В чем польза мастурбации и почему девушкам нравятся мужчины с опытом?

Maxim18+

Истинное назначение орального секса и другие тайны сперматозоидов

В чем польза мастурбации? Почему девушкам нравятся мужчины с опытом? Почему люди на самом деле занимаются оральным сексом? Неожиданные ответы.

Текст: Екатерина Чекушина
Иллюстрации: Алексей Коннов

59250-NmU0ZmJkNTRhZQ.jpg

Недавно мы публиковали статью, имевшую бурный отклик у всех любителей сперматозоидов. Действительно, мало кто подозревал, что у сперматозоидов есть коллективный разум с армейской выправкой. Сейчас мы продолжим путешествие в миры британского биолога Робина Бейкера, в которых кипят отчаянные спермовые войны. Их участниками являются обладатели больших тестикул альфа-самцы, бета-самцы и охотницы за генетическим материалом.

Эпизод 4. Холостой выстрел в цель

О пользе мастурбации

В офисе компании предновогоднее возбуждение — это последний рабочий день перед праздниками. В отделах девушки сооружают столы. Многие уже успели переодеться во что-то нарядное. Наконец суета стихает. Всех зовут отмечать. Начальник, демократично вышедший из кабинета шутить с подчиненными, поднимает первый тост. Вскоре напряжение спадет, и вот уже самые тихие и трудолюбивые разойдутся по своим компьютерам, потом засобираются хозяйственные матери и отцы семейств, стихнет смех секретарши, которую развлекал дежурный балагур, и в конце концов умолкнут засидевшиеся интеллектуальные спорщики.

Тут-то и наступит настоящее новогоднее чудо для молодой и хорошенькой девушки, которая только недавно поступила в отдел и с интересом слушала офисные разговоры до самого конца, потому что в огромном чужом городе, куда она приехала из провинции, ей, по сути, некуда было спешить.

Пока она выключает компьютер, из своего кабинета снова выходит недосягаемый начальник и вдруг, улыбнувшись, предлагает ей хлопнуть коллекционного виски в его кабинете. Для укрепления корпоративных связей. В сущности, он ничего больше не имеет в виду — она понимает это после третьего стакана. Но тут уж ей самой становится жалко только что выдуманной новогодней сказки про Золушку, и она начинает расстегивать блузку. «Ну что ты, что ты!» — говорит он и... помогает ей.

После продолжительного и несколько неловкого вступления, когда ей уже казалось, что ничего не получится, он спрашивает, предохраняется ли она, и девушка кивает, думая, что у нее вот-вот должны начаться месячные, она уже видела следы на белье, и, наверное, это называется предохранением по календарику. Тут у них получается неожиданно быстрый секс, после которого он сразу становится серьезным и звонит, чтобы вызвать машину. «Тебе было хорошо?» — спрашивает он. «Да», — кивает она, хотя на глаза наворачиваются слезы.

Когда он уезжает, она выходит наружу — вдоволь поплакать у окна, покрытого новогодним инеем. И тут оказывается, что в офисе все это время был невольный свидетель — молодой сотрудник, который, если честно, остался, чтобы спокойно походить по любимым порносайтам в своем тихом углу. Ему тоже особо некуда спешить, и как-то незаметно они досиживают до утра за остатками новогоднего стола, а на рассвете он утешает ее долгим и нежным сексом.

Вскоре девушка понимает, что ее месячные так и не начались. Она говорит с начальником, тот предлагает деньги на аборт. У второго потенциального отца ребенка нет денег, зато он может предложить руку и сердце. Молодые женятся, и начальник, ценя благородство, продвигает молодого человека по службе. Через два года у пары появляется еще один ребенок. Когда первенцу исполняется десять лет, девушка решает сделать генетический тест на отцовство. И оказывается, что оба ребенка у нее от мужа.

Теоретическая часть

Воспользуемся методами доктора Бейкера и посмотрим под микроскопом, как развивались события в теле юной Золушки. Почему у ее начальника, хоть он и получил «право первой ночи», почти не было шансов оказаться отцом ее ребенка?

59251-ZWIzNDg2YjhlYw.jpg

Итак, девушка ждала, что у нее вот-вот начнутся месячные — это значит, овуляция давным-давно прошла. На самом деле этот цикл должен был стать для нее «холостым»: по данным доктора Бейкера, у женщин до 30 лет овуляция происходит едва ли в половине случаев (с 30 до 40 лет этот показатель достигает 80%). Однако же, как мы знаем, интенсивные сексуальные переживания могут спровоцировать созревание яйцеклетки в любой, самый неожиданный момент, что и произошло с нашей героиней.

Начальник был первым и явно более предпочтительным партнером для Золушки в ту ночь. Она сделала достаточную паузу после секса с ним, чтобы его сперматозоиды проникли в шейку матки и заняли там оборонительные позиции.

Конечно, не секрет, что мужчины более высокого социального статуса, даже если они не обладают физическими данными альфа-самцов (как наш начальник, которого на самом деле мало интересовал секс), являются более желанными партнерами, чем сексуально активные мужчины низкого статуса. Более того, по мнению Робина Бейкера, при этом женщин не всегда интересуют материальные блага, которые им может принести такой секс. Зачастую они довольствуются возможностью заполучить удачный набор генов для своего потомства. Так же поступают голубые синицы: самки, чьи гнезда находятся на бедной территории, при любой возможности стремятся проникнуть в более богатые угодья и спариться там с их хозяином, после чего, не претендуя на ресурсы, возвращаются обратно в свое гнездо, к своему партнеру-неудачнику.

Наша Золушка поступила похожим образом: она сделала все возможное, чтобы получить гены доминирующего начальника. Однако, понимая, что он едва ли станет ее постоянным партнером, добилась также расположения молодого сотрудника, который взял на себя заботу о ее потомстве. Но она не учла один из ключевых факторов в спермовой войне.

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Топ-9 самых эротичных сцен в фильмах ужасов и триллерах Топ-9 самых эротичных сцен в фильмах ужасов и триллерах

Фильм ужасов без обнаженных девушек — напрасно потраченное время (и адреналин)!

Maxim, октябрь'18
Вам со вкусом виски или бекона? 18 супер необычных презервативов Вам со вкусом виски или бекона? 18 супер необычных презервативов

А с каким вкусом твой презерватив?

Playboy, сентябрь'18
Автоматы с трусиками и бары вибраторов: этот странный секс по-японски Автоматы с трусиками и бары вибраторов: этот странный секс по-японски

Япония - страна контрастов, в том числе в отношении сексуальных практик

Cosmopolitan, октябрь'18
Geely Atlas. В зоне особого внимания Geely Atlas. В зоне особого внимания

Geely Atlas претендует на звание самого толкового «китайца» в России

АвтоМир, май'18
Увидеть своими глазами Увидеть своими глазами

Зачем люди со всего мира едут в порты захода кругосветной гонки Volvo Ocean Race

Robb Report, май'18
Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается

Мысль о том, что производитель в первую очередь заботится о вас — утопия

Forbes, май'18
Тяжело тащить плуг в нашу эпоху Тяжело тащить плуг в нашу эпоху

Фермеры хотят системного планирования развития сельского хозяйства

Эксперт, май'18
Можно ли обсуждать с гинекологом проблемы с кожей? Можно ли обсуждать с гинекологом проблемы с кожей?

Женщины часто откладывают регулярное посещение гинеколога, а зря

Psychologies, май'18
Охота и собирательство Охота и собирательство

Московская квартира по дизайну Дмитрия и Татьяны Хорошевых

AD, июнь'18
10 Instagram-аккаунтов, которые помогут тебе полюбить себя 10 Instagram-аккаунтов, которые помогут тебе полюбить себя

Подборка вдохновляющих аккаунтов. Подписывайся и наслаждайся!

Cosmopolitan, май'18
Для чего нужны искусственные землетрясения? Для чего нужны искусственные землетрясения?

Сейсмологи занимаются тем, что вызывают землетрясения искусственно

Популярная механика, май'18
8 занимательнейших историй культового кинооружия 8 занимательнейших историй культового кинооружия

Фильмы изобилуют самым удивительным оружием

Maxim, май'18
53 000 тонн навоза: экскременты бегемотов убивают рыб 53 000 тонн навоза: экскременты бегемотов убивают рыб

Бегемоты являются частью экосистемы, но порой они причиняют ей ущерб.

National Geographic, май'18
Бэкпэкинг: плюсы и минусы путешествий налегке Бэкпэкинг: плюсы и минусы путешествий налегке

Как путешествовать по миру налегке и без особых затрат

National Geographic, май'18
200-метровая трещина появилась в Новой Зеландии за одну ночь: видео 200-метровая трещина появилась в Новой Зеландии за одну ночь: видео

Огромный разлом образовался после сильных дождей

National Geographic, май'18
Ирина Понаровская и другие знаменитости, вернувшие приемных детей Ирина Понаровская и другие знаменитости, вернувшие приемных детей

Отказ от приемного ребенка не редкость в сфере усыновления

Cosmopolitan, май'18
Опасность неравенства: нашим детям грозит бедность Опасность неравенства: нашим детям грозит бедность

Существует ли сегодня в российском обществе запрос на снижение неравенства?

Forbes, май'18
Испытание баллами Испытание баллами

ЕГЭ: взрослым стоит снизить планку и помочь

Psychologies, июнь'18
Искусство страсти Искусство страсти

The Rake узнал, кто такой Роберто Казамонти

The Rake, апрель'18
Мертвые души для русского искусства Мертвые души для русского искусства

Образ предпринимателя в русской живописи трансформировался в торгаша

Дилетант, июнь'18
Свежие идеи: 5 модных сочетаний лета-2018 Свежие идеи: 5 модных сочетаний лета-2018

Актуальные идеи сочетаний для теплого сезона

Cosmopolitan, май'18
Ford T: шедевр бронзового века Ford T: шедевр бронзового века

О знаменитой Жестяной Лиззи – Ford Model T

Популярная механика, май'18
Переводчик Виктор Сонькин — о качественном нон-фикшене и любви к Пушкину Переводчик Виктор Сонькин — о качественном нон-фикшене и любви к Пушкину

Филолог и переводчик Виктор Сонькин признается в любви к Пушкину

Esquire, май'18
Твои, мои и наши: как помочь детям, когда у родителей новые отношения Твои, мои и наши: как помочь детям, когда у родителей новые отношения

Об отношениях между детьми и их родителями в новом браке

Домашний Очаг, июнь'18
Наши любимые (и не очень) бьюти-образы на Met Gala 2018 Наши любимые (и не очень) бьюти-образы на Met Gala 2018

Met Gala на этот раз объединила моду и религию

SNC, май'18
Бомбы, которые не взрываются: что такое виркатор Бомбы, которые не взрываются: что такое виркатор

«ПМ» уже не раз писала об электромагнитном оружии

Популярная механика, май'18
Мозаика впечатлений Мозаика впечатлений

Проложить один-единственный маршрут по столице — дело совершенно невозможное

Quattroruote, июнь'18
Рагнарёк с доставкой на дом Рагнарёк с доставкой на дом

Самые-самые… убийства богов!

Мир Фантастики, июнь'18
Шпионаж Шпионаж

Срез Instagram 2018

SNC, июнь'18
Плот больного воображения: захватывающая история самого неудачливого яхтсмена в истории Плот больного воображения: захватывающая история самого неудачливого яхтсмена в истории

Яхтсмен Дональд Краухерст — самый загадочный горемыка яхтенного спорта

Maxim, май'18