Доктор Дред

Музыкант Кирилл Толмац­кий, он же Децл, впер­вые со­гла­сил­ся на се­мей­ную фо­то­сес­сию с же­ной Юлией и сы­ном Антони­ем. И рас­ска­зал нам о том, чем он сей­час за­ни­ма­ет­ся и по­че­му его нет в телевизоре.

GlamourСтиль жизни

Крупный план

Доктор Дред

Музыкант Кирилл Толмац­кий, он же Децл, впер­вые со­гла­сил­ся на се­мей­ную фо­то­сес­сию с же­ной Юлией и сы­ном Антони­ем. И рас­ска­зал нам о том, чем он сей­час за­ни­ма­ет­ся и по­че­му его нет в телевизоре.

Фото: Влади­мир Василь­чи­ков. Стиль: Алла Алексе­ев­ская. Интер­вью: Светла­на Сачкова

Помни­те смеш­но­го под­рост­ка, ис­пол­няв­ше­го хит «Вечерин­ка у Децла дома»? Кому‑то он нра­вил­ся, а кого‑то раз­дра­жал до та­кой сте­пе­ни, что по­яви­лась ком­пью­тер­ная игра «Убей Децла». С тех пор про­шло по­чти пят­на­дцать лет, и мно­гим ка­жет­ся, что он про­пал — ведь Кирил­ла не по­ка­зы­ва­ют по теле­ви­зо­ру, ин­тер­вью он прак­ти­че­ски не дает. Нам тоже ста­ло ин­те­рес­но, куда же он дел­ся. Мы разыс­ка­ли Кирил­ла и об­на­ру­жи­ли, что он по‑преж­не­му вы­сту­па­ет и вы­пус­ка­ет аль­бо­мы. Просто на­ел­ся сла­вы еще то­гда, в ран­ней юно­сти. Теперь ему ком­форт­но в уз­ком се­мей­ном кру­гу: с же­ной Юлией Киселе­вой, ко­то­рая уже во­сем­на­дцать лет ра­бо­та­ет мо­де­лью, и 11‑лет­ним сы­ном Антонием.

Кирилл, по­че­му у вас с же­ной до сих пор не было ни од­ной сов­мест­ной фотосессии?
Раньше ни Юле, ни мне это не было ин­те­рес­но. О сво­ей му­зы­ке я могу рас­ска­зать и дру­ги­ми спо­со­ба­ми, а Юле не хо­те­лось, чтобы ее зна­ли толь­ко как по­дру­гу Децла.

А сей­час что изменилось?
Юля
: Во‑пер­вых, мы уже две­на­дцать лет вме­сте, и те­перь уже по­нят­но, что мы точ­но се­мья. На мой взгляд, глу­по да­вать ка­кие‑то ин­тер­вью, ко­гда вы вме­сте все­го год‑два, — это еще не отношения.
Кирилл: Есть и еще при­чи­на. Юля за­ни­ма­ет­ся совре­мен­ным ис­кус­ством, у нее мно­го про­ек­тов — и мы хо­тим об этом рас­ска­зать. Меня и так зна­ют — хо­чет­ся, чтобы мою вто­рую по­ло­вин­ку узна­ли как твор­че­скую единицу.

Давай­те не от­кла­ды­вать в дол­гий ящик. Юля, рас­ска­жи­те о ва­ших проектах.
Я мно­го ри­сую, есть ка­кое‑то ко­ли­че­ство моих кар­тин, ко­то­рые участ­во­ва­ли в сбор­ных вы­став­ках. Есть про­ект «Кролик»: я, на­дев мас­ку ро­зо­во­го кро­ли­ка, вы­хо­жу гу­лять в необыч­ные ме­ста. Искус­ство долж­но по­рож­дать эмо­цию в зри­те­ле, и ко­гда люди ви­дят де­вуш­ку в мас­ке, они пе­ре­жи­ва­ют эмо­цию. Кролик — он не пы­та­ет­ся ни­че­го до­ка­зать. Под мас­кой мо­жет ока­зать­ся лю­бой че­ло­век. Я от­ка­зы­ва­юсь от пер­со­на­лий, по­то­му что их слиш­ком мно­го в совре­мен­ной куль­ту­ре, где глав­ное сло­во — «селфи».

Кирилл, вам и о себе сто­ит рас­ска­зать. Вы все эти годы се­рьез­но за­ни­ма­лись му­зы­кой, но при этом вас нет в теле­ви­зо­ре — и ка­жет­ся, буд­то вас во­об­ще нет.
Меня по­сто­ян­но при­гла­ша­ют в теле­ви­зор, но я ча­сто от­ка­зы­ва­юсь — не ин­те­рес­но. Музыка, ко­то­рую я пишу, рас­счи­та­на на лю­дей ду­ма­ю­щих — не на тех, ко­то­рые едят все, что им дают, а на тех, ко­то­рые сами вы­би­ра­ют, что им есть. Я так ска­жу: все, кому надо, зна­ют, что я сни­маю ка­че­ствен­ные кли­пы, что я, как и рань­ше, га­стро­ли­рую по России и на Западе.

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Галина Боб Галина Боб

Актриса, певица, блогер-миллионник привыкла говорить о материнстве #безфильтров

Glamour, май'19
Королевский титул Королевский титул

Нина Даниэль удостоилась главного титула Playmate of the Year 2018

Playboy, март'19
Во власти гормонов... Во власти гормонов...

Беременность и роды – серьезное испытание для любой женщины. И, для того чтобы справиться с ним, организм мобилизует все свои резервы. Главными рекрутами такой мобилизации являются особые вещества, которые заставляют все клетки тела работать как единая система, выполняя те или иные задачи. Речь идет о гормонах. Как изменяет гормональный фон и как эти перемены отразятся на самочувствии будущей мамы?

9 месяцев, июль'16
Настя Задорожная Настя Задорожная

Эту хрупкую девушку не смог сломать даже жестокий мир шоу-бизнеса, она по-прежнему остается для всех такой же открытой, дружелюбной, искренней...

Добрые советы, август'16
Nissan Qashqai Nissan Qashqai

Где родился – там и пригодился. Оцениваем ездовые качества кроссовера, который переделали для России

АвтоМир, январь'16
Мой друг грузовик Мой друг грузовик

Все в редакции знают, что я неравнодушен ко всем пикапообразным. Поэтому встречать уникальный хот-род, приехавший к нам из Минска, выпало именно мне. Кстати, у вас тоже есть шанс увидеть его на столичных улицах – заказчик живет в Москве, и регистрация у машины московская

АвтоМир, январь'16
Скрипач на крыше Скрипач на крыше

Насто­я­щая ев­рей­ская мама Стелла Амино­ва вспо­ми­на­ет, как тан­це­ва­ла на свадь­бах де­тей рав­ви­на Берла Лазара — в Москве и Иерусалиме.

Tatler, август'16
Премьеры нового года Премьеры нового года

Автогиганты стараются держать в тайне информацию о будущих новинках. Но не все. О некоторых моделях, которые появятся в продаже в 2016 году, мы уже знаем!

АвтоМир, январь'16
Малень­кая Армения Малень­кая Армения

Хлое и Кортни Карда­шьян ку­пи­ли по особ­ня­ку ря­дом с ма­ми­ным до­мом и пред­ла­га­ют най­ти в их ин­те­рье­рах как ми­ни­мум де­сять отличий.

Tatler, август'16
Не просто линии Не просто линии

По нашему мнению, возможности дорожной разметки в деле оптимизации и повышения безопасности движения сильно недооценены. Быть может, настала пора что-то изменить?

АвтоМир, январь'16
Плачь по мне, Аргентина Плачь по мне, Аргентина

Звезда зна­ме­ни­то­го ар­ген­тин­ско­го се­ри­а­ла «Дикий ан­гел», пе­ви­ца и ак­три­са Наталия Орейро при­е­ха­ла в Москву, чтобы спеть для по­клон­ни­ков, снять­ся для Glamour и от­ве­тить на все на­ко­пив­ши­е­ся у нас вопросы.

Glamour, август'16
Как Netflix меняет кино Как Netflix меняет кино

Собственное производство Netflix — пример, которому следуют остальные. Эксклюзивные оригинальные картины произвели революцию в индустрии фильмов и сериалов.

CHIP, август'16
Рождение первенца и семейные проблемы Рождение первенца и семейные проблемы

Рождение первенца – радостное и неповторимое событие. Но вместе с тем и серьезное испытание для отношений пары. Потому что, как ни готовься, а очень многое будет совсем не так, как представлялось. Появление малыша неизбежно влечет за собой значительные перемены в жизненном укладе. И может стать причиной непонимания и взаимных обид супругов. Почему так происходит и как смягчить период адаптации к появлению нового члена семьи?

9 месяцев, август'16
Юлия Ковальчук раскрыла секрет семейного счастья Юлия Ковальчук раскрыла секрет семейного счастья

Считается, что скандал подогревает известность. Но Юлия и Алексей поддерживают интерес к себе профессионализмом и новыми проектами

Лиза, июль'16
«Здесь нужно включать фантазию» «Здесь нужно включать фантазию»

Храму Василия Блаженного 12 июля исполняется 455 лет. Пообещав в случае победы над Казанским Ханством возвести в столице собор невиданной красоты, Иван Грозный наградил Москву загадкой в камне, над которой ломают голову пятый век архитекторы и прохожие. Мифами и легендами символа Москвы и России накануне его юбилея с «Огоньком» поделилась директор музея «Покровский Собор» Татьяна Сарачева

Огонёк, июль'16
В эпоху лузеров В эпоху лузеров

Наш колумнист предлагает расстаться с убеждением, будто loser есть неудачник.

GQ, август'16
Рассел Кроу: «Если ты грубишь мне, я, черт возьми, тоже буду грубить» Рассел Кроу: «Если ты грубишь мне, я, черт возьми, тоже буду грубить»

Один из самых суровых мужчин на экране, не выпуская изо рта сигареты, рассказал Playboy о зарвавшихся знаменитостях, своих злобных твитах и о том, зачем сейчас, в 52 года, впервые согласился сыграть в комедии

Playboy, июль'16
Малень­кие хитрости Малень­кие хитрости

Этот про­ект — са­мый ма­лень­кий в прак­ти­ке мос­ков­ско­го ар­хи­тек­то­ра Татья­ны Мироно­вой. Но да­ле­ко не са­мый простой.

AD, август'16
Главный элемент любви Главный элемент любви

Романтика как старинное кружево: красиво, но непрактично и вроде бы ни к чему. однако стоит примерить ее — и все изменится к лучшему! Романтика поможет...

Добрые советы, август'16
Релфи Релфи

Селфимания получила новый виток развития — релфи. Признавайтесь, вы и сами регулярно выкладываете в Cети фото с партнером или такие снимки вызывают у вас только раздражение?

Добрые советы, август'16
Человек‑ракета Человек‑ракета

У ко­ме­дий­ной ак­три­сы Эми Шумер есть все, чтобы не нра­вить­ся муж­чи­нам, — и боль­шое тело, и злое чув­ство юмо­ра. Но она одна из са­мых по­пуляр­ных в США жен­щин и счаст­ли­ва в лич­ной жизни.

Tatler, август'16
Носорог бо­да­ет рогом Носорог бо­да­ет рогом

Декора­тор Паола Морет­ти по­мог­ла офор­мить ста­рин­ную ита­льян­скую вил­лу. На цве­та была ску­па, зато по­иг­ра­ла с совре­мен­ным ис­кус­ством и уни­каль­ны­ми предметами.

AD, август'16
Венский Вальц Венский Вальц

Двукратный оскароносец Кристоф Вальц сыграл злодея в новом фильме бондианы. какого именно, узнаем 6 ноября.

GQ, ноябрь'15
Toyota RAV4 Toyota RAV4

У обновленного «Рафика» очень важная стратегическая задача – привлечь молодежь. Как же ему это удастся?

АвтоМир, январь'16
С вами Кашина не сваришь С вами Кашина не сваришь

Как один неосторожный комментарий в ЖЖ стал причиной социально-политического триллера всероссийского масштаба. В главных ролях: одно первое лицо госкорпорации «Ростех», один следователь, сажавший крупных чиновников, два похищения, одна смерть и один губернатор.

GQ, август'16
7 секретов полноценного отдыха: 7 секретов полноценного отдыха:

В наше время многие люди живут в постоянном цейтноте, стрессе и напряжении, не позволяя себе расслабиться ни на минуту. Часто такой образ жизни не обходит стороной и будущих мам, а ведь именно беременным отдых особенно необходим, поскольку их организм работает за двоих. Однако просто выделить себе время на отдых недостаточно, важно научиться отдыхать правильно.

9 месяцев, июль'16
Другая зима Другая зима

Говорят, Таллин - это tali linn, «зимний город». Наверное, жители Норильска спрячут улыбки за меховыми воротниками. «Мягкая европейская зима» в этом году удалась

АвтоМир, январь'16
Нечаян­ная домохозяйка Нечаян­ная домохозяйка

Блейк Лайвли из те­лезвез­ды ста­ла зна­ме­ни­той ки­но­ак­три­сой и му­зой ди­зай­не­ров, вы­шла за­муж за Райана Рейнольд­са и ро­ди­ла дочь — она во­об­ще настоящая?

Glamour, август'16
Сон в летнюю ночь Сон в летнюю ночь

В чем причины бессонницы? Их очень много, и они не всегда очевидны. Но с точки зрения остеопатии в большинстве случаев проблему можно решить без лекарств

Лиза, июль'16
SsangYong Rexton SsangYong Rexton

Большой, рамный, настоящий... Попробуем разобраться, почему же при столь завидных отправных данных «бэушный» Rexton сравнительно недорогой

АвтоМир, январь'16