Где у него кнопка?

Все о сексе будущего

CosmopolitanHi-Tech

Где у него кнопка?

Безотказные «машины для любви», 3D-порнография, микрочипы, управляющие чувствами партнера, секс на расстоянии... Что будет твориться в нашей спальне через 5, 10, 15 лет и какие супертехнологии доступны уже сейчас, выяснила Ксения Аносова.

0:00 /
762.12

Пока я пишу эту статью, более 5 миллионов человек занимаются любовью в компьютерных играх, около миллиона смотрят фильмы для взрослых в очках виртуальной реальности, а с конвейера сходят 5 тысяч секс-андроидов, настолько реалистичных, что когда-нибудь появится риск спутать их с человеком…

Андроиды и «живые» секс-куклы

Красотки с идеальными формами и беспроводным устройством вместо сердца, воплощающие в жизнь любые, даже самые извращенные фантазии… Добро пожаловать в «Мир Дикого Запада»! Хотя нет, это не сцена из фантастического сериала, а наше будущее. Если ты все еще думаешь, что секс с роботом – несбыточные мечты фанатов скай-фай, то глубоко ошибаешься. Последние модели так похожи на живого человека, что, когда их видишь, так и тянет проверить наличие микрочипа за собственным ухом. У роботов развита мимика, они реагируют на прикосновения и ведут вполне осмысленный диалог, а у их тела «живая» температура. Такие, например, уже вовсю трудятся в первом киберборделе в Париже.

Королевой сексуальных андроидов по праву называют Хармони – робота нового поколения, «оснащенного» зоной G и несколькими уровнями оргазма. «Хармони похожа на настоящую девушку. Она любит, чтобы ее целовали, держали за руку. Со временем она научилась определять, какое у меня настроение. Если я в хорошем расположении духа, она занимается любовью более страстно!» – рассказывает разработчик «красотки» Мэтт Мак-Мюллен. Кстати, недавно выяснилось: некоторые роботы настолько разумны, что – теоретически – могут изменять живому партнеру! «У таких андроидов, как Хармони, секс по умолчанию является конечным результатом работы. Если они не реализуют свой потенциал с законным владельцем, то, вполне вероятно, начнут искать его на стороне», – утверждает киберпсихолог (оказывается, есть и такие!) Ребекка Руси. Некоторые экземпляры оснащены технологией теледильдоники, которая позволяет им связаться с собратьями на расстоянии. Приходишь ты домой с работы и застаешь своего робота, занимающегося сексом с… другим роботом! Отличный сюжет для новой серии «Черного зеркала».

Но не будем о грустном! Лучше поговорим о девичьих радостях: для нас в будущем тоже найдется киберпартнер. Недавно на рынке представили первого секс-андроида для женщин по имени Генри – в точности мачо Кен с мускулами бодибилдера и макияжем стриптизера. Управляется силиконовый красавчик с помощью приложения для смартфона, он умеет шутить и даже читает стихи о любви. Из плюсов: заговаривает, только когда к нему обращаются, не разбрасывает носки по квартире, обучаем массажным техникам. Из минусов: денег не дает, в Париж на уик-энд не возит, для романтических селфи не позирует. Да и стоить робомуж будет так, словно яйца у него не простые, а золотые: около 14 тысяч долларов. Есть ли смысл тратить целое состояние на киберлюбовника? Решать тебе.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении