Настя Задорожная "Мне никогда не бывает скучно"

Эту хрупкую девушку не смог сломать даже жестокий мир шоу-бизнеса, она по-прежнему остается для всех такой же открытой, дружелюбной, искренней...

Добрые советы

Настя Задорожная "Мне никогда не бывает скучно"

Эту хрупкую девушку не смог сломать даже жестокий мир шоу-бизнеса, она по-прежнему остается для всех такой же открытой, дружелюбной, искренней...

Беседовала Лиля Садыкова

Буквально недавно мы разговаривали с моим другом на тему: “Почему Настя Задорожная не стала другой, не “включает звезду?”

Человеческие качества, наверное, во мне все же преобладают. Видимо, внутри спрятан стержень, который всегда берет вверх. Часто задаю себе вопрос: “А если я не добилась большего в жизни в силу своего характера?” Иногда мне не хватает эгоизма — не могу идти к своей цели по головам. Может, надо было где-то поступиться принципами? Сейчас, оборачиваясь назад, я понимаю, что всегда все делала правильно. И до сих пор иду этой дорогой. (Улыбается.)

Вы поступаете правильно, а люди вокруг — не всегда…

Да, но я стала относиться к этому проще. Безусловно, за свою жизнь набила много шишек, но я училась на этих ошибках. И, несмотря на весь опыт, поступиться принципами до сих пор не могу. Уже не реагируете остро на все, что о вас пишут? Сплетни — это большая часть жизни человека. Хочешь или не хочешь, но ты все равно обрастаешь ими. Перемывание косточек соседу идет на уровне района, квартала, подъезда. Для артиста это масштабное событие, о котором знает практически каждый, если он смотрит, слушает, читает. Поэтому нам немного сложнее. Я попадала в такую ситуацию в жизни. Все было бы ничего, если бы не страдали близкие. Когда дело касается дорогих людей, я превращаюсь в фурию — это территория, на которую заходить нельзя. Я подала в суд, об этом много говорили, издание выплатило смешной штраф. С тех пор прошло 6 лет, и ни с чем подобным я больше пока не сталкивалась. В нашей жизни не так давно появилось слово “пиар”. Так вот, я — антипиарное существо. Со мной непонятно, что делать. Что людям нужно? Скандалы, разводы, беременность и свадьбы. Со мной ничего подобного не происходит, личным я делюсь редко. С Настей Задорожной скучно. Я по старинке хочу делиться своими творческими победами.

Вы родились в городке Федотово Вологодской области. Переезд в Москву хорошо помните?

Мой папа служил в Федотово. Потом его перевели в Москву, в Академию имени Н. Е. Жуковского. Мне было 3 года, поэтому то время помню плохо. Много лет мы жили в общежитии, пока не переехали в квартиру, которую дали папе от службы. Напротив была моя первая музыкальная школа, куда я пошла в 4 года. Рядом — детский сад. Я рада, что и сейчас живу в этом районе, ведь он практически не изменился со времен моего детства. Есть несколько новых построек, но общий вид они не портят. А еще здесь много парковочных мест. (Смеется.)

Вы сказали, что пошли в музыкальную школу в 4 года. Почему так рано?

В детский сад приходила комиссия, оценивала способности деток: пение, танцы, спорт. И маме доложили, что у ее дочери есть способности к музыке и спортивной гимнастике. Гимнастику отвергли сразу, так как мама боялась, что я переломаю себе все кости, а музыкальная школа, напротив, очень воодушевляла.

Ваша мама не только занималась воспитанием, она еще и работала...

Да, в Академии имени Н. Е. Жуковского была председателем женсовета. На ней лежала очень большая ответственность, но при этом все свои свободные и даже несвободные часы мама старалась посвятить мне. С детского возраста привыкла к безумному темпу, поэтому мне было легко адаптироваться уже во взрослой жизни. Я очень рано начала ездить по городу сама. За день успевала сделать много дел. К тому моменту мы уже переехали в собственную квартиру на Юго-Востоке Москвы. Утром — в школу, в обед в другой конец Москвы в музыкальную, потом в центр в “Непоседы”, домой возвращалась почти к полуночи.

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Психология Психология

Читательниц консультирует Ирина Чеснова, практикующий психолог

Добрые советы, июль'19
Музыкой навеяло Музыкой навеяло

О пси­хо­де­ли­че­ской кол­лек­ции Stella McCartney

GQ, июль'19
Рыцарь стола Рыцарь стола

Аркадий Новиков встретил команду GQ в ресторане Bolshoi, накормил яичницей и рассказал, чего хочет от жизни.

GQ, август'16
Банный детокс Банный детокс

Снять усталость и напряжение, вывести из организма все лишнее и сбросить заодно пару-тройку лишних кило? В бане возможно все!

Лиза, январь'16
Имити­ро­ван­ная серия Имити­ро­ван­ная серия

Тем, кто ду­ма­ет, что сни­мать­ся в сце­нах сек­са так же при­ят­но, как их смот­реть, ак­три­сы из по­пуляр­ных се­ри­а­лов рас­ска­зы­ва­ют про стра­хи, нуж­ных лю­дей на пло­щад­ке и ненуж­ное ниж­нее белье.

Glamour, август'16
Советы от тех, кто умеет зарабатывать Советы от тех, кто умеет зарабатывать

Президент группы Qiwi, акционер Run Capital — о качествах лидера, эффективных инструментах управления и технологиях, в которые следует инвестировать прямо сейчас.

GQ, август'16
Мой друг грузовик Мой друг грузовик

Все в редакции знают, что я неравнодушен ко всем пикапообразным. Поэтому встречать уникальный хот-род, приехавший к нам из Минска, выпало именно мне. Кстати, у вас тоже есть шанс увидеть его на столичных улицах – заказчик живет в Москве, и регистрация у машины московская

АвтоМир, январь'16
Лодка абсолют Лодка абсолют

Дизай­нер юве­лир­ных укра­ше­ний Сабина Гетти толь­ко в про­шлом году вли­лась в мо­гу­чий клан, но уже раз­ду­ва­ет паруса.

Tatler, август'16
Как Netflix меняет кино Как Netflix меняет кино

Собственное производство Netflix — пример, которому следуют остальные. Эксклюзивные оригинальные картины произвели революцию в индустрии фильмов и сериалов.

CHIP, август'16
Три женщины Три женщины

В «007: Спектр» (в прокате с 6 ноября) появляются женщины, способные составить конкуренцию самому Джеймсу Бонду. И делают это.

GQ, ноябрь'15
В школу как на свадьбу В школу как на свадьбу

Лето – жаркая пора для родителей будущих первоклассников. Мария, например, до сих пор под впечатлением от первого школьного собрания

Лиза, июль'16
Мир — это волны Мир — это волны

Полит­тех­но­лог, коуч Алексей Ситни­ков учит чи­та­те­лей «Татле­ра» гнать волну.

Tatler, август'16
12 путешествий по следам Бонда 12 путешествий по следам Бонда

Помимо традиционных бондовских мест в Лондоне, агент 007 в «Спектре» (и не только в нем) отправлялся в куда более отдаленные страны — следуем за ним.

GQ, ноябрь'15
Вот так клюква! Вот так клюква!

Клюква, облепиха, рябина – в сезон авитаминоза и простуд эти ягоды помогут поддержать здоровье

Лиза, январь'16
Спор – это не война! Спор – это не война!

Дастин и Лиза Хоффман вместе 36 лет. Это одна из самых крепких голливудских пар, хотя актер понял это не сразу. Но похоже, их союз был предопределен

Лиза, июль'16
Не дождетесь! Не дождетесь!

Первое знакомство Nissan GT-R

АвтоМир, июль'16
А мы пойдем на север А мы пойдем на север

В Норвегии хорошо понимаешь, что такое “суровая красота Севера”. Кухня троллей и викингов тоже невероятно сурова, но вкусна

Добрые советы, август'16
Грязи не боятся Грязи не боятся

Военно-спор­тив­ные игры — но­вое раз­вле­че­ние бан­ки­ров и ко­ролев кра­со­ты. Ксения Щегло­ва встре­ча­ет участ­ни­ков на финише.

Tatler, август'16
Большая энциклопедия джентльмена Том VII: Еда Большая энциклопедия джентльмена Том VII: Еда

20 актуальных правил поведения современного гурмана

GQ, август'16
Kia Cerato Kia Cerato

Качество продукции южнокорейского концерна Hyundai-Kia в последнее десятилетие идет в гору. Но второе поколение седана Cerato до восторженных характеристик не дотягивает. В целом автомобиль зарекомендовал себя неплохо, однако есть и неприятные мелочи, о которых не следует забывать

АвтоМир, июль'16
Юлия Ковальчук раскрыла секрет семейного счастья Юлия Ковальчук раскрыла секрет семейного счастья

Считается, что скандал подогревает известность. Но Юлия и Алексей поддерживают интерес к себе профессионализмом и новыми проектами

Лиза, июль'16
Поплаваем? Поплаваем?

Правила безопасности для будущих мам.

9 месяцев, июль'16
SsangYong Rexton SsangYong Rexton

Большой, рамный, настоящий... Попробуем разобраться, почему же при столь завидных отправных данных «бэушный» Rexton сравнительно недорогой

АвтоМир, январь'16
Toyota RAV4 Toyota RAV4

У обновленного «Рафика» очень важная стратегическая задача – привлечь молодежь. Как же ему это удастся?

АвтоМир, январь'16
Советы нашей бабушки Советы нашей бабушки

Недавно я увидела в соцсетях популярный пост — советы бабушки своей внучке. Бабушка была европейская и говорила очень правильные вещи: не бойся влюбляться, не бойся остаться одна, делай карьеру, совершай безумные поступки...

Добрые советы, август'16
Царское село Царское село

Группа ге­ро­ев «Татле­ра» эми­гри­ро­ва­ла из Москвы в Тульскую об­ласть и го­то­вит там ре­во­лю­цию. Генна­дий Иозефа­ви­чус докладывает.

Tatler, август'16
Звезды смот­рят вниз Звезды смот­рят вниз

Оформ­ляя свою квар­ти­ру в Нью‑Йорке, ки­но­звез­ды Наоми Уоттс и Лив Шрайбер ду­ма­ли преж­де все­го о “низ­мен­ном” — об удоб­стве. Но и ди­зайн в их жи­ли­ще не подкачал.

AD, август'16
В сетях славы В сетях славы

Стоит ли постоянно постить фото ребенка в соцсетях? Какие правила при этом соблюдать? Узнаем у экспертов.

Лиза, июль'16
Тихий дагестанец Тихий дагестанец

Уже более двух лет в рядах ИГИЛ в Сирии и Ираке воюют батальоны джихадистов, выходцев с Северного Кавказа. Чтобы узнать их истории, писатель и журналист Юлия Юзик отправилась в самое закрытое место Дагестана.

GQ, ноябрь'15
8 правил путешествия для будущих мам 8 правил путешествия для будущих мам

В теплое время года будущей маме хочется отправиться на отдых, особенно это касается работающих женщин. Беременность – это не болезнь, и при нормальном ее течении планы на путешествие не должны отменяться, просто необходимо учесть некоторые нюансы интересного положения.

9 месяцев, август'16