Свой год мы начинаем с огромного «спасибо» всем людям, которые были с нами

ElleМода

ELLE культура

Майка из шерсти, брюки из лакированной кожи, все — Acne Studios

Отвечая на вопрос, как вы отмечали или планируете отметить свои 25 лет, почти все говорят: в компании близких друзей. И российская версия журнала ELLE не станет исключением — что поделать, возраст такой! Свой юбилейный год мы начинаем с огромного человеческого «спасибо» всем людям, которые были с нами в последние несколько лет. Тем, кто соглашается на съемку за несколько часов до call time и не закончит видеоинтервью по Zoom, пока не передаст привет всем общим знакомым. Встречайте — перед вами герои нового ELLE COMMUNITY!

Гена Малинин, модель

Пиджак из шерсти, рубашка из хлопка, колье из латуни и ракушек, все — Celine Homme by Hedi Slimane

О 25-летии

Прежде всего поздравляю ELLE с юбилеем! Что касается моего собственного 25-летия — если честно, не думал. А до этой даты хотелось бы успеть найти что-нибудь, что по-настоящему нравится, чем бы я хотел и мог заниматься все свое свободное время. Но дни рождения я не очень жалую: просто нет ощущения, что это какой-то праздник.

О ритуалах перед съемками

Высыпаюсь по возможности, умываюсь, зубы чищу. В общем-то, вот и все мои ритуалы (смеется). Считаю, что без волнения было бы неинтересно — так что я, конечно, всегда волнуюсь. И не думаю, что что-то смогло бы меня успокоить. Разве только конец рабочего дня, когда уже ничего нельзя изменить и дело сделано.

О будущем глянца

Мне кажется, с глянцем ничего плохого не случится. Ведь всегда приятно физически ощущать в руках бумагу, читать с листа.

Фото: Turkina Faso @patricia Mcmaho Photography. Стиль: Masha Ligay; модель: Gena Malinin @genom management; макияж: Mee Kee; прическа: Louis Souvestre; продюсеры: Polina Moldaschl @wow Create, Elena Serova; студия: Cre8

Татьяна Рубан, модель

Юбка из эластана и акрила, надетая как корсет, Dolce & Gabbana; трусы из хлопка, Bakhirka Apparel

О 25-летии

Когда мне было 25 лет, я жила в Нью-Йорке. И помню, что год выдался феерический — как в карьере, так и в личной жизни. Свое 25-летие я отпраздновала в любимом баре на Нижнем Ист-Сайде, в кругу близких друзей. На тот момент мне казалось, что я живу своей мечтой — этим и запомнился тот год.

О лекарстве от волнения

Я очень волнуюсь перед любым публичным выступлением: у меня начинают путаться слова и от волнения я перехожу на английский язык. Единственное, что мне помогает, — это дыхательная практика и два бокала шампанского.

Платье из переработанного нейлона, Prada; туфли из кожи, гольфы, все — Bevza

О журналах детства

Я помню свой первый глянцевый журнал, который я нашла у мамы в раннем детстве. Красота и магия тех женщин меня покорила. Я до сих пор люблю покупать журналы, разумеется, и ELLE тоже. Эта знакомая с детства эмоция — восхищение — меня не покидает. Я не знаю, что случится с печатными изданиями в будущем, но очень надеюсь, что смогу почувствовать запах и шелест страниц еще лет через 20. На то он и глянец!

Фото: Ksenia Kargina. Стиль: Nadezhda Shapoval; модель: Tatiana Ruban @vproject.pro; макияж: Olga Ostapchuk; прическа: Павел лотник; Продюсер: Elena Serova

Александр Романовский, пианист

Пиджак из шерсти, Saint Laurent by Anthony Vaccarello; поло и брюки из хлопка, все — Dolce & Gabbana

О 25-летии

Юбилейный год нельзя отметить только в сам день рождения, его нужно продолжать отмечать каждый день — весь год должен быть выделен красным в календаре. Мне кажется, 25 лет для журнала — это далеко не 25 лет для человека. Скорее 250 — ровно столько отмечали со дня рождения Бетховена в 2020 году. В мои 25 я был еще совсем юн — возможно, потому, что музыка во многом ограждала меня от сложных жизненных ситуаций, и мое взросление происходило в замедленном темпе... Так что мое настоящее 25-летие еще впереди!

О личной Вселенной

Это очень красивая тема, спасибо! Моя вселенная неделима, или, если хотите, взаимопроникающая. Я не могу скрыть переживания, когда играю. А все то, что открывается мне через музыку, мне необходимо разделить с близкими. Управляет этим только любовь в самых разных ее проявлениях — это и восхищение красотой, и теплота отношений, и полное погружение в момент. А еще жертвенность, экстаз, общение с потусторонним миром и даже просто искреннее желание обнять любимого человека.

Фото: Igor Pavlov. Стиль: Liliya Simonyan; макияж: Yulia Bondarenko; прическа: Daria Sevastyanova; ассистент фотографа: Dmitry Nazarov @bold Moscow; ассистент стилиста: Liza Shishkina; продюсеры: Elena Serova, Alexandra Parsadanova; ассистенты продюсера: Svetlana Suzdaleva, Ekaterina Savleva

Ольга Карпуть, основательница концепт-стора «КМ»

Платье из полиэстера, колготки, все — Marine Serre; водолазка из вискозы, Kwaidan Editions; туфли из кожи, Maison Margiela (все — «КМ20»); кольцо Clash de Cartier XL, розовое золото, Cartier

О 25-летии

Мой 25-й год запомнился рождением первой дочери, которая как раз и перевернула всю мою жизнь.

О личной Вселенной

Всегда быть в мировом контексте, постоянный ресерч, открытие чего-то нового, поездки и Недели моды — это главные части моей вселенной, личной и профессиональной. И с карантином в ней ничего не изменилось, просто мы залипли в своей «деревне» — и хочется немного свежего воздуха.

О рецептах спокойствия

Я всегда волнуюсь перед выступлениями, особенно перед публичными, перед встречами или паблик-токами. Класс йоги с утра меня заряжает в самом правильном направлении. Будь то съемка или бизнес-встреча, в важный день я займусь йогой, выжму большой стакан зеленого сока и сделаю маску — вот мои ингредиенты вселенского спокойствия.

О будущем глянца

Я считаю, что принт будет всегда востребован. Например, теми же коллекционерами. Ну разве не приятно взять журнал в руки и полистать его? Журналы будущего — это арт-объекты для эксклюзивного контента вне времени.

Фото: Eugene Shishkin @li-ne Agency. Стиль: Ksenia Proskuryakova; макияж Alena Moiseeva @li-ne Agency; прическа: Marina Roy; маникюр: Ture.mel; ассистент фотографа: Dmitry Nazarov @bold Moscow; ассистенты стилиста: Liza Shishkina, Alina Zulkharneeva, Polina Chernina; продюсер: Elena Serova; ассистенты продюсера: Svetlana Suzdaleva, Ekaterina Savlyeva; продюсер: Elena Serova

Андрей Рублев, теннисист

Рубашка из хлопка, Raf Simons («КМ20»); майка из хлопка, Intimissimi Uomo

О 25-летии

Хочется поздравить ELLE с 25-летием, с такой крупной датой. Пусть все становится только лучше. Но вот про свое 25-летие я еще не думал — надеюсь, еще успею свернуть горы до этого момента, но загадывать тоже как-то боязно. Буду работать на максимуме возможностей, и там посмотрим — как сложится, так сложится.

О ритуалах перед игрой

Перед матчем я обычно просто стараюсь успокоиться, ни с кем даже не разговаривать — но мне важно знать, что родные люди где-то рядом. И конечно, я очень волнуюсь. Но это же нормально! И как раз эта мысль меня успокаивает, ведь все мы люди. Переживать — процесс нормальный, что в спорте, что в жизни.

Куртка и шорты из нейлона, футболка из хлопка, кроссовки из кожи, носки, все — Nike

О важности выбора

Я очень люблю съемки — и рассматривать их, и сниматься самому. Всегда радуюсь за друзей, когда те попадают на страницы глянца. Но я не из тех, кто будет защищать исключительно печатную версию. Мир развивается, журналы, пресса тоже не стоят на месте. Круто, когда есть выбор: одни покупают глянец в магазине, а другие скачивают приложение на телефон и получают моментальный доступ к съемкам и текстам.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

О спорт, ты – боль? О спорт, ты – боль?

Об обратной стороне своей карьеры рассуждают экс-чемпионки мира

Elle
Сколько общения нам нужно на самом деле Сколько общения нам нужно на самом деле

Надо ли часто встречаться с друзьями и родными?

Psychologies
Красиво шить не запретишь Красиво шить не запретишь

Кулуары российского хэндмейда и энтузиасты индивидуального фасона

Elle
Найдены редчайшие останки малышей-тираннозавров Найдены редчайшие останки малышей-тираннозавров

Новые открытия могут пролить свет на ранние этапы жизни семейства тираннозавров

National Geographic
Дарья Мельникова: «Я мечтаю обрести равновесие» Дарья Мельникова: «Я мечтаю обрести равновесие»

Придумщица и бунтарка, мама двух сыновей, жена и актриса

Psychologies
Правила жизни Адриано Челентано Правила жизни Адриано Челентано

Правила жизни музыканта и актера Адриано Челентано

Esquire
Философия дуализмa Философия дуализмa

Британская певица Дуа Липа — о новом альбоме-манифесте и феминизме

Vogue
Полезен ли контрастный душ? Полезен ли контрастный душ?

Чем контрастный душ отличается от обычного закаливания холодной водой?

Reminder
Она вам к лицу Она вам к лицу

Что такое маскне и почему пандемия — не повод для проблем с кожей

Vogue
Северная и Южная Америка отдаляются от Африки и Европы Северная и Южная Америка отдаляются от Африки и Европы

Из-за подъема вещества из земных глубин Америки отдаются от Африки и Европы

National Geographic
Лисичка-сестричка Лисичка-сестричка

Добровинский с волшебной сказкой про природу — жадную, наивную и полную чудес

Tatler
Конец гребаного мира. «Донни Дарко» — 20 лет! Конец гребаного мира. «Донни Дарко» — 20 лет!

«Донни Дарко» — быть особенным важнее, чем быть совершенным

Esquire
Ведущий из Книги рекордов Гиннесса: как Ларри Кинг стал легендой телевидения Ведущий из Книги рекордов Гиннесса: как Ларри Кинг стал легендой телевидения

Главные вехи насыщенной биографии Ларри Кинга

Forbes
Буллет-джорнал: удобный способ планировать жизнь Буллет-джорнал: удобный способ планировать жизнь

Обычный блокнот может стать инструментом планирования, если его вести правильно

РБК
10 причин купить хурму прямо сегодня 10 причин купить хурму прямо сегодня

Чем именно хороша хурма, сколько плодов в день есть и кому следует ее избегать

РБК
Как перестать ревновать свою девушку: подробное руководство Как перестать ревновать свою девушку: подробное руководство

Причины ревности и способы избавиться от этого чувства

Playboy
Алексей Иванов: Тени тевтонов. Первая глава нового исторического романа Алексей Иванов: Тени тевтонов. Первая глава нового исторического романа

В романе Алексея Иванова «Тени тевтонов» переплетаются события 1457 и 1945 годов

СНОБ
В Чернобыльской зоне отчуждения зимует стадо одичавших коров: фото В Чернобыльской зоне отчуждения зимует стадо одичавших коров: фото

Коровы, живущие в Чернобыльской зоне отчуждения, не отличаются от стада буйволов

National Geographic
Попытка защититься от бактериофагов вернула бактерии чувствительность к антибиотикам Попытка защититься от бактериофагов вернула бактерии чувствительность к антибиотикам

Ученые использовали бактериофаги против устойчивой к антибиотикам бактерии

N+1
Когда уходят в детство Когда уходят в детство

Как понять, что у твоих дедушек и бабушек начались проблемы?

Maxim
«Кто я?»: как оторваться от токсичной семьи и стать самим собой «Кто я?»: как оторваться от токсичной семьи и стать самим собой

Сепарироваться от токсичной семьи — дать себе шанс на счастливую жизнь

Psychologies
5 ошибок Дмитрия Спиридонова, CEO CloudPayments 5 ошибок Дмитрия Спиридонова, CEO CloudPayments

CEO CloudPayments о том, какие свои ошибки он предпочёл бы не повторять

Inc.
Пояс Аполлона и другие стандарты мужской красоты от первобытной пещеры до наших дней Пояс Аполлона и другие стандарты мужской красоты от первобытной пещеры до наших дней

Как драматически менялось идеальное мужское тело в разные века

Maxim
«Революционный гламур»: как глянец стал центром российской журналистики 2000-х «Революционный гламур»: как глянец стал центром российской журналистики 2000-х

Как молодой российский глянец привлек аудиторию репортажами из горячих точек

Esquire
Прокрастинация: почему мы откладываем дела и что с этим делать Прокрастинация: почему мы откладываем дела и что с этим делать

Что такое прокрастинация и как с ней бороться

РБК
5 съедобных блюд, которые готовятся меньше 298 секунд 5 съедобных блюд, которые готовятся меньше 298 секунд

Оказывается, за пять минут можно создать целый шедевр на сковородке!

Maxim
Что скрывает древнейшая планета во Вселенной Что скрывает древнейшая планета во Вселенной

Оказывается, планеты действительно могут жить очень, очень долго

Популярная механика
Возвращение ананасов-убийц! 20 продуктов, которые могут незаметно травить тебя Возвращение ананасов-убийц! 20 продуктов, которые могут незаметно травить тебя

Отдельные виды продовольствия для многих людей являются ядовитыми

Maxim
Что курили древние майя? Неожиданное открытие археологов Что курили древние майя? Неожиданное открытие археологов

Археологам удалось узнать, какие травы майя добавляли в свои курительные смеси

National Geographic
«Технокопы» против Трампа: как IT-компании стали крупными политическими игроками «Технокопы» против Трампа: как IT-компании стали крупными политическими игроками

Превращая в маргиналов большие группы граждан, цензоры только ожесточат их

Forbes
Открыть в приложении