2020: большой гороскоп

В жизни каждого знака начнут происходить глобальные перемены

ElleСтиль жизни

2020: большой гороскоп

Место встречи изменить нельзя. В начале года мы по традиции публикуем прогноз астролога Бернарда Фитцуолтера. Доброй примете не изменяем и на этот раз, с важной поправкой: уже с 1 января 2020 года в жизни каждого знака начнут происходить перемены, которые определят будущее на десятилетия вперед

Овен

21 марта — 20 апреля

2020 год станет одним из самых значимых и судьбоносных, определяющим будущее на ближайшее десятилетие. Что бы ни несла с собой новая эра, вы будете узнавать об этом в первую очередь, реагировать моментально и использовать открывающиеся возможности без промедления. Ближайшие месяцы будут скоротечны, насыщены событиями; у вас не будет ни плана, ни правил, на которые можно ориентироваться. Остается лишь действовать смело, верить в свои способности, искать приемлемые пути и, главное, не терять энергии и темпа. Многие пришли бы от такой перспективы в ужас, но типичный Овен предпочитает действовать, а не сидеть на месте, а мысль о том, что вы будете в чем-то первопроходцем, никогда вас не страшила. Если кто-то и способен выдержать натиск грядущего шквала перемен, то это вы.

В личной же жизни, напротив, ситуация окажется не столь жесткой, чему вы, несомненно, будете рады. Возникнет огромный соблазн ничего не предпринимать в самых важных для вас отношениях, оставить этот роман как спасительную гавань, где можно укрыться и передохнуть, пока снаружи бушуют баталии. Но в этом году меняется все, и личная жизнь здесь не исключение; готовьтесь: вас ждут напряженные моменты. Причиной станет желание партнера развивать, двигать отношения вперед — и непонимание, почему вы сопротивляетесь. Лето пройдет в жарких спорах, но уже к осени ваши позиции сблизятся.

Все планы относительно карьеры придется переписать заново. Потрясения, которые предстоит пережить в конце года, почти наверняка направят вас по иному пути — возможно, даже вынудят сменить род деятельности; будьте к этому готовы!

Телец

21 апреля — 20 мая

Во времена любых потрясений Телец отсиживается на своей территории и выжидает, пока жизнь не вернется в спокойное русло. Чаще всего эта стратегия выигрышная, но только не в 2020 году. Фундамент вашей жизни пошатнулся: Плутон действует мощно и способен устроить хорошую встряску. Если у вас имелись четкие амбиции и цели, к которым вы старались продвигаться, — со всем этим придется распрощаться. Будущее, к которому вы так стремились, принадлежит уходящей эпохе; новая эра будет совершенно иной. Все убеждения и принципы также ожидают неминуемые перемены. Новые времена рождают новые идеи, и вам придется пересмотреть взгляды не только ради того, чтобы не отставать от жизни, но и для понимания начинающегося десятилетия. Вас ожидает внутренняя борьба, попытки нащупать новую опору, которая даст вам ощущение надежности, поиски безопасного места, где вы снова сможете пустить корни.

Процесс расставания с прошлым прослеживается и на личном фронте. Скорее всего, вы слишком заняты, чтобы возвращаться к старым спорам, но сможете вступить в будущее, лишь сбросив с плеч эмоциональный груз, так что игнорировать ситуацию нельзя. Незадолго до дня рождения или сразу после него вы ощутите значимость момента — вы прощаетесь с былым «я». Более того, новое будущее имеет шансы превзойти оставшееся позади. Вместо того чтобы занять оборонительную позицию, вы впускаете в жизнь креативность, оптимизм и здоровые амбиции. В работе у вас есть возможность не только продвигаться вперед, но и уверенно шагать по служебной лестнице вверх.

Близнецы

21 мая — 21 июня

Ваш знак отличают нестандартность и гибкость мышления, но только в финансовых вопросах: если нужно договориться о скидке или заключить выгодную сделку, то вам нет равных, но. когда речь заходит о чувствах, в вас тут же проявляются противоречия и нерешительность. Наступающий год несет с собой масштабные перемены и совсем иные перспективы на будущее. Однако, внимательно изучив репертуар, вы должны будете сделать выбор, и здесь-то и начинаются проблемы. Где ждет самый ценный приз? Чтобы ответить на этот вопрос, придется отбросить все мысли о выгоде и карьере и задуматься, что вы по-настоящему любите делать и почему. До конца года вы трижды будете погружаться в размышления, пытаясь разобраться в себе. Скорее всего, вы решите, что важнее всего для вас не статус или деньги, а эмоциональные мотивы, — и это вызывает у вас еще большее раздражение. Но все это «самокопание» отнюдь не пустая трата времени: когда в октябре — ноябре из тумана начнет вырисовываться что-то конкретное, вы будете точно знать, чего хотите.

В плане отношений грядущий год будет состоять из череды компромиссов. Вам покажется, что все возможности исчерпаны и пора прекращать эту связь, однако затем неизменно отыщется способ не доводить дело до конфронтации — и роман продолжит свое течение. Весной и летом вас ожидает парочка месяцев счастья; возможно, вы просто устали спорить и ссориться, но не исключено, что наконец-то нашелся вариант, устраивающий обе стороны. И пусть это не идеальное решение, но вполне приемлемое — настолько, что к концу года вы можете решиться на серьезный совместный шаг.

В плане карьеры в 2020 году стоит лишь помнить, что трудно добиться всего и сразу. В конце лета и осенью судьба даст вам несколько неплохих шансов продвинуться вперед. В июне и июле необходимо быть аккуратнее с финансами, но уже в августе и сентябре вы с лихвой восполните любые потери.

Рак

22 июня — 22 июля

Планеты-гиганты, пришедшие в Козерог, смотрят прямо на вас с противоположной стороны зодиакального круга и испытывают на прочность с каждым шагом. Вдобавок в любом новом начинании вы привыкли действовать вторым номером, сейчас же придется брать инициативу на себя. Вам предстоит показывать пример, вести за собой соратников. И вот, в начале лета, когда вы думаете, что все наконец под контролем, солнечное затмение в вашем знаке подхватывает и уносит вас в заоблачные дали. Вариантов избежать перемен у вас попросту нет. Не будем забывать: Рак — удивительный знак; вы значительно крепче и сильнее, чем можно предположить. Когда приходится действовать, вы не отступитесь! 2020 год потребует от вас проявить характер.

Вопросы взаимоотношений станут ключевой проблемой года. Какие бы обстоятельства ни сложились у вас на личном фронте, им суждено поменяться. Не обязательно, что отношения прервутся, но продолжаться, как раньше, не смогут, как бы того ни хотелось. Чем больше вы сопротивляетесь, тем сильнее будет давление извне. В какую сторону изменятся ваши отношения — решать вам.

Этот год необычайно важен и в плане карьеры. Вам предстоит выступить в совершенно иной роли, необходимо заново пересмотреть всю свою деятельность. Однако остается шанс, что изменения удастся контролировать, и в результате вы придете к чему-то похожему на исходную цель, а не погрязнете в борьбе с непредвиденными обстоятельствами. Крепитесь — ведь вы способны на многое!

Лев

23 июля — 23 августа

Льва называют царем зверей, но когда в его вотчину вторгаются непрошеные гости, становится понятно: любимых охотничьих угодий не вернуть и нужно отправляться на поиски новых мест. Стремительно наступающие перемены не оставляют шанса на сопротивление; можно лишь смириться и приспособиться к новому укладу. Подход Льва к жизни основан на силе, осведомленности; вы четко понимаете, что делаете, занимаетесь этим уже давно и хорошо знаете свое дело. И чаще всего вам сопутствует успех. Но что, если знакомые места внезапно исчезли и вы оказались там, где еще никогда не бывали? В 2020 году таких моментов ожидается немало. Нравится вам это или нет, но такое положение дел станет нормой, и к нему придется приспосабливаться. Вам предстоит изучить новые правила игры, завести новые знакомства, освоить дополнительные навыки. Лучший способ это проделать — отдаться течению жизни. Да, это не слишком вам свойственно, но поверьте: в нынешнем году это самый правильный путь. Смотрите, как поступают остальные, и подражайте им, пока не освоитесь. Не беритесь делать все и сразу; старайтесь разбить задачу на множество мелких шагов. Через какое-то время вы отыщете себе новое пристанище, к вам вернется былая уверенность, и переход в новую эру пройдет почти безболезненно.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Звездочет Звездочет

Один из самых влиятельных астрологов — Бернард Фитцуолтер — выходит из тени

Elle
Каникулы с токсичными родственниками: выжить и получить удовольствие Каникулы с токсичными родственниками: выжить и получить удовольствие

Что придумать, чтобы семейство не испортило праздник?

Psychologies
Мартин Селигман: «Позитивная психология ищет то, что лежит за пределами нуля» Мартин Селигман: «Позитивная психология ищет то, что лежит за пределами нуля»

Встреча с основателем позитивной психологии

Psychologies
Вы хотите поговорить об этом: с какими проблемами разные поколения идут к психологу Вы хотите поговорить об этом: с какими проблемами разные поколения идут к психологу

Как различаются запросы у разных поколений?

Forbes
#инструктаж: как побороть стресс и тревогу этой осенью #инструктаж: как побороть стресс и тревогу этой осенью

Шесть простых практик, которые помогут отвлечься от тревожных мыслей

РБК
С большей пользой! С большей пользой!

Как готовить еду, чтобы в ней сохранилось всё полезное

Худеем правильно
6 легких практик для радости 6 легких практик для радости

Когда мы заботимся о себе, настроение повышается

Psychologies
Уральский экстрим: как бизнесмены из Екатеринбурга создали лидера на рынке экипировки Уральский экстрим: как бизнесмены из Екатеринбурга создали лидера на рынке экипировки

Ранее о бренде Dragonfly мало кто знал, но выручка компании выросла в шесть раз

Forbes
«Путь к счастью – стать терапевтом для самого себя» «Путь к счастью – стать терапевтом для самого себя»

Достаточно ли для счастья тихой повседневности – или нужно найти свое призвание

Psychologies
Потерпят ли французы бесчестья груз Потерпят ли французы бесчестья груз

Непонимание между властью и обществом во Франции только усиливается

Эксперт
Календарь переверну Календарь переверну

Традиционный большой гороскоп на год: узнай, что ждет тебя в 2020-м!

Cosmopolitan
Главный по тарелочкам Главный по тарелочкам

Мишель Бернардо — о семейных традициях дома и на работе

Vogue
Диета долгожителей Диета долгожителей

Этот традиционный рацион помогает избежать многих болезней

National Geographic
Плюсы минуса Плюсы минуса

Прогулки на свежем морозном воздухе укрепляют иммунитет, и помогают похудеть!

Лиза
Гороскоп 2020 Гороскоп 2020

Астрологический прогноз на 2020 год

Vogue
Квартира с функцией галереи, 50 м² Квартира с функцией галереи, 50 м²

Квартира для домашней галереи

AD
Элио Гуариско: «Когда мы практикуем йогу, у нас должно быть понимание присутствия» Элио Гуариско: «Когда мы практикуем йогу, у нас должно быть понимание присутствия»

Элио Гуариско — о том, как практикует йогу и что главное в тибетских текстах

Yoga Journal
Мода на экологичность. Как уменьшить объем отходов при производстве одежды Мода на экологичность. Как уменьшить объем отходов при производстве одежды

Шери Тернбоу шьет одежду по персональным эскизам и бережет окружающую среду

Forbes
Когнитивный диссонанс: что это такое простыми словами и из-за чего он возникает Когнитивный диссонанс: что это такое простыми словами и из-за чего он возникает

Разберем когнитивный диссонанс на понятных примерах

Playboy
Краснодар и Сургут стали лучшими по средам Краснодар и Сургут стали лучшими по средам

Институт «Урбаника» представил рейтинг комфортности крупнейших городов России

РБК
Минный пол Минный пол

20 вещей, которых мы боимся в женщинах

Maxim
Правила жизни Патти Смит Правила жизни Патти Смит

Правила жизни певицы и поэтессы Патти Смит

Esquire
Сила впечатлений: зачем ехать в Оман Сила впечатлений: зачем ехать в Оман

Чем горы похожи на специи и сколько нужно заплатить за звездное небо над головой

РБК
Квартира с антикварной мебелью, 92 м² Квартира с антикварной мебелью, 92 м²

Заказчица мечтала о "парижской" квартире, но поняла, что русский стиль ей ближе

AD
Квартира холостяка, 72 м² Квартира холостяка, 72 м²

Квартира в цветовой гамме нормандских городков

AD
Моя история Моя история

Начну сразу с главного: я — киборг, хотя немногие об этом знают

Yoga Journal
Еда для настроения Еда для настроения

Плохое настроение может быть связано с неправильным питанием

Здоровье
Что делать с телефонной зависимостью? Что делать с телефонной зависимостью?

Начните сажать деревья

GQ
Программирование для детей: когда начать, чему учить Программирование для детей: когда начать, чему учить

Как помочь ребенку освоиться в цифровом мире

Psychologies
Как мы будем лечить зубы в будущем: роботы-стоматологи и регенерация Как мы будем лечить зубы в будущем: роботы-стоматологи и регенерация

Стоматология стоит на пороге новых удивительных возможностей

Naked Science
Открыть в приложении