Hot-hot-hot!

Двадцать самых желанных персонажей видеоигр

ИгроманияСтиль жизни

Hot-hot-hot!

Двадцать самых желанных персонажей видеоигр

Игромания.ру

Для наших одиноких читателей, а также просто для ценителей прекрасного – топ самых привлекательных, сексуальных и, чего уж там, любимых персонажей видеоигр, составленный нашей редакцией.

Забегая вперёд, отметим, что в Игромании работает довольно много девушек, которые в этот раз голосовали с особым пристрастием. Так что не удивляйтесь обилию мужских персонажей в топе.

20Гаррет, Thief (2014)

 

Лев Левин: Я вообще не понимаю, как Гаррет попал в топ. Он же страшен как моя жизнь!

Екатерина Жорова: В смысле? Ты его пальцы видел вообще? Да только ради этих грязных пальцев игровой индустрии стоило развиваться столько лет! Учитывая, что именно их ты видишь большую часть игры, в эти аккуратные движения реально можно влюбиться. Да и с чего ты взял, что сексуальность должна определяться именно внешностью? Гораздо важнее атмосфера и харизма.

О качестве самой игры и о сценарии с шутками в духе КВН мы не говорим, но как персонаж-концепция Гаррет очень классный. Особенно на фоне мрачного города, где без навыков выживания ты быстро помрёшь или на виселице, или просто от голода. А у Гаррета этих навыков больше, чем у кого бы то ни было, и он их виртуозно использует. Всегда приятно любоваться работой профессионала.

 

Александр Пушкарь: Вообще-то Гаррет никогда не стремился никому понравиться. Мало того, что он по характеру старый ворчун, так ещё и профессия обязывает старательно избегать лишнего внимания. Но в нашем иррациональном мире подобные badass-образы очень ценятся, причём что у женского, что у мужского пола.

Гаррет бессовестно крут: три раза спасал мир, отлично владеет луком и мечом, носит с собой уйму сложных гаджетов и умеет растворяться в тенях. К тому же он прожжённый циник с развитым чувством юмора – его едкие замечания в дневнике часто попадают в самую точку. Наконец, от Гаррета веет духом свободы – никому ничего не должен, живёт в своё удовольствие, постоянно прёт против системы и отбивается от любых попыток приставить его к полезному делу. Горяч? Горяч!

19Бигби Волк, The Wolf Among Us

 

Мария Ильина: Наш топ просто кишмя кишит небритыми дядьками. Куда ни плюнь – везде кто-нибудь хмуро косится в беспросветное будущее сквозь сигаретный дым. Но большая часть этой компании может похвастаться максимум двумя из трёх основных качеств идеального мужчины: физическая сила, острота ума и верность той самой единственной.

Насчёт первых двух, я думаю, пояснять не надо, хитроумные ханурики и здоровяки-остолопы редко становятся чьей-то влажной фантазией (хотя это, конечно, вкусовщина), однако едва ли не все главные герои – убеждённые бабники. А ведь настоящая внутренняя сила далеко не в этом!Мужчина, знающий себе цену, всегда идёт лишь за одной мечтой разной степени досягаемости – этим меня и подкупил Бигби. Красавчик, жму руку.

Дмитрий Шепелёв: Бигби (ласковое от Big Bad) как никто иной в этом топе заслуживает звания «мачо». Ведь в переводе с испанского это словечко означает «самец», то есть применимо как к человеку, так и к животному.

А Бигби по сути своей –и то и другое. Он сочетает в себе харизму и саркастичность типичного нуарного детектива со звериным магнетизмом. Брутальная щетина, лёгкая (на самом деле нет) неряшливость, хриплый голос и пронзительный взгляд. Волк как он есть. Против такого может выйти хоть армия врагов – он всех порвёт в клочья, буквально. Но стоит появиться Белоснежке, как шериф Фэйблтауна превращается едва ли не в щенка, покорного и верного. Не о таком ли мужчине мечтает каждая женщина?

18Гаррус, серия Mass Effect

Екатерина Жорова: Если б на слово «калибровать» можно было зарегистрировать авторские права, они уже были бы у Гарруса. А если серьёзно, то в нём замечательно сочетаются турианская дисциплина и вполне человеческое чувство юмора (только Вакариан способен так серьёзно и одновременно комично обсуждать «межрасовый кошмар»). И всё это – под соусом из высокой морали!

Ну как не любить персонажа, который способен выкосить из снайперки сотню человек, но не приемлет бессмысленного насилия? По мне, так Гаррус – один из самых цельных, а главное, живых характеров во всей серии Mass Effect. Ему веришь – и доверяешь. А уж как впечатляюще легендарный Архангел смотрится в бою...

Александр Пушкарь: Спокойная уравновешенность Гарруса вызывает как минимум уважение. Он – профессионал в любом деле, за которое берётся. И речь не только про стрельбу и спецоперации. Если вдруг задача выходит за пределы компетенции турианца, он не гнушается перелопатить тонну литературы на нужную тему и всё равно всё сделает как надо.

Что бы ни ждало его впереди – конец света или перспектива соития с представителем иной расы, – Гаррус подходит к делу обстоятельно, без суеты, но с иронией, шутками, прибаутками и баечками из жизни. С ним можно и в разведку, и на пивко на крыше Цитадели, и на самоубийственную миссию, откуда нет возврата.

Неудивительно, что в серии Mass Effect именно его чаще всего выбирают в пару к Шепарду женского пола. Будь он менее разборчив в партнёрах, его бы и с мужским персонажем «шипперили». Правда, тогда и отношение к нему было бы совсем другое.

17Мэри Рид aka Джеймс Кидд, Assassin’s Creed: Black Flag

 

Екатерина Жорова: Если вы не видели, как Мэри Рид режет себе палец и красит губы собственной кровью, вы пропустили один из лучших моментов во всей серии Assassin’s Creed. Она просто образец качественного женского персонажа, которых в игровой индустрии всё ещё мало: сильная, умная, самодостаточная – и красивая без показушной эротичности.

Сексуальность Мэри выражается скорее в том, насколько быстро она способна вспороть обидчику горло, чем в откровенных нарядах, – ну, и гендерная интрига тоже делает своё дело. Что в мужском, что в женском образе от неё глаз не отвести: есть что-то магнетическое в этой героине. И пусть в сюжете Assassin’s Creed: Black Flag она появляется не так уж часто, каждая встреча с ней вызывает восторг.

16Цири, «Ведьмак 3: Дикая Охота»

 

Денис Князев: Без девушек из мира «Ведьмака» такой топ невозможен. Но выбирать среди них безумно сложно. Каждая хороша собой, в каждой есть некий «заводной» шарм. И не только у главных женщин серии – Йеннифэр, Трисс и Цири. Здесь полно персонажей, самое место которым – в этом материале.

Но если бы героини саги Анджея Сапковского существовали в реальной жизни, Цирилла была бы самой недоступной из них. Она ведь дитя-Неожиданность, девушка, которую опекают сами Геральт и Йеннифэр –про них мы ещё поговорим. И охотятся за ней, кажется, вообще все, от чужеземных императоров до древних эльфов. Попробуй подкатить к такой! Даже если пробьёшься через очередь желающих, тебе от каждого «родителя»так влетит, что и не вспомнишь, чего хотел! Да и сама Цири кому хочешь голову оторвёт. В общем, она – запретный плод, что существенно повышает её привлекательность.

Мария Ильина: Прошу прощения у большей части населения земного шара, но Геральт для меня скучноват. Ну катается мужик по миру, ну спасает он по полдеревни перед завтраком. Признаю, юмора, пусть и грубоватого, ему не занимать, что на фоне большинства главных героев-бруталов – большой плюс. И шрам у него интересный, и волосики такие необычные.

И всё же Геральт – типичный спаситель угнетённых и любитель утешить крестьянских вдовушек. Скука! А вот если перенести все эти качества (кроме, может быть, последнего) на молодую леди высоких кровей и при этом упорно делать вид, что на блузке вполне хватает завязок, да и вообще сейчас все так носят... Цирилла для меня – это улучшенная версия ведьмака с парой бонусов.

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

«Веном» «Веном»

Чёрная смерть киновселенной Sony

Игромания, ноябрь'18
Гастротур в большом городе Гастротур в большом городе

Столичный тренд последних лет – всевозможные гастрорынки и фудмоллы

Playboy, июнь'19
Райан Рейнольдс: «Я никогда не позволял неудачам диктовать мне, что делать» Райан Рейнольдс: «Я никогда не позволял неудачам диктовать мне, что делать»

Интервью с актером Райаном Рейнольдсом

Cosmopolitan, май'19
Богатейшие женщины мира — 2018: рейтинг Forbes Woman Богатейшие женщины мира — 2018: рейтинг Forbes Woman

Женщины наращивают свое присутствие во всемирном рейтинге Forbes

Forbes, март'18
Сердце Востока Сердце Востока

Дубай — город неограниченных возможностей

OK!, февраль'18
Евгения Кондрашина. Три последние секунды Евгения Кондрашина. Три последние секунды

О фильме "Движение вверх" и о том, как все было на самом деле

Караван историй, март'18
Под крышей дома своего Под крышей дома своего

Квартира с мансардой на последнем этаже сталинского дома

AD, март'18
Не житье, а масленица! Не житье, а масленица!

Где отметить праздник весело и вкусно?

Лиза, февраль'18
Танец воли Танец воли

Артем Овчаренко и Игорь Цвирко на бэкстейдже Большого театра

Elle, март'18
Подняться на хайпе Подняться на хайпе

Готовность оскандалиться стала прибыльным бизнесом

Огонёк, февраль'18
«Откопаем машину. Цена договорная» «Откопаем машину. Цена договорная»

Крупнейшие снегопады немедленно привели к появлению на рынке новых услуг

АвтоМир, февраль'18
Стамбул: Европа и Азия Стамбул: Европа и Азия

Крупнейший город страны, успевший побывать столицей трех империй

АвтоМир, февраль'18
Комсомольский Комсомолец Комсомольский Комсомолец

Уголок желтой прессы

Maxim, март'18
Этери Тутберидзе: да, нет, знаю Этери Тутберидзе: да, нет, знаю

«Растить спортсмена — как дом строить»

Glamour, март'18
Живые огни Живые огни

К растительным настольным лампам и деревьям-фонарям ведет несколько путей

Популярная механика, март'18
Почему дизайнеры помешались на форме работников ЖКХ и спасателей? Почему дизайнеры помешались на форме работников ЖКХ и спасателей?

Что делать с новым трендом в рамках вашего гардероба

GQ, февраль'18
Добро пожаловать! Добро пожаловать!

С чего начинается дом? С прихожей!

Лиза, февраль'18
_Не музыка еще, уже не шум _Не музыка еще, уже не шум

Как научить машину сочинять музыку и писать картины

Популярная механика, март'18
Лучший стритстайл из Милана Лучший стритстайл из Милана

Закончилась женская Неделя моды в Милане

GQ, февраль'18
Cвежая Крофт Cвежая Крофт

Обладательница «Оскара» Алисия Викандер — о новой роли, уроках балета и караоке

Glamour, март'18
10 качеств, которые помогут в карьере 10 качеств, которые помогут в карьере

Эйчары теперь ищут кандидатов с другими качествами и навыками

Cosmopolitan, март'18
Тектоническая платформа Тектоническая платформа

Состояние владельца Telegram Павла Дурова превысило $1 млрд

Forbes, март'18
Добро пожаловать в «высший класс»! Добро пожаловать в «высший класс»!

Стоит ли хорошо оснащенный флагманский смартфон своих денег?

CHIP, март'18
Дресс-код для супергероев Дресс-код для супергероев

Спортивная одежда, в которой бьют рекорды

GQ, март'18
5 технологий, которые изменят мир в 2018 году 5 технологий, которые изменят мир в 2018 году

Главные тренды по версии Массачусетского технологического института

Esquire, февраль'18
Инопланетяне под лупой Инопланетяне под лупой

О том, как рассматривать далекие планеты, чтобы не попасть впросак

СНОБ, февраль'18
Денис Леонтьев Денис Леонтьев

Один из крутейших сноубордистов в мире, выступающий в дисциплине “джиббинг”

Men’s Health, март'18
В поисках первого скелета В поисках первого скелета

Среди якутской тайги скрываются одни из самых древних ракушек

National Geographic, март'18
Секс, наркотики, экзистенциализм Секс, наркотики, экзистенциализм

Жан-Поль Сартр – не такой философ, как все

Maxim, март'18
В восьмом ряду? В восьмом ряду?

Пятизвездочный Grand Hotel Kempinski Riga

L’Officiel, март'18