему певица согласилась продолжить работу в проекте и чем кроме телевидения она сейчас занимается?

– Юлия, что особенного в этом шоу, почему не теряете к нему интерес?

– Наверное, все дело в том, что в проекте такой мощный накал борьбы и страстей, что остаться равнодушной невозможно. К тому же я работаю с настоящими профи (диетологом Юлией Бастригиной и тренерами Ирой Турчинской и Денисом Семенихиным), от них я узнаю много нового. Теперь понимаю: какими бы глубокими ни были мои познания в вопросах питания и фитнес-нагрузок, они в этом разбираются значительно лучше меня.

– Что же вы узнали нового? Поделитесь знаниями.

– Например, до шоу я была уверена, что неплохо разбираюсь в вопросах правильного питания, но, как выяснилось, в некоторых вещах ошибалась. Так, в одном из выпусков был конкурс, в котором нужно было на глазок определить полезность и калорийность продуктов. Я решила тоже себя проверить. На столе стояло два овощных салата. Один заправлен двумя столовыми ложками майонеза, а другой – таким же количеством оливкового масла. Диетолог задал вопрос: «Что менее калорийно?» Конечно, все кинулись к салату с маслом, потому что решили, что это правильно.

На самом деле калорий больше в масле. Хотя оно и полезнее.

– Как вы поддерживаете себя в форме? Вероятно, занимаетесь танцами?

– Ну конечно же, танцы в моей жизни играют огромную роль, потому что (я очень часто это говорю) больше 20 лет своей жизни посвятила этому искусству, я профессиональный хорео граф и, безусловно, много времени провожу в танцевальном зале со своим балетом и на концертах. Но в свободное время (иногда) я забегаю в спортзал. Люблю плавать. Кстати, не многие знают, что во время плавания человек потеет в три раза больше, чем в тренажерном зале. Даже если у меня нет времени, я обязательно занимаюсь спортом дома. В крайнем случае езжу на велосипеде или заставляю себя сделать какую-то небольшую пробежку. – А какие танцы вам нравятся? – Все виды современных танцев. И конечно же, мне как педагогу джаз-модерна нравятся и джаз, и стрит-джаз, и хип-хоп – в общем, все «уличные» танцы. Но я с удовольствием освоила бы и новые танцевальные стили и направления, ту же «Зумбу».

– Пару лет назад вы вместе с супругом, Алексеем Чумаковым, вели шоу «Кто сверху?». Может быть, вы и сейчас планируете какой-то совместный серьезный проект?

– Честно говоря, я стараюсь не загадывать наперед. Вернее, загадывать можно сколько угодно, но только Всевышний знает, как распорядиться твоей судьбой. О совместных серьезных проектах отвечу так: наверное, на данном этапе своей жизни я не очень бы этого хотела. Ведь что значит «серьезный проект»? Обсуждать, как и многие другие, проблемы семьи или тему насилия в семье – не ново. А формата, который в данном контексте был бы новинкой, пока нет, а выступать на этом рынке с вторичным продуктом мне кажется неправильным. Кстати, «Кто сверху?» был невероятным проектом! Он был интересен как раз тем, что все вопросы взаимоотношения полов решались с юмором. К сожалению, подобных шоу нам больше не предлагали. Но я надеюсь, что они обязательно по явятся. И вот тогда мы, возможно, примем участие. А пока каждый из нас занимается своим делом. Мы с Лешей как были самодостаточными артистами до начала совместной жизни, такими, слава богу, и остались.

На регистрации брака Юлии и Алексея не было ни гостей, ни шампанского. Они забежали в загс, поста вили подписи в книге и поцеловали друг друга

– И все же вы часто появляетесь вместе. Я сейчас и про шоу «Один в один», и про фильм «Срочно выйду замуж». Не надоедает еще и на работе видеться?

– Я все-таки считаю, что в отличие от многих пар в шоу-бизнесе мы как раз стараемся нечасто появляться вместе в проектах – делаем это только в том случае, когда предложения действительно интересные. Мы даже совместные интер вью даем редко – одиндва раза в год. Не хотим спекулировать нашим семейным положением. Поэтому, отвечая на ваш вопрос, скажу: нет, мы с Лешей так редко видимся, что не успеваем надоесть друг другу (улыбается). Другое дело, что два артиста, которые к тому же еще и супруги, вызывают повышенный интерес у продюсеров. И я их прекрасно понимаю. Полагаю, в этом нет ничего плохого. И нам это даже льстит. Но повто рюсь, мы с Лешей стараемся с этим не перебар щивать. И это правильно, по-моему.

– Вас с Алексеем уже не раз признавали парой года по версии самых разных СМИ. В чем секрет вашей семьи?

– Просто, наверное, каждый из нас точно знает, чего он хочет в этой жизни, что его радует, от чего он получает удовольствие, на что готов пойти ради любимого человека, ради работы. Каждый из нас находится в гармонии с самим собой. И в какой-то момент эти наши гармонии слились в одну большую под названием «СЕМЬЯ». Впрочем, все эти номинации и звания – очень субъективное мнение определенного числа голосующих. И честно сказать, для нас они всегда становились неожиданностью. Хоть и приятной, конечно (улыбается).

– Юля, а альбомы вы сейчас записываете или на это не остается времени?

– Работа кипит! В прошлом году мы выпустили мой первый сольный альбом и дали большой концерт, который зрители совсем скоро увидят на музыкальных каналах и на моем YouTube-канале. Уже готов клип на песню «Стать чужими», которую я записала вместе с рэпером Вовой. Сейчас готовим большое шоу, с которым надеемся проехать по городам. А еще вовсю трудимся над вторым альбомом. Начала работу над ним едва ли не через неделю после выпуска первого.

– Не могу не спросить, как вы все успеваете?

– Думаю, вопрос в том, нравится тебе то, что ты делаешь, или нет. Если работа доставляет удовольствие, то находишь время на все. А когда человек занимается нелюбимым делом, ему все в тягость, лишь бы убежать домой, лечь на диван и забыть обо всем на свете. Я жадная до жизни. Мне очень хочется все попробовать, успеть, пока есть силы, здоровье. Пока близкие рядом, живы-здоровы. Мне хочется их порадовать. Я не особенный в этом смысле человек. Знаю многих, кто успевает гораздо больше меня. И даже иногда очень ругаю себя за то, что оставляю себе минутки для отдыха.

Но я все же за то, чтобы мы успевали жить. Работа – это, безусловно, удовольствие, кайф от самореализации. Но наши близкие, друзья, путешествия, вкусная еда, спорт – это все то, что добавляет нашей жизни ярких красок. То, что мы потом, в старости, будем вспоминать, сидя в кресле-качалке с чашкой кофе. Поэтому я за то, чтобы мы успевали жить!

Беседовала Анна Симоянова

Фото: предоставлены PR-службой телеканала СТС

 

 

 

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Дорогая читательница Дорогая читательница

Сезон отпусков в самом разгаре, и многие мечтают о поездке на море

Лиза, июнь'19
Плавательные шорты Плавательные шорты

К шор­там для пля­жа нужно от­не­стись так же вни­ма­тель­но, как к смо­кин­гу

GQ, июль'19
Лодка абсолют Лодка абсолют

Дизай­нер юве­лир­ных укра­ше­ний Сабина Гетти толь­ко в про­шлом году вли­лась в мо­гу­чий клан, но уже раз­ду­ва­ет паруса.

Tatler, август'16
Kia Cerato Kia Cerato

Качество продукции южнокорейского концерна Hyundai-Kia в последнее десятилетие идет в гору. Но второе поколение седана Cerato до восторженных характеристик не дотягивает. В целом автомобиль зарекомендовал себя неплохо, однако есть и неприятные мелочи, о которых не следует забывать

АвтоМир, июль'16
Пальмы и колонны Пальмы и колонны

«Секс как работа: от него не бегай, на него не напрашивайся», — цитирует Лидия Маслова анонимного мудреца, развенчивая миф о всесоюзной поголовной сексуализации.

GQ, август'16
Вот так клюква! Вот так клюква!

Клюква, облепиха, рябина – в сезон авитаминоза и простуд эти ягоды помогут поддержать здоровье

Лиза, январь'16
12 путешествий по следам Бонда 12 путешествий по следам Бонда

Помимо традиционных бондовских мест в Лондоне, агент 007 в «Спектре» (и не только в нем) отправлялся в куда более отдаленные страны — следуем за ним.

GQ, ноябрь'15
Главный элемент любви Главный элемент любви

Романтика как старинное кружево: красиво, но непрактично и вроде бы ни к чему. однако стоит примерить ее — и все изменится к лучшему! Романтика поможет...

Добрые советы, август'16
Настя Задорожная Настя Задорожная

Эту хрупкую девушку не смог сломать даже жестокий мир шоу-бизнеса, она по-прежнему остается для всех такой же открытой, дружелюбной, искренней...

Добрые советы, август'16
Невыдержанная Марго Невыдержанная Марго

Суперблондинка Марго Робби ревновала ДиКаприо в «Волке с Уолл‑стрит» и, лежа в ванне, рассказывала про ипотеки в «Игре на понижение». С 4 августа увидеть ее можно в «Отряде самоубийц», но подумайте, прежде чем искать с ней встреч в жизни: она (очень) любит командовать.

GQ, август'16
Во власти гормонов... Во власти гормонов...

Беременность и роды – серьезное испытание для любой женщины. И, для того чтобы справиться с ним, организм мобилизует все свои резервы. Главными рекрутами такой мобилизации являются особые вещества, которые заставляют все клетки тела работать как единая система, выполняя те или иные задачи. Речь идет о гормонах. Как изменяет гормональный фон и как эти перемены отразятся на самочувствии будущей мамы?

9 месяцев, июль'16
Jeep Experience days Jeep Experience days

Сицилия содрогнулась. Мафия бросилась в бегство. Просто на острове устроили тест-драйв модельного ряда Jeep. Ух! Это было действительно круто!

АвтоМир, январь'16
Прорезывание зубов: как помочь малышу? Прорезывание зубов: как помочь малышу?

Появление первых зубов – важное событие в жизни малыша и в то же время серьезное испытание для его родителей. Какие неудобства может причинить ребенку прорезывание зубов и чем помочь крохе в этой ситуации?

9 месяцев, июль'16
Страна лесов, озер и белых ночей Страна лесов, озер и белых ночей

Поехали в Карелию! Прогуляемся по старым улочкам Сортавалы, заглянем в старые штольни горного парка, поплаваем на лодочке по тихому озеру. Хорошо!

Лиза, июль'16
Шестеро смелых Шестеро смелых

Мы сравнили шесть популярнейших на российском рынке автомобилей с механическими коробками передач

АвтоМир, июль'16
Венский Вальц Венский Вальц

Двукратный оскароносец Кристоф Вальц сыграл злодея в новом фильме бондианы. какого именно, узнаем 6 ноября.

GQ, ноябрь'15
SsangYong Rexton SsangYong Rexton

Большой, рамный, настоящий... Попробуем разобраться, почему же при столь завидных отправных данных «бэушный» Rexton сравнительно недорогой

АвтоМир, январь'16
Банный детокс Банный детокс

Снять усталость и напряжение, вывести из организма все лишнее и сбросить заодно пару-тройку лишних кило? В бане возможно все!

Лиза, январь'16
Дело мастеров Дело мастеров

Крупносерийные модели Mercedes‑Benz нынче на любой вкус. Еще вкуснее — Mercedes‑AMG GT из параллельной реальности.

GQ, ноябрь'15
Стиль без бурь Стиль без бурь

Создан­ный ар­хи­тек­то­ром Михаи­лом Дауто­вым ин­те­рьер под­мос­ков­но­го дома кра­си­во до­ка­зы­ва­ет ак­ту­аль­ность ар‑деко.

AD, август'16
Роды в кино и в жизни: в чем отличие? Роды в кино и в жизни: в чем отличие?

Для многих из нас основным источником знаний о родах являются художественные фильмы. Но насколько правдиво и реалистично изображают это событие режиссеры и сценаристы? Попробуем взглянуть на типичные киносюжеты глазами специалиста.

9 месяцев, январь'16
Инсульт: кто в зоне риска? Инсульт: кто в зоне риска?

Оказывается, что у трети россиян этот риск повышен. Такие результаты показал опрос ВЦИОМ, проведенный в рамках социальной программы «Пульс жизни»

Лиза, июль'16
Советы нашей бабушки Советы нашей бабушки

Недавно я увидела в соцсетях популярный пост — советы бабушки своей внучке. Бабушка была европейская и говорила очень правильные вещи: не бойся влюбляться, не бойся остаться одна, делай карьеру, совершай безумные поступки...

Добрые советы, август'16
С вами Кашина не сваришь С вами Кашина не сваришь

Как один неосторожный комментарий в ЖЖ стал причиной социально-политического триллера всероссийского масштаба. В главных ролях: одно первое лицо госкорпорации «Ростех», один следователь, сажавший крупных чиновников, два похищения, одна смерть и один губернатор.

GQ, август'16
Еще по одной Еще по одной

Почему мы под­са­жи­ва­ем­ся на се­ри­а­лы? Glamour узнал при­чи­ны по­валь­ной зависимости.

Glamour, август'16
Просто Мария Просто Мария

Актри­су «Гоголь-цен­тра» Машу Поезжа­е­ву мож­но уви­деть, не до­жи­да­ясь но­во­го те­ат­раль­но­го се­зо­на: 8 ав­гу­ста на ТНТ вы­хо­дит се­ри­ал «Кризис неж­но­го воз­рас­та» с Машей в глав­ной роли.

Glamour, август'16
Это флирт: лови сигнал Это флирт: лови сигнал

Он смотрит на тебя и невзначай дотрагивается до твоего локтя. Заигры вает или тебе только кажется? Чтобы не было недоразумений, давай проверим. И мужчин, и женщин, которые настроены на флирт, выдает язык тела

Лиза, июль'16
Три женщины Три женщины

В «007: Спектр» (в прокате с 6 ноября) появляются женщины, способные составить конкуренцию самому Джеймсу Бонду. И делают это.

GQ, ноябрь'15
Черный список продуктов для будущей мамы Черный список продуктов для будущей мамы

Питание – важная составляющая нашей жизни, от которой напрямую зависит хорошее самочувствие, настроение, работоспособность и, конечно, здоровье. Поэтому совсем неудивительно, что теме питания во время беременности уделяется особое внимание и часто будущим мамам приходится вносить изменения в свое привычное меню.

9 месяцев, январь'16
Имити­ро­ван­ная серия Имити­ро­ван­ная серия

Тем, кто ду­ма­ет, что сни­мать­ся в сце­нах сек­са так же при­ят­но, как их смот­реть, ак­три­сы из по­пуляр­ных се­ри­а­лов рас­ска­зы­ва­ют про стра­хи, нуж­ных лю­дей на пло­щад­ке и ненуж­ное ниж­нее белье.

Glamour, август'16