Ева

Самая “отчаянная” актриса Голливуда, а еще режиссер, продюсер, лицо марки L'Or al Paris и знаменитая латиноамериканка – это все о Еве Лонгории. Ее собственная жизнь могла бы лечь в основу сценария сериала. А пока все самое интересное ищи в интервью Cosmo.

Cosmopolitan

Девушка с обложки

Ева

Самая “отчаянная” актриса Голливуда, а еще режиссер, продюсер, лицо марки L'Or al Paris и знаменитая латиноамериканка – это все о Еве Лонгории. Ее собственная жизнь могла бы лечь в основу сценария сериала. А пока все самое интересное ищи в интервью Cosmo.

Текст: Полина Сохранова,
Наталья Сысоева
Стиль: Александра Белоус

Ева приехала в Москву в конце сентября, когда от бабьего лета остались одни лишь воспоминания. Но Лонгория, которая родилась в Техасе и много лет живет в Калифорнии, как маленький ребенок радуется дождю – для нее это очень редкое явление. Ева поражает нас своей пунктуальностью. В отличие от многих звезд, которых порой приходится ждать часами, она прибывает на съемку раньше фотографа. Лонгория явно не привыкла терять времени даром. Каждое ее движение отточено, она знает, как подать себя и получить то, что хочет. У нее есть чему поучиться!

Платье, Alina German; Кольцо, Yana

Когда Ева входит в студию, кажется, что в комнате кто-то зажег дополнительное и очень яркое освещение. В этой маленькой женщине (рост актрисы меньше 160 см) столько энергии, что хватит на небольшую электростанцию. Если бы не “Википедия”, никто бы не поверил, что Лонгория скоро отпразднует свой 42-й день рождения. Во-первых, она отлично выглядит. А во-вторых, строит планы минимум на 42 года вперед. Ева уже давно не просто красотка из телешоу “Отчаянные домохозяйки”. Она продюсирует сериалы и документальные проекты, успела попробовать себя в качестве режиссера. “Я очень амбициозна и не скрываю этого. Не хочу ограничивать себя только одной профессией.

У меня разные мечты и планы. Собственным примером я расширяю рамки в киноиндустрии. Обычно режиссеры и продюсеры становятся актерами. А у меня все случилось в точности наоборот”, - говорит Ева. Лонгория не стесняется признаться, что буквально с первого дня на съемочной площадке знала, что окажется и по другую сторону камеры. “Чтобы чего-то добиться, нужно не бояться рисковать. Когда я впервые продюсировала сериал, не испугалась, хотя, честно говоря, не сразу осознала, какую ответственность на себя беру. Пришлось научиться контролировать все процессы – от сценария до создания промороликов и плакатов. Наверное, я справляюсь, раз меня до сих пор не уволили и предлагают проекты”, смеется актриса.

Жакет, Elie Tahari; боди, Ulyana Sergeenko; сережка, Runa

Сейчас она работает над новым документальным фильмом “Будущее за нами”, посвященным жизни эмигрантов из Латинской Америки. Ева не первый раз берется за столь близкую ей тему. Главным проектом последних лет она считает документальную ленту “Пищевая цепь” – о фермерах. “Многие люди понятия не имеют, откуда берется еда в их тарелках. И сколько получают те, кто ее производит. Для того чтобы решить проблему, нужно хотя бы начать ее обсуждать. Но я предпочитаю не только разговаривать о трудностях – у меня есть благотворительный фонд. Мы помогаем бедным латиноамериканским девушкам получить образование. Эта работа для меня важнее любого, даже самого популярного телешоу”.

Каково быть девушкой из небогатой семьи, Лонгория знает не понаслышке. Ее отец Энрике – фермер, а мать Элла всю жизнь работала учительницей. Практически как в сказке, родители растили четырех дочерей, Ева – младшая. Одна из старших, Лиза, родилась с синдромом Дауна. Звезда никогда не делала тайны из болезни сестры. Она нередко берет ее с собой на официальные мероприятия – на премьеры или даже на встречу с Папой Римским Франциском в Белом доме. Именно Лизу актриса считает своим главным учителем в жизни, человеком, благодаря которому она поняла, что нельзя думать только о себе. Ева рассказывает, как когда-то ее близким помогали разные фонды. Родители Лонгории считали, что должны чем-то ответить, и вместе с детьми стали волонтерами. “Я не задаю вопросы, нужно ли заниматься благотворительностью и почему. Мне не требуется никакой мотивации, слов благодарности. Просто я выросла среди людей, которые старались помочь другим. Для меня это естественно”.

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Как носить велосипедки Как носить велосипедки

Разбираемся с самым обсуждаемым трендом сезона

Cosmopolitan, июль'19
Секстинг вместо секса Секстинг вместо секса

Не секстинг виноват в том, что исследователи называют кризисом секса

Playboy, июнь'19
Михаил Зыгарь Михаил Зыгарь

С Михаилом побеседовал журналист Антон Желнов.

Esquire, февраль'17
Audi S5 Audi S5

Второе пришествие немецкого купе, как всегда, способного придать особый смысл недостаточной функциональности двухдверки.

Quattroruote, март'17
Hyundai Tucson против Mazda CX-5 Hyundai Tucson против Mazda CX-5

Японский кроссовер на четыре года старше своего корейского оппонента, но оба выглядят свежо, современно и востребованы на рынке. Стало быть, разница в возрасте совсем не помеха их очному поединку.

АвтоМир, февраль'17
Накормить привереду Накормить привереду

Накормить привереду – советы родителям.

Лиза, февраль'17
Ирина Алексеенко Ирина Алексеенко

Ирина Алексеенко десять лет работает над созданием препарата для лечения рака АнтионкоРАН-М.

Esquire, февраль'17
Они были рыжие и коротконогие Они были рыжие и коротконогие

И довольно симпатичные. Теперь мы можем заглянуть в глаза неандертальцам.

GEO, март'17
FEDOR Первый FEDOR Первый

После успешных испытаний, прошедших в конце 2016 года, FEDOR был показан широкой публике. Прототип должен стать основателем целой династии антропоморфных роботов, которые освоят множество опасных и сложных профессий мира людей. А некоторые его потомки отправятся и в космос.

Популярная механика, февраль'17
Замороженные Замороженные

Чем великая фотография отличается от просто хорошей? Этот простой вопрос многих ставит в тупик. Самый лаконичный и простой ответ я слышал от фоторедакторов National Geographic: «Снимайте либо то, что никто не снимал, либо так, как никто не снимал». Такое ощущение, что эту фразу слышал и Денис Клеро – лучший экстремальный фотограф России, победивший в 2016 году в самом престижном мировом конкурсе экстремальной фотографии – Red Bull Illume. А под занавес года он выполнил серию спортивных фотографий под общим названием Frozen. При взгляде на них возникает один вопрос: «как?!».

Популярная механика, февраль'17
Сергей Карякин Сергей Карякин

До появления Сергея Карякина почти десять лет никто не вспоминал о шахматах – разве что как о досуге для пенсионеров.

Esquire, февраль'17
Раздвигая границы Раздвигая границы

Кристен Стюарт о фильме «Персональный покупатель».

GQ, март'17
Гид по защите личных данных Гид по защите личных данных

Как обезопасить свою персональную информацию от злоумышленников.

CHIP, март'17
Любимчик миллиардера Любимчик миллиардера

Стипендиат Питера Тиля Джеймс Прауд создает гаджет для сна, конкурируя с Google и Apple.

Forbes, март'17
Кирилл Рихтер Кирилл Рихтер

Карьера Кирилла Рихтера как независимого композитора и исполнителя началась в 2016-м и стартовал он решительно, словно субмарина.

Esquire, февраль'17
Атака Павлова Атака Павлова

Почему основатель сети магазинов Zenden шьет обувь в Крыму и Сирии.

РБК, март'17
Эмодзи зашкаливают Эмодзи зашкаливают

Десятилетняя Тоня Худякова учит жизни в новом миллениуме.

Tatler, март'17
Kia Sportage Kia Sportage

Длинный ряд проблем не помешал третьему Sportage стать популярным и действительно массовым. Его внешность и харизма с лихвой компенсируют все возможные неурядицы.

АвтоМир, февраль'17
Форбсреалист Форбсреалист

Советский реализм — уже не тайная страсть миллиардера Алексея Ананьева.

Tatler, март'17
Хаски Хаски

В марте прошлого года русский рэпер Хаски выпустил клип «Черным-черно», после чего стал открытием года для многих любителей хип-хопа.

Esquire, февраль'17
Дело реставратора Дело реставратора

Американский фэшн-магнат из Ленинграда Леон Макс показывает свою трехсотлетнюю английскую дачу.

Tatler, март'17
Когда ты мечтаешь о чем-то всей душой, это становится твоей реальностью Когда ты мечтаешь о чем-то всей душой, это становится твоей реальностью

Мила Йовович верит, что совпадения неслучайны. 15 лет назад она увлеклась компьютерной игрой “Обитель зла” и получила роль в ее киноверсии. А на съемках встретила главную любовь своей жизни. 16 февраля мы увидим шестую часть фильма, ставшего для актрисы настоящим семейным делом.

Cosmopolitan, февраль'17
Двигатель прогресса Двигатель прогресса

Рубен Варданян — сооснователь «Сколково», бизнесмен и филантроп.

GQ, март'17
Игра в войну Игра в войну

Скоро служба в армии станет не менее интересна, чем игра в Counter-Strike. «Популярная механика» Протестировала прототипы общевойсковых VR-тренажеров.

Популярная механика, февраль'17
Уравнение со многими неизвестными Уравнение со многими неизвестными

Многомиллиардные госзаказы уходят без тендера таинственным подрядчикам.

Forbes, март'17
15 мыслей Изабель Юппер 15 мыслей Изабель Юппер

Французская актриса получила «Золотой глобус» и оскаровскую номинацию за роль в фильме «Она».

GQ, март'17
Аслан Гайсумов Аслан Гайсумов

Сегодня он самый молодой автор в коллекции Эрмитажа, а его персональная выставка прошла в Антверпене.

Esquire, февраль'17
В тени «Пересвета» В тени «Пересвета»

Кто виноват в крахе банка РПЦ.

РБК, март'17
Война в онлайне Война в онлайне

Почему стоимость компании «Юлмарт» за год упала на $900 млн.

Forbes, март'17
Разговор с режиссёром «Красавицы и чудовища» Биллом Кондоном Разговор с режиссёром «Красавицы и чудовища» Биллом Кондоном

Этого режиссёра называют человеком, возродившим мюзиклы, у него есть «Оскар» за лучший сценарий, а ещё он снял две части «Сумерек». Мы поговорили с Биллом Кондоном о его необычной фильмографии и новом проекте.

Мир Фантастики, март'17